Зверушки

lynatik

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
скелет формируется полностью месяцам к 10-12 и внутренние органы.но массу животное продолжает набирать ещё какое то время.мы про это говорим.

Ты кошатник ???

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
lynatik
ты так говоришь, будто это что-то плохое!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ёжик) А ёжики не едят фрукты и грибы, это мультфильмовый миф) Они едят насекомых и червячков в дикой природе.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman
ты кормил ёжика, или он убежал от тебя?)
Мы были маленькие, я у бабушки гостила - находили много ежей. Ток они все со страху в клубки сворачивались, и было не разглядеть мордочку. Но если положить ёжика в лужу, он развернется и побежит из лужи на траву, где снова спрячется) Так мы и делали)

vitya_kaufman

Тор4People
Они у нас живут где то в кучах ветках на другом участке ,так что мы им на подносе всегда оставляем им и белкам ,но этого я сфотал напротив дома своего

В этом году вообще мало ежей помню в как то году ,так блядь они табунами бегали и у меня где я живу и на другом участке

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А еще ежики воняют... И переносят бешенство и гепатит а. И кучу других болезний, тк падальщики. Колючие крысы это короче. Раньше могла их ловить, а сейчас брезгую сильно, когда головой понимаю, что реально могут быть опасны. И детям ловить не разрешаю

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстати про вакцинацию котов. Я своих никогда не прививала. Максимум-глистов гоню и уши лечу, если требуется. С собаками так же. Бима вообще не прививала , а Рэйсятину первый год сделала все прививки и все. Хотя от бешенства и надо бы, а то на даче ежики и лисы, а они основные переносчики, а собак везде шляется.

vitya_kaufman

Тор4People
SaМурка

у меня мама также делает ,все по минимуму делает ,и коты у нас живут по 17 лет

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стерилизация и вакцинация животного - это и есть необходимый минимум. Излишества - это уже всякие стрижки, одёжки и прочий бред.

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp

кошки у нас все стерелезованные а коты нет ,а вообще я про другое писал ..мол у меня деревенские кошки ,без всяких вакцин витаминов и прочием уходом ,не занимаемся мы этим и по 17 лет кошки живут

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну это, Витя, вам так повезло. У животных хорошее здоровье да генетика, значит. А попалась бы какая-нить хворенькая, с иммункой плохой киса - и были бы проблемы.

Getto

Активный Юзер
Да это точно, у меня у мамки сейчас кошка живет слабенькая какая-то. Она постоянно с ней по ветлечебницам тоскается. А до этого кошка жила так у неё не одной прививки не было, не разу в больничке не была, и прожила 19 лет

Stephan777

Покойся с миром
[offtopic]Вить фотки качестенные(чёткие)особенно вторая.Меня когда в садоводство мелкого возили мы в августе ежёнка поймали.И он у нас даже жил какое-то время.Бегал по ночам по дому и топал тихонько :-) .Кстати SaМурка маленькие ёжики невонючие.Но в город с собой ёжика забирать точно ненадо имхо.[/offtopic]

vitya_kaufman

Тор4People
will-o-the-wisp
Вик ,с кем были проблемы именно с плохим здоровьем ,они ещё котятами подыхали ..было такое в конце 90 ,когда мне эта дача нахуй не нужна была ,я тады кололся ..так блядь их около 20 шт было ..потом за годы уходили ,то собака заберет ,то машина задавит ..только несчастные случаи ..

guffi

Покойся с миром
у меня котик британиц (ТАЙСОН)

Сверху Снизу