Не , я крысанов больше люблю они умные и смешные .......
Было у меня две крысы и все жили на работе . так как дома были барбоска и кошарики ......
Первую звали Лариса (Лара) , мне тогда лет 16 было , я её потом подарил мальчишке . ходил каждый день всё смотрел на неё глазами влюблёнными . Я говорю если родители не выбросят то отдам ( детям зверюшки в доме только на пользу) . Ну и привёл он маму , поговорили , убедился я что люди нормальные , и отдал Лару ....
Вторая крыса Чопа прожила 3 года , на работе , это было уже в конце 90х ....Мы её каждый день выпускали из клетки и она занималась своими делами .....Клетка у неё была от большого попугая , 3 этажа с пиратским флапгом на верху !!! Я сам там её ремонт делал .
Прикольная была , очень умная , спиздила у коллеги зарплату со стола и сложила в мой ящик !!!! я утром прихожу коллега грустный , типа лаве проебалось , я открываю стол , а там !!!! И ни одной купюры не погрызла !!!! Хотя обычно всякую хуйню ко мне в стол таскала , обрезки резины гвоздики , окурки , бумажки всякие ...
Раз прыгнула и попала в банку с клеем , думали пиздец !!!! Отмывал её растворителем , что только не делал ....У неё вся шерсть склеилась . ей бедной шевелится было и больно и тяжело .....НО , зверюшка кусочками с себя снимала шкуру , вся в болячках , и примерно за месяц восстановилась !!!!
Очень любили её всем коллективом , ну и ущерба она нам нагрызла тоже нормально , короче есть чего вспомнить ....