RuBel-33

Тор4People
RыBa SpB написал(а):
Не ну это завыисит от психологии, о чем человек гоняет,
+1 эт точно приняли двух барыгу и тор4а заезд на матроску до суда ну тд и тп а барыга был знакомый чел и я лично знал что када его приняли он был на не кислой системке так кароче он после отсидки расказывал что когда заехал на тюрьму так так переканил что все время пока его кумарило он даже глазом не маргнул а второй лошара с ним который был стока назанимал что очень быстро переполз под шканарь хотя мог тож и потерпеть вот такта

More

Юзер
наркотварь написал(а):
да не говори помню первый раз перекумаривался вообще не понял чем так пугают,а кайф то какой был атомный.зато сейчас-ебать в рот качество хуёвое а кумарит пиздец.да хуйли об этом уже тысячу раз сказано
Это точно. Стареем мы, одно дело 16 лет, а сейчас 4-ый десяток.

ReaL007

Тор4People
fibroz написал(а):
В хате 10 шконок на 30 чел,лето жара до 40,хуева туча клопов.
Я одно лето сидел с мая по сентябрь в 4-х местной хате нас было 26 человек,а в казани на централе в 14-ти местной 125-130 человек бывало,полтора месяца так жили.

vadolaz

Новичок
RыBa SpB написал(а):
Да было дело щас то пиздец не за какие деньги только дачки если проходят
Да хорош,смотря какая зона. Вон двойка например на Покрове: кто не кололся,освобождаются с нормальным дозняком:-) да и на централе щас с этим ровно, были бы деньги

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vadolaz написал(а):
Да хорош,смотря какая зона. Вон двойка например на Покрове: кто не кололся,освобождаются с нормальным дозняком:-) да и на централе щас с этим ровно, были бы деньги
ну мы то конкретно за кресты разговаривали

Ultram

Юзер
Есть два стула.....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тролль В Законе » 06 июл 2012, 23:24

Ultram писал(а):
Есть два стула.....

Это случайно не в той "хате" где с одного стула торчат пики тОчены,а с другого стула стоят хуи дрОчены ??? Непомнишь случайно номер зоны этой ? Тоже бывал там ? Немогу вспомнить бля.Напомни пжл,чё за номер у того лагеря !?

brizer » 07 июл 2012, 02:55

ПТ, беритесь за голову, там делать нехуй.

наркотварь » 07 июл 2012, 13:32

тратата писал(а):
всё время сидел на севере.За северным полярным кругом.Последний раз в ик-23 строгий.Порой и освобождаться не хотелось*).

я тоже там был.в 2009 освободился.на Ревде коммунизм )))
но сейчас вроде не очень там.ну не как у нас конечно.

kitttt2012 » 07 июл 2012, 13:39

наркотварь писал(а):
За северным полярным кругом.

а в каком городе ? я знаю что у нас оик-30

наркотварь » 07 июл 2012, 13:44

kitttt2012 написано выше же , Ревда.мурм.обл.это. там 16,17,18,23.зеленоборск не помню номера.

Мирам » 07 июл 2012, 15:11

а че с ней связано?да мы все с ней связаны,такая наша жисть,весь вопрос ху есть ху,в переводе на русский кто есть кто?

RUSLAN30 » 25 авг 2012, 02:30

ReaL007 писал(а):
fibroz писал(а):
В хате 10 шконок на 30 чел,лето жара до 40,хуева туча клопов.
Я одно лето сидел с мая по сентябрь в 4-х местной хате нас было 26 человек,а в казани на централе в 14-ти местной 125-130 человек бывало,полтора месяца так жили.

я живу за пределами бывшего СССР,
но думаю что еслиб мне грозили такие условия - я б не то что не криминальничал - из дома бы не выходил чтоб предотвратить любые ситуации, которые могут повлечь за собой преступление ( шучу конешно ).
но это немыслимо для запада - там если они не могут предоставить шконку зэку, например если это опасный рецедивист - им придётся освободить какова нибудь мелкого воришку-первохода, чтоб рецедивиста заселить

Прекурсорыч » 25 авг 2012, 02:43

тратата писал(а):
вот как народ помнит в каких хатах на тюрьме сидел и т.п.??? что за бред. Просто вот сам даже сейчас захотел вспомнить,но что-то никак.

да, это действительно смешно, запоминается другое, на уровне инстинктов, из цифр тока статья запоминается, уух не дай Бог.

алёша » 10 ноя 2012, 17:13

https://vk.com/video44466013_144177154

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наркотварь » 10 ноя 2012, 17:18

это тебе по этому страшно туда ехать,Алексей? или по другим причинам?

алёша » 10 ноя 2012, 17:27

Вопросы - вопросы.
ну да , наверное поэтому. Привык к более светскому обществу. А там блеать, блатные, отрицалы, положенцы..

наркотварь » 10 ноя 2012, 17:33

ну в такие ситуации(как в ролике)чаще всего попадают те,у кого мозгов в черепной коробке недобор))))
у тебя то нет с этим проблем,если чо? значит и бояться нечего.

алёша » 11 ноя 2012, 12:18

Вот в вконтактике парень ведет блог находясь в зоне. не знаю насколько правдоподобно, так как не был в его шкуре.
Но тем не менее читается достаточно интересно. До этого я читал в ЖЖ Эндрю Ричмана ака оптовик, который 5 лет сидел за мошеничество, вот только освободился. Разные люди, разные блоги, разные выводы..
https://vk.com/thefence
Поначалу я хотел выложить своё фото,но после того как задумался что же всё таки я буду писать.... Пришел к выводу что лучше уж пусть будет всё так как есть...... Я не трех головый змей горыныч и у меня одна голова,а терять мне её не охото. Просто я буду затрагивать те темы,о которых в слух не говорится вообще. На этой странице будет написано только то что есть на самом деле,придумывать и приукрашивать мне не к чему,местная жизнь она и так впечатлит многих,хотя вы в скором времени поймете что жизнь в лагере и жизнь на свободе не сильно отличаются,между ними очень много общего основная разница лишь в масштабе и некоторых специфических особенностях..... Если вы уж зашли на эту страницу,то есть одна просьба.....снимите розовые очки и воспринимайте всё что вы прочтете как есть. Это реальность и ничего более.

наркотварь » 12 ноя 2012, 16:25

алёша писал(а):
https://vk.com/video44466013_144177154

http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=12002

алёша » 25 ноя 2012, 22:26

Протестную акцию ИК №6 в Копейске поддержали сразу несколько колоний Челябинской области. Заключенные ИК №11, ИК №9, СИЗО №1, СИЗО№4, крытой тюрьмы в Верхнеуральске заявили, что разделяют требования копейских повстанцев, и в знак солидарности присоединяются к протестующим. Выражается это главным образом отказом от пищи. В СИЗО №1 например сидельцы забаррикадировались в камерах, отказываются от еды и всяческого общения с администрацией.

По непроверенной и неподтвержденной еще информации от самих заключенных в ИК №6, в колонии за время бунта оказалось двенадцать трупов.

Мирам » 01 дек 2012, 19:30

Я не знаю как вставку с ютуба сюда перенести .Вася помоги будь добр.вот это в поиске пиши на ролик выкинет(Жестокое избиение
заключенного колонии
Ростова 29/11/2012)

Мирам » 01 дек 2012, 20:13

да,она.Спасибо.Вчера новости смарел,мусара папали жеско за этот видик,кого поймали,кто в розыске....Себя вспоминаю...Бывало летал,как тот тип часов по несколько,они суки аж уставали руками-ногами махать... То что вы видите это так,ниачем вообще.То,что творят на самом деле...нацисты вместе со Спилбергом отдыхают...

алёша » 04 дек 2012, 22:36

пацаны, это жестоко?

kirill190 » 05 дек 2012, 05:34

алёша писал(а):
пацаны, это жестоко?

это нет.вот када кровью не ток ссышь но и из о рта хлещет.да и пиздец вместо больнички сами знаете где отходишь....эт жесть.и кстати ,если уж правильные все тут,давайте не будем что там и у кого.Темы такие не обсуждаются,ребята там живут...и слава Господу,кто помогает дай Бог,кто нет ,никто не осудит.
Зарекаться не правильно,но хватило реально и нескольких месяцев чтоб ну его нахуй.....вообще связываться с ,,правосудием,, нах,арест это уже типа 99,9% что не выйдешь,очень немногим везёт.

NoStress » 05 дек 2012, 07:13

kirill190 писал(а):
алёша писал(а):
пацаны, это жестоко?

это нет.вот када кровью не ток ссышь но и из о рта хлещет.да и пиздец вместо больнички сами знаете где отходишь....эт жесть.и кстати ,если уж правильные все тут,давайте не будем что там и у кого.Темы такие не обсуждаются,ребята там живут...и слава Господу,кто помогает дай Бог,кто нет ,никто не осудит.
Зарекаться не правильно,но хватило реально и нескольких месяцев чтоб ну его нахуй.....вообще связываться с ,,правосудием,, нах,арест это уже типа 99,9% что не выйдешь,очень немногим везёт.

как-будто кто-то связывается с правосудием по собственному желанию

kirill190 » 05 дек 2012, 08:59

NoStress писал(а):
как-будто кто-то связывается с правосудием по собственному желанию

пока я ,,там,, не побывал,поверь сам нарывался,строил из себя ,,крутого,, бля.....там и не таких ломают....так что уж у кого не спросите все скажут что уж тута приятней и дышится краше.
А то что у ми все друзья или ,,там,, или отбыли и не по одной....то это уж жизнь блять такая ебучая.Ми самого чуть не закрыли в начале августа.ЧУДО!!!!!Ебать воротить с граммом и обошлось....тьфу тьфу тьфу ну канеш не всё гладко но зато живой и не на киче

алёша » 05 дек 2012, 10:19

kirill190 писал(а):
Ми самого чуть не закрыли в начале августа.ЧУДО!!!!!Ебать воротить с граммом и обошлось....тьфу тьфу тьфу ну канеш не всё гладко но зато живой и не на киче
s:-)

kirill190 » 05 дек 2012, 11:50

алёша писал(а):

респект за ссылку.если б что там писал человек понимали все,или как он сказал хотя бы большинство всё бы изменилось куда быстрее и без таких вот последствий.
Я то и сейчас по телефону общаюсь с такими же как он,ток они рядом и хорошие друзья,,,рядом,, скажем так,в моей области,но тож отбывают,не любят говорить обо всём этом,скорее помогают тем кто здесь что-то, ,,разруливать,, ,ну и мы им енстественно что можем и что не можем тоже....ну не для форума))
Так что впринципе есть один закон,не на бумаге ни в книжке,типа как там думают ,,понятия,, как Библия написаны и их изучают.....неее...это человеческий закон и ОН и тут и там ,я думаю и на том свете с нас по нему будут спрашивать а не по каким либо ещё.....кароч,кому надо поймёт,а кому не дано,тех ,,ЗА БОРТ,,!!!!!!

Немец » 05 дек 2012, 13:11

kirill190 писал(а):
алёша писал(а):

респект за ссылку.если б что там писал человек понимали все,или как он сказал хотя бы большинство всё бы изменилось куда быстрее и без таких вот последствий.
Я то и сейчас по телефону общаюсь с такими же как он,ток они рядом и хорошие друзья,,,рядом,, скажем так,в моей области,но тож отбывают,не любят говорить обо всём этом,скорее помогают тем кто здесь что-то, ,,разруливать,, ,ну и мы им енстественно что можем и что не можем тоже....ну не для форума))
Так что впринципе есть один закон,не на бумаге ни в книжке,типа как там думают ,,понятия,, как Библия написаны и их изучают.....неее...это человеческий закон и ОН и тут и там ,я думаю и на том свете с нас по нему будут спрашивать а не по каким либо ещё.....кароч,кому надо поймёт,а кому не дано,тех ,,ЗА БОРТ,,!!!!!!

Шитова обчитался?

алёша » 05 дек 2012, 13:29

а у Шитова есть такое, что можно вломить пацанов в ФСКН?

Немец » 05 дек 2012, 13:31

алёша писал(а):
а у Шитова есть такое, что можно вломить пацанов в ФСКН?

Не там чистый бред,ничего больше.

ReaL007

Тор4People
вот ещё трешовый видос,то-же из наших мест,в смысле географии.

Последнее редактирование модератором:

селюк

Юзер
да блядь всю эту байду мусорскую помню очень хорошо,еще из СССР, в 1990 блядь на бунте в Днепропетровской тюрьме,вот где мясорубка была-сколько лет то прошло,а все это перед глазами,ух и лютовал тогда спецназ,но все одно-перед штурмом мусора сами всех кто хотел без сопротивления вывезли-не тронули-на другие тюрьмы,а кто остался-пиздец-перемололи-в пямом смысле-вот там то я и увидал насколько наши блатные придерживаютя понятий-когда не хуй к сраке,а ствол к башке....если интересно-могу продолжить...есть что вспомнить

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
селюк,интересно.продолжай.

да жесть что там порой творится,сам просидел 11 лет ,многово навидался но самое жесткое что видел это 58 в Ивделе ,туда тогда когда я там был
всю блатоту спецально везли на перевоспитание ,там тогда как бы особый режим был ,но сидели там все не важно общий ,строгий,по хер !
там за мат 15 суток сразу давали ,и короче во все зоне не одного черного там сто процентов красная зона!а везли в основном только Шпанюков ,
и я тогда так удивился что столько людей все бывшие Блатные,Смотрящие ,и вообще такой контингент ,и все все ну при мне одивали повязки
и вступали во всякие секцый сд и п,и тому подобное вот тогда то я и охуел как бывает.короче там начальник пидар был тогда ,холодный дятька
столько судеб поломал.пипец ,

перцеед

Юзер
досье выкладывать сцыкотно, за себя скажу вкратце: в лагере не был.. в 90-х 144(старый упк) -пол года сизо - условно, далее 159(текущий упк,)принимали еще 228 при себе-год сизо - оправдан, далее-159-подписка-условно.. и еще разок 228(хранение)- подписка - дело прекращено в суде.
повелитель написал(а):
там сто процентов красная зона
та же хуйня в нулевых по всей области.. щас вроде черный двиг налаживается потихоньку

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
селюк написал(а):
да блядь всю эту байду мусорскую помню очень хорошо,еще из СССР, в 1990 блядь на бунте в Днепропетровской тюрьме,вот где мясорубка была-сколько лет то прошло,а все это перед глазами,ух и лютовал тогда спецназ,но все одно-перед штурмом мусора сами всех кто хотел без сопротивления вывезли-не тронули-на другие тюрьмы,а кто остался-пиздец-перемололи-в пямом смысле-вот там то я и увидал насколько наши блатные придерживаютя понятий-когда не хуй к сраке,а ствол к башке....если интересно-могу продолжить...есть что вспомнить
Колька Дору,царствие ему небесное помнишь? Есси там был в это время ты должен его знать...

ReaL007

Тор4People
повелитель написал(а):
да жесть что там порой творится,сам просидел 11 лет ,многово навидался но самое жесткое что видел это 58 в Ивделе ,туда тогда когда я там был
всю блатоту спецально везли на перевоспитание ,там тогда как бы особый режим был ,но сидели там все не важно общий ,строгий,по хер !
там за мат 15 суток сразу давали ,и короче во все зоне не одного черного там сто процентов красная зона!а везли в основном только Шпанюков ,
и я тогда так удивился что столько людей все бывшие Блатные,Смотрящие ,и вообще такой контингент ,и все все ну при мне одивали повязки
и вступали во всякие секцый сд и п,и тому подобное вот тогда то я и охуел как бывает.короче там начальник пидар был тогда ,холодный дятька
столько судеб поломал.пипец
это короче везде так,но бывает перегиб конечно,я примерное видел в альметьевске,вот это ад.ну так вот на должностях особенно хлебных почти все бывшие считающие себя кем то,а сейчас вообще всё изменилось есть бар с плазмой и за деньги можно прийти и поесть и время провести,хотя 58 ивдель я знаю её у меня там знакомый,рассказывали там этап встречают "-привет девочки" ну это он наверное так хохотал.

Isabel

Местный
привет всем кто меня помнит, особенно с м-паба или драгспейса если кто здесь есть. Кстати ДС почему-то не грузится у меня на телефоне..а я сейчас сижу в колонии-поселение Княжево, Лен. область, Волосовский р-н, это после трех условок меня приняли в 4-ый раз, все сразу прибавили вместе, и получилось 2 г. 9мес. поселка, по 1-ой части 228 все условки были, и сейчас тоже)

Isabel

Местный
а че это у меня за аватарка дурацкая? а где фея Tinkerbell из питер пэн мультика, которая раньше была?

Сверху Снизу