Куда вы его отдали , в поликлинику на опыты что-ли ?..отдали недавно(рыдаю до сих пор)
Красотуля !will-o-the-wisp написал(а):удалось сфотать мою Рысь
Да хвост богатый и штаны с небольшим воротником, на сибирскую похожа.will-o-the-wisp написал(а):Наконец-то знакомому удалось сфотать мою Рысь в приемлемом ракурсе
ну если только похожа. Так-то она беспородная, конечно. От обычных дворовых родителей)Кот Морфей написал(а):на сибирскую похожа.
Спасибо, Кать, но я ее поведу на стерилизацию через три недели. У нее течки еще нет, конечно же, рановато, но это и хорошо. Вот думаю ток - обычную операцию делать или и матку сразу пусть вырезают, чтобы потом не было опухолей никакихБывалая написал(а):Предлагаю нашего Морфина в качестве жениха
will-o-the-wisp написал(а):Спасибо, Кать, но я ее поведу на стерилизацию через три недели. У нее течки еще нет, конечно же, рановато, но это и хорошо. Вот думаю ток - обычную операцию делать или и матку сразу пусть вырезают, чтобы потом не было опухолей никакихБывалая написал(а):Предлагаю нашего Морфина в качестве жениха
Тока не надо вот - это жестоко, ля-ля-ля. Стерилизация наоборот животному на пользу идет. Оно становится спокойнее, уменьшается риск всяких заболеваний, ну и + бездомышей плодить не вариант так-то, а что ждет тех котят, что она нарожает - кто знает...