Зверушки

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да вы што:D я как на людях то его звать буду? : -приход ко мне? или торчок?:LOL: А он вымахает потом,и че я токого дядю пса вторяк звать буду? чет у меня серце заболело неподецки,пиздцц.. бля. ладно пока,всм, а с кличкой подравнять надо
ТорчИк... Доза тоже хорошо - Дозер, Дозик... А вообще Бубас назови....:D

K

Kostas

да вы што:D я как на людях то его звать буду? : -приход ко мне? или торчок?:LOL: А он вымахает потом,и че я токого дядю пса вторяк звать буду? чет у меня серце заболело неподецки,пиздцц.. бля. ладно пока,всм, а с кличкой подравнять надо

Ну, да ржачно наверное со стороны слышать: приход-приход, ко мне! приход-приход, ты где?:LOL::LOL::LOL:

Дозер, прикольно)
Ещё, МАКом можно его назвать.

brizer

Местный
Майкуна два и ещё одна девочка появилась. Из кошачьих лучшая порода.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
а с кличкой подравнять надо
Инсульт
Цироз
Гараж
Поршень
Кумар
Угар
Облм

Да хер знает , можно просто Барбосом назвать и всё .....
Мы последнего кота просто назвали , говорили ему всякиеимена , на какое среагировал . тем и назвали ...Реально отзывается , ему , походу нравится !!!!!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дозор, вот ещё норм

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Отпиши хоть как назовешь...)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Его паходу собакен съел:LOL:

дедПрохор

Покойся с миром
Скорая кода увозила меня,пес все видать за машиной бежал,ну скока ему? 6-7месяцев? Мужики кто курить выходят: -- пес твой грят вторые сутки дежурит у дверей))) Мне вставать не зя, санитарку похлопал по попке, открой доча окно))) Я бля громкоголосой,басистый, с хирургом шутили тут, и он собака видать услышал меня, оббежал больничку,и тяф-тяф под окном!!!Ну вот крест вам,даю,ну не сколечко не пизжу!! Он щенок,детишки кто лежат в стационаре,кто катлетку кто хлеб ему кинут. А ко мне даже не позвонили,спросить жив нет...... К окну вечером доковылял,сматрю сидит!! Паганки вытягиваю свои-а он с разбегу в них! джержу его,он хвостиком машет,пищит лицо ме лижет)))Большое спасибо этому сайту, и вам ребята, как хорошо осозновать,что я не один такой грешный со своими причудами этом свете!

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Видишь насколько собачка тебя полюбила... Думаю ты теперь и сам от такого преданного и верного друга не откажешься...)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я тут перепсиховалпсь пиздец - думала мой кабачок лишай подцепил.... кароч за 3 дня расчесал себе бочину с ладонь мою!!!.. вчера сходили к доктору.. она побрила его - у него вся кожа сине-красная!!! жуть!! но это тупо синяк от когтей!!!! оказался.. а вааще эт аллергия на укус какой то букашки!! причём он себе разодрал бочину гдет за 2-3 дня.. мы реал перепсиховались канешн.. ещё и денег как на зло не было (( ну вообщем ща нормуль всё - укольчик сделали, мазьку какую то прописали.. вообщем он с одной стороны красавец, с другой уродец бритый )))) жаль мне не сфоткать щаз )) но невров я потратила на него жуть!!!:davil_hot)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мой коте опять на даче будку накусал ))) охотник блин
4CmYjofmoGk.jpg

он ща с друганом там тусит - с племяшкиным кошаком )
GxO90FUKwRQ.jpg

ну и фото где они вдвоём ))
QLgu3TCiRwM.jpg

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Завели котёнка я конечно против была,но уж эти дети...
IMG-febaa58c142c9c45b1aad31ba47ae025-V.jpg

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Фсе ппц те Ленко это хоха замаскировалсо жизни не даст рыжий диверсант:D

Сверху Снизу