Моск сам нагреется, так что не парься.А нагревать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моск сам нагреется, так что не парься.А нагревать?
Нафига варить та? - растереть в пыль и всё. Ну может подогреть слегка!Если кристаллы, то можно сначала и сварить, т.к. они чуть дольше растворяются.
Сорвался с утра и до сих пор не могу понять что это такое смутное ощущение как будто я могу сам заехать в этот момент когда я употребил сука эту дрянь опять сижу на кухне а подруга спит за стеной и всё с утра скажу доброе утро кстати а оно не доброе утро будет для меня и это не правильно всё что можно будет забрать лично мне очень понравилось что я могу предварительно составить план на неделю в отпуске до конца недели все будет хорошо значит не надо было беспокоиться о том что уже сделано и всё такое прочее, это писал не я,я просто нажимал на подбор слов в т9вернул проторчаные вещи,заработал бабла,востановил отношения,занялся велоспортом!
ИИИ! 5 месяцев ни-ни,настали тёплые денёчки а шкура моя буграми,да я накроман,да эта борьба с самим собой теперь навсегда!
5 месяцев ремиссии пошли по пизде,но продолжение не жду потому что Альфа не даст мне завтра выйти из дома на шизе, или всё гораздо проще мы ведь то что мы думаем, значит надо будет думать что я не шиза и мираж сам рассеется лолСорвался с утра и до сих пор не могу понять что это такое смутное ощущение как будто я могу сам заехать в этот момент когда я употребил сука эту дрянь опять сижу на кухне а подруга спит за стеной и всё с утра скажу доброе утро кстати а оно не доброе утро будет для меня и это не правильно всё что можно будет забрать лично мне очень понравилось что я могу предварительно составить план на неделю в отпуске до конца недели все будет хорошо значит не надо было беспокоиться о том что уже сделано и всё такое прочее, это писал не я,я просто нажимал на подбор слов в т9
[29.04, 7:30] Гондарь Артем: Торчик5 месяцев ремиссии пошли по пизде,но продолжение не жду потому что Альфа не даст мне завтра выйти из дома на шизе, или всё гораздо проще мы ведь то что мы думаем, значит надо будет думать что я не шиза и мираж сам рассеется лол
А я чёт с гидрой не дружуЯ тут приятеля передержанного одного, научил на гидру ходить. Он меня сначала просил помогать. Я говорю, не.... Надо сам учись. Три дня он вникал.... И один хуй, звонит. То капча пиздит, то биткоины не настаящщие
Ахуеть !!! Со всем мусором что в ней и по кишке , да вы просто касчёй не вмируйщий. долгих лет Вам если выйдет!мне альфа нравиться,буду сегодня мутить!я ее прямо в баян сыпьлю)набираю чуток воды,кубешник норм)чуть встряхну,и бабах))))приход от нее обожаю!
Потому что мефовый круче...!А я чё то сейчас вспоминаю....и немогу вспомнить.... Все Меф перекрыл. Вот героиновый помню. А альфы нет.
Ну я бы не сказала... Не лучше, и не хуже - просто разные ониПотому что мефовый круче...!