Жужа - любительница телячих нежностей! Абажаю всех кошачих.
Нужен трактор и снять во дворе слой земли 10 см и засыпать новуюЕсли бы это было в моем городе, я бы послал к тебе человека, который бы помог. Но ты далековато )))
характер не злючный?сиамский этим и знаком.
У меня здох харек , и кошки тоже !почему вы все кошек постите? Чё ни у кого собаки нету или хорька какого-нить...Черепахи, попугаи, рыбки в конце концов....у всех кошки...,
Вонь ужасная! А если в хате выпустил пипец,заебешся ловить эту фырчащую вонючку!жаль...у моего кента есть хорёк...единственное неудобство от хорьков - это запах (как мне знакомый говорил)...
есть поверь мне,характер,привязанность,преданность к тебе,как к хозяину.надо опыт иметь.ещё внимание уделять ему.Так будет ещё лучше относиться.поверь 19 лет,пиздец.Кот прошёл Вьетнам))и жил до последнего пока не усыпили,страдал так сильно,это просто видеть надо когда забиваться в угол не может место себе найти,я на ветеринарки столько денег в бухал,а ветеринар мне так предвзято сказал,что в это животное не стоит деньги вкладывать,ебать я ему чуть не всёк тамвсе врачи пидарасы...ну прикольное же животное(?)
Тима, а чё - у кошаков душа есть?
Ну животное...прикольное...ты к нему привязанность имеешь - вот и вся "душевность", имхо...
Вон голливудские звёзды свиней заводят там-то "души", как грязи