Зверушки

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
это всё привязанность к животному...Сколько он у тебя жил(?), считай член семьи.. Но с душой... имхо, нету у животных её...в моём представлении...
19 лет,мне 11 было когда он появился,ему 17 было,я сказал,ну до 30-ка моего доживи котя,так и вышло...
может разное понимание термина,в моём представлении наличие души говорит о том что он осознаёт себя личностью.
Собаки тоже крупных пород,он смотрит на тебя и видно в глазах осознанность,понимает всё,сказать не может

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Душа даже у телефона есть...
У кошек в глазу больше рецепторов (колбочек,но не химических)чем у людей,они видят ауру,когда человек под кайфом-его аура увеличивается,энэргия излучается вокруг человека...Котэ это видят,и трутся вокруг его,так сказать,купаясь в энергии...
Мои кайфы ворует кот...
Кошки влаственные....
Уходят они от хозяев-не спроста,,беду отводят от них...
Собаки-дружественные ,...
Любое животное по своему замечательное,...Если заботиться о нем как о Себе...Заботишься,,

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...имхо - это иллюзия...Просто у животного, пока оно нах - ся в обществе человеческом появляются навыки, которые обусловлены инстинктом...это ты и прнинимаешь за душу...

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Душа даже у телефона есть...
У кошек в глазу больше рецепторов (колбочек,но не химических)чем у людей,они видят ауру,когда человек под кайфом-его аура увеличивается,энэргия излучается вокруг человека...Котэ это видят,и трутся вокруг его,так сказать,купаясь в энергии...
Мои кайфы ворует кот...
Кошки влаственные....
Уходят они от хозяев-не спроста,,беду отводят от них...
Собаки-дружественные ,...
Любое животное по своему замечательное,...Если заботиться о нем как о Себе...Заботишься,,
во-во,согласен,а нюх вообще ппц,у меня мать только к подьезду подходила(2 этаж)так он пулей к двери летел,а когда потерялся,2 недели как то выживал сам,ктото подкармливал 100%,я уже думал пиздец,захожу в подьзд и у почты замешкался и услышал чёткий его "мяу"....это был момент настоящего счастья,наркотики и рядом не стояли(((

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
...имхо - это иллюзия...Просто у животного, пока оно нах - ся в обществе человеческом появляются навыки, которые обусловлены инстинктом...это ты и прнинимаешь за душу...
есть в этом правда,но ты не учитываешь,но взять во внимание породы,которые выведены были у людей и в дикой природе их предки не жили.но инстинкты их остались,гены это пиздец)проклятие предков))))

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Душа все знает,разум -это опыт,от части,а ум-радио ,которое постоянно в голове говорит:так,пойдём туда,вчера было то,....
Получается,что Вас трое в Одном теле...
Утром вставать-разум говорит:встаем,ум шепчет:давай ещё поспим немного,ничего не случится...
И Ты их слушаешь в этот момент,и делаешь выбор...
То что не видно-не означает,что этого нет..
В чел.обществе у животного вырабатывается рефлекс...

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Душа все знает,разум -это опыт,от части,а ум-радио ,которое постоянно в голове говорит:так,пойдём туда,вчера было то,....
Получается,что Вас трое в Одном теле...
Утром вставать-разум говорит:встаем,ум шепчет:давай ещё поспим немного,ничего не случится...
И Ты их слушаешь в этот момент,и делаешь выбор...
То что не видно-не означает,что этого нет..
В чел.обществе у животного вырабатывается рефлекс...
поддерживаю такое мышление на все 100%по поводу того что не видно,имел жизненный опыт(тяжёлый конечно)который дал мне осознание что душа есть,не думайте я не шизил и не знал что это такое (тогда не употреблял вообще)

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Привязанность к животному...
Оно(кот,собака,не важно кто)-принимает Тебя таким какой Ты есть,Ты же позволяешь ему Быть Самим Собой,т.е.также принимаешь Его таким как Он есть...
Ревность отсутствует,как и желание иметь (как собственность)...
Ты радуешься-животное тоже радуется вместе с Тобой..С грустью и прочем-Вы Вместе это переживаете,,
Это Все Любовь!Настоящая...Не привязанность.Никак.
У людей она,короткая,к сожалению...

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Привязанность к животному...
Оно(кот,собака,не важно кто)-принимает Тебя таким какой Ты есть,Ты же позволяешь ему Быть Самим Собой,т.е.также принимаешь Его таким как Он есть...
Ревность отсутствует,как и желание иметь (как собственность)...
Ты радуешься-животное тоже радуется вместе с Тобой..С грустью и прочем-Вы Вместе это переживаете,,
Это Все Любовь!Настоящая...Не привязанность.Никак.
У людей она,короткая,к сожалению...
ИСТИНА!!:cool_cool:слушай друг,ты заставил меня порадоваться:up:
спасибо!!!

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Очень рады,Что позитива Вам доставили...
Все вышенаписанное-Наше личное мнение,Мы не верим в это,а знаем,что Оно так и есть!

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Очень рады,Что позитива Вам доставили...
Все вышенаписанное-Наше личное мнение,Мы не верим в это,а знаем,что Оно так и есть!
черпая уверенность из личного опыта,принятие которого,приходит зачастую через боль...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Звать то как Котофея?
Гансом кличут

характер не злючный?сиамский этим и знаком.
он не сиамец, а таец - оооочень добрючий )

Чё ни у кого собаки нету
как же нету - Кабачог у мну ещё есть ))) фотки скидывала )

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Тайский кот с немецким именем:up:Главное чтобы подходило по повадкам:D

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
он жи не твой, а супружника твово?! )) :D
ну да, ну да... вспомнила ща - гдет года полтора назад племяшка ко мне приехала... обалдела как Кабачок изменился - он же сначала реал неуправляемый был... ну поболтали мы с ней о воспитании, то сё... и уезжая она такая говорит: Славка канешн хозяин, но первая ешь ты :D... у собак же волчьи повадки... получается мой то хозяин, но вожак стаи я :D

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Человек не должен страдать,душа приходит в Этот мир радоваться...
Как дети...
Боль-груз,который мешает развиваться...
Светка, Тебе Твои сиськи помогли)))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Славка канешн хозяин, но первая ешь ты :D... у собак же волчьи повадки... получается мой то хозяин, но вожак стаи я :D
Какая сложная иерархия! :D
А чё за порода у Вашего Патисона?! :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Какая сложная иерархия! :D
да не говори - сама вшоки ))))))))
А чё за порода у Вашего Патисона?! :D
французский бульдожка жы
CAM00035.jpg