Зверушки

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
хрюкает и улыбается "Кабачок":up:

• Like
Реакции: deeb

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Добрый кабачег)))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
я кабачки люблю,так сестра племяшку называла...

• Like

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
это "декаративная" порода же? Ну в смысле их не обучают основным командам, как восточноевропейских овчарок?
декоративная огга ))
Канешн как овчарок не обучают, но когда он у мну появился - вааще нихера не слушался... я даж с поводка его не отпускала... а терь он у меня даж язык жестов понимает :yo:))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...у меня где-то с пологода жила большая собака...доберман...взрослая сука... мы её с Ольгой (с кем я жил), назвали Сара...Вот она нам прикурить давала! :facepalm:Один раз даже машину помяла... Чужую... А в итоге убежала...

• Like

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Сис..сиськи,быть может???

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Мечта в будущем продать квартиру(опасный период:D),и частный дом себе построить.Хочу немецкую овчарку себе,до старости.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
...ну мы её уже взрослую нашли...объявы давали, кто потерял...в итоге себе оставили...
Тут канешн сложно... мы вот тож Кабачка забрали когда ему 2 года было... много сил и нервов )) у меня на него ушло

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Прикинь,Свет,еслиб Вас Кабачег перевоспитал))?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ну а мы просто не успели...Только начали её приучать...Простые команды: сидеть, лежать, аппорт..она освоила...Да и по характеру она не была добером...такая добрая собако была...Эх...жаль конечно...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Ты ведь,знаешь...)))
Мы бы тоже Вас слушали(сьсьсьсьсиськи):LOL:

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
кому хомечат насыпать:D
77195c93d339.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Не , я крысанов больше люблю они умные и смешные .......:ni_zia:
Было у меня две крысы и все жили на работе . так как дома были барбоска и кошарики ......
Первую звали Лариса (Лара) , мне тогда лет 16 было , я её потом подарил мальчишке . ходил каждый день всё смотрел на неё глазами влюблёнными . Я говорю если родители не выбросят то отдам ( детям зверюшки в доме только на пользу) . Ну и привёл он маму , поговорили , убедился я что люди нормальные , и отдал Лару ....

Вторая крыса Чопа прожила 3 года , на работе , это было уже в конце 90х ....Мы её каждый день выпускали из клетки и она занималась своими делами .....Клетка у неё была от большого попугая , 3 этажа с пиратским флапгом на верху !!! Я сам там её ремонт делал .
Прикольная была , очень умная , спиздила у коллеги зарплату со стола и сложила в мой ящик !!!! я утром прихожу коллега грустный , типа лаве проебалось , я открываю стол , а там !!!! И ни одной купюры не погрызла !!!! Хотя обычно всякую хуйню ко мне в стол таскала , обрезки резины гвоздики , окурки , бумажки всякие ...
Раз прыгнула и попала в банку с клеем , думали пиздец !!!! Отмывал её растворителем , что только не делал ....У неё вся шерсть склеилась . ей бедной шевелится было и больно и тяжело .....НО , зверюшка кусочками с себя снимала шкуру , вся в болячках , и примерно за месяц восстановилась !!!!
Очень любили её всем коллективом , ну и ущерба она нам нагрызла тоже нормально , короче есть чего вспомнить ....:D:D:D:D

Сверху Снизу