наркотварь » 10 ноя 2012, 17:18
это тебе по этому страшно туда ехать,Алексей? или по другим причинам?
алёша » 10 ноя 2012, 17:27
Вопросы - вопросы.
ну да , наверное поэтому. Привык к более светскому обществу. А там блеать, блатные, отрицалы, положенцы..
наркотварь » 10 ноя 2012, 17:33
ну в такие ситуации(как в ролике)чаще всего попадают те,у кого мозгов в черепной коробке недобор))))
у тебя то нет с этим проблем,если чо? значит и бояться нечего.
алёша » 11 ноя 2012, 12:18
Вот в вконтактике парень ведет блог находясь в зоне. не знаю насколько правдоподобно, так как не был в его шкуре.
Но тем не менее читается достаточно интересно. До этого я читал в ЖЖ Эндрю Ричмана ака оптовик, который 5 лет сидел за мошеничество, вот только освободился. Разные люди, разные блоги, разные выводы..
https://vk.com/thefence
Поначалу я хотел выложить своё фото,но после того как задумался что же всё таки я буду писать.... Пришел к выводу что лучше уж пусть будет всё так как есть...... Я не трех головый змей горыныч и у меня одна голова,а терять мне её не охото. Просто я буду затрагивать те темы,о которых в слух не говорится вообще. На этой странице будет написано только то что есть на самом деле,придумывать и приукрашивать мне не к чему,местная жизнь она и так впечатлит многих,хотя вы в скором времени поймете что жизнь в лагере и жизнь на свободе не сильно отличаются,между ними очень много общего основная разница лишь в масштабе и некоторых специфических особенностях..... Если вы уж зашли на эту страницу,то есть одна просьба.....снимите розовые очки и воспринимайте всё что вы прочтете как есть. Это реальность и ничего более.
наркотварь » 12 ноя 2012, 16:25
алёша писал(а):
https://vk.com/video44466013_144177154
http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=12002
алёша » 25 ноя 2012, 22:26
Протестную акцию ИК №6 в Копейске поддержали сразу несколько колоний Челябинской области. Заключенные ИК №11, ИК №9, СИЗО №1, СИЗО№4, крытой тюрьмы в Верхнеуральске заявили, что разделяют требования копейских повстанцев, и в знак солидарности присоединяются к протестующим. Выражается это главным образом отказом от пищи. В СИЗО №1 например сидельцы забаррикадировались в камерах, отказываются от еды и всяческого общения с администрацией.
По непроверенной и неподтвержденной еще информации от самих заключенных в ИК №6, в колонии за время бунта оказалось двенадцать трупов.
Мирам » 01 дек 2012, 19:30
Я не знаю как вставку с ютуба сюда перенести .Вася помоги будь добр.вот это в поиске пиши на ролик выкинет(Жестокое избиение
заключенного колонии
Ростова 29/11/2012)
Мирам » 01 дек 2012, 20:13
да,она.Спасибо.Вчера новости смарел,мусара папали жеско за этот видик,кого поймали,кто в розыске....Себя вспоминаю...Бывало летал,как тот тип часов по несколько,они суки аж уставали руками-ногами махать... То что вы видите это так,ниачем вообще.То,что творят на самом деле...нацисты вместе со Спилбергом отдыхают...
алёша » 04 дек 2012, 22:36
пацаны, это жестоко?
kirill190 » 05 дек 2012, 05:34
алёша писал(а):
пацаны, это жестоко?
это нет.вот када кровью не ток ссышь но и из о рта хлещет.да и пиздец вместо больнички сами знаете где отходишь....эт жесть.и кстати ,если уж правильные все тут,давайте не будем что там и у кого.Темы такие не обсуждаются,ребята там живут...и слава Господу,кто помогает дай Бог,кто нет ,никто не осудит.
Зарекаться не правильно,но хватило реально и нескольких месяцев чтоб ну его нахуй.....вообще связываться с ,,правосудием,, нах,арест это уже типа 99,9% что не выйдешь,очень немногим везёт.
NoStress » 05 дек 2012, 07:13
kirill190 писал(а):
алёша писал(а):
пацаны, это жестоко?
это нет.вот када кровью не ток ссышь но и из о рта хлещет.да и пиздец вместо больнички сами знаете где отходишь....эт жесть.и кстати ,если уж правильные все тут,давайте не будем что там и у кого.Темы такие не обсуждаются,ребята там живут...и слава Господу,кто помогает дай Бог,кто нет ,никто не осудит.
Зарекаться не правильно,но хватило реально и нескольких месяцев чтоб ну его нахуй.....вообще связываться с ,,правосудием,, нах,арест это уже типа 99,9% что не выйдешь,очень немногим везёт.
как-будто кто-то связывается с правосудием по собственному желанию
kirill190 » 05 дек 2012, 08:59
NoStress писал(а):
как-будто кто-то связывается с правосудием по собственному желанию
пока я ,,там,, не побывал,поверь сам нарывался,строил из себя ,,крутого,, бля.....там и не таких ломают....так что уж у кого не спросите все скажут что уж тута приятней и дышится краше.
А то что у ми все друзья или ,,там,, или отбыли и не по одной....то это уж жизнь блять такая ебучая.Ми самого чуть не закрыли в начале августа.ЧУДО!!!!!Ебать воротить с граммом и обошлось....тьфу тьфу тьфу ну канеш не всё гладко но зато живой и не на киче
алёша » 05 дек 2012, 10:19
kirill190 писал(а):
Ми самого чуть не закрыли в начале августа.ЧУДО!!!!!Ебать воротить с граммом и обошлось....тьфу тьфу тьфу ну канеш не всё гладко но зато живой и не на киче
s
kirill190 » 05 дек 2012, 11:50
алёша писал(а):
респект за ссылку.если б что там писал человек понимали все,или как он сказал хотя бы большинство всё бы изменилось куда быстрее и без таких вот последствий.
Я то и сейчас по телефону общаюсь с такими же как он,ток они рядом и хорошие друзья,,,рядом,, скажем так,в моей области,но тож отбывают,не любят говорить обо всём этом,скорее помогают тем кто здесь что-то, ,,разруливать,, ,ну и мы им енстественно что можем и что не можем тоже....ну не для форума))
Так что впринципе есть один закон,не на бумаге ни в книжке,типа как там думают ,,понятия,, как Библия написаны и их изучают.....неее...это человеческий закон и ОН и тут и там ,я думаю и на том свете с нас по нему будут спрашивать а не по каким либо ещё.....кароч,кому надо поймёт,а кому не дано,тех ,,ЗА БОРТ,,!!!!!!
Немец » 05 дек 2012, 13:11
kirill190 писал(а):
алёша писал(а):
респект за ссылку.если б что там писал человек понимали все,или как он сказал хотя бы большинство всё бы изменилось куда быстрее и без таких вот последствий.
Я то и сейчас по телефону общаюсь с такими же как он,ток они рядом и хорошие друзья,,,рядом,, скажем так,в моей области,но тож отбывают,не любят говорить обо всём этом,скорее помогают тем кто здесь что-то, ,,разруливать,, ,ну и мы им енстественно что можем и что не можем тоже....ну не для форума))
Так что впринципе есть один закон,не на бумаге ни в книжке,типа как там думают ,,понятия,, как Библия написаны и их изучают.....неее...это человеческий закон и ОН и тут и там ,я думаю и на том свете с нас по нему будут спрашивать а не по каким либо ещё.....кароч,кому надо поймёт,а кому не дано,тех ,,ЗА БОРТ,,!!!!!!
Шитова обчитался?
алёша » 05 дек 2012, 13:29
а у Шитова есть такое, что можно вломить пацанов в ФСКН?
Немец » 05 дек 2012, 13:31
алёша писал(а):
а у Шитова есть такое, что можно вломить пацанов в ФСКН?
Не там чистый бред,ничего больше.