Ultram

Юзер
Заезжает заходан к первоходам, а хата на общаке живет. У заходана с собой мешок баранок, первоходы, естессно, поглядывают на заходана, когда тот отсыпет в общий котел. Заходан достает из мешка баранку и надевает ее на хуй, а потом оп!, роняет обратно в мешок. Первоходы в легком ахуе - замастил, сука! Но молчат и наблюдают. Заходан садится за общак (стол), кипяточку себе в литряке грее, начинает пить чай. С баранками. Первоходы шелчутся, мол, щас мы его определим. Заходан допивает чай, достает последнюю баранку и со словами "О!Вот она, мащеная!" выбрасывает ее в дальняк.

Ultram

Юзер
на малолетнем сизо, в вологодской, вроде как, области, на одним этаже малолетка была, а этажом выше взрослые мужики сидели. Как–то, малолетки, в очередной раз решили порешать судьбы друг, у них даже повод появился, один мальчишечка нечаянно споткнулся о ступеньку туалета и чуть было не упал. Ну что же, рассказали ему кто он есть по жизни, да и выебали не долго думая. После чего, отписали на взрослый этаж все как было и поинтересовались, правильно ли они сделали. Мужики с верху, разумеется им отписали, что они эпические дебилы и что так делать нельзя. Малолетки подумали–подумали и к мужикам пришла такая малява : " зачинщика беспредела, тоже выебали, а того кто был несправедливо опущен, подняли в мужики", я уж не знаю, как охуели взрослые, но больше они малолеткам ничего не писали))))))))))))
— Воспоминания старого зэка

Dolphinka

Юзер
Ultram
гыгыгы)))) да... Малолетки они такие:)

Chika

Юзер
Малолетка)))
..взять среднюю колонию, где сидеть сносно. Хотя постороннему ее уклад скорее напомнит абсурд и фантасмагорию. Одних каст - мас­тей - больше, чем в Индии. Как водится, на первом месте блатные (если движение «красное», то здесь рулят помощники администрации). Дальше по убывающей: приблатненные, «третий стол», пацаны, форшмаки («косячники», допустившие проступок, но по незнанию), «черти» (грязнули), -крысы» (вору­ющие у своих), нехватчики (обжоры, готовые за лишнюю пайку к любым унижениям), прачки, шныри, «коз­лы», «маслобойщики» (дрочат член другим), «петухи» (оказывающие секс-услуги своим телом).
Подняться вверх можно только из первых четырех мастей. Из остальных - дорога только вниз. При общении нужно четко знать, кто перед тобой, иначе можно скатиться на самое лагерное дно.
Первым четырем мастям возбраняется есть черный хлеб с чаем. Тем более зазор­но жевать хлеб всухомятку. На продукты вообще распространяется целый свод иди­отских правил. Не все они соблюдаются, но слабого морально помогают развести на передачу. Чтобы легче запоминать, про эти запреты типа стихов придумали: «сало, масло - за­падло, колбаса на член похожа, хлеб растили коммунис­ты, курицу петух топ­тал, сыр мандятиной воняет, воду рыбы обоссали, поросенок пидор был, по карто­шке мент топтался».Тюрьма.сом

Dolphinka

Юзер
А еще на малолетке Прима - западло, потому что пачка красного цвета.
Вот я ржала с этих правил:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
осень 2005-кресты зима 2005-06 выборг потом этап через пересылку в обухово и мурманскую тюрьму на ик23 пос.ревда до 2009

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
видимо народ параноит что по этим данным их можно будет вычислить.ну так то понятно все же авторитеты преступные,миллионами евро ворочают а интерпол сука не дремлет только и ждёт когда мы расслабимся.ну а может всё ещё проще,всю дорогу у мамы с папой вымораживают?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да не пишите номер хаты, да и все.
Мало ли. Береженого - Бог бережет.
Можно написать там, условно говоря: кресты, 2002-2004.
В принципе номер хаты кому так уж интересен? Лишняя информация, да и палево.
О себе. Не сидел...

vadolaz

Новичок
Владимирский централ, июнь 2011-н.в. 228.1 ч1 2 эпизода, 4г 4м, после законки - покров:-)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
наркотварь написал(а):
видимо народ параноит что по этим данным их можно будет вычислить.ну так то понятно все же авторитеты преступные,миллионами евро ворочают а интерпол сука не дремлет только и ждёт когда мы расслабимся.ну а может всё ещё проще,всю дорогу у мамы с папой вымораживают?
:zachot: :up: :lol: :lol:

fibroz

Юзер
Хочу прикалоть про "облегчение отмены опиатов " при помощи клопов и чесотки :-) Вобщем на кумаре закрыли. Трое суток на ивс промучился. Заехал на тюрьму и в хате вырубился в сон. Очнулся и не могу глаза открыть,дупля не отбиваю что происходит. Слышу только вся хата угарает. Подхожу к зеркалу и охуеваю. Лицо опухло как будто неделю пиздили,глаза заплыли,губищи будто силикон вкачали,уши огромные. Вот так поебашили клопы. И началось дальнейшее лечение:-) В хате 10 шконок на 30 чел,лето жара до 40,хуева туча клопов. Но это ещё не всё. Вскоре добавилось ещё одно "облегчение"-чесотка:-) Вот тогда мне совсем захорошело:-) Вся кожа была расчёсана и покрылась язвами,начала гнить. Плюс жара,пот и грязь. Короче долго я ещё там кормил клопов и гнил,пока не перевели на больничку. Рекомендую,бесплатно и 100% перекумарил:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
fibroz написал(а):
Хочу прикалоть про "облегчение отмены опиатов " при помощи клопов и чесотки Вобщем на кумаре закрыли. Трое суток на ивс промучился. Заехал на тюрьму и в хате вырубился в сон. Очнулся и не могу глаза открыть,дупля не отбиваю что происходит. Слышу только вся хата угарает. Подхожу к зеркалу и охуеваю. Лицо опухло как будто неделю пиздили,глаза заплыли,губищи будто силикон вкачали,уши огромные. Вот так поебашили клопы. И началось дальнейшее лечение:-) В хате 10 шконок на 30 чел,лето жара до 40,хуева туча клопов. Но это ещё не всё. Вскоре добавилось ещё одно "облегчение"-чесотка:-) Вот тогда мне совсем захорошело:-) Вся кожа была расчёсана и покрылась язвами,начала гнить. Плюс жара,пот и грязь. Короче долго я ещё там кормил клопов и гнил,пока не перевели на больничку. Рекомендую,бесплатно и 100% перекумарил:-)
есть да такая хрень и вообще хочу сказать по поводу многочисленных заявлений о том что в тюрьме не кумарит-меня лично хуярило так что по хуй была и тюрьма и срок я молился бля чтобы отпустило

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да как это не кумарит, что за чушь..
В тюрьме я не был, но это утверждение бредово звучит, это кто так сказал?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
таких утверждений я слышал до хуя последний раз недели 2 назад.у одной кобылы знакомой закрыли сожителя так он кричит что не кумарило. мою,когда закрывали,тоже практически не кумарило. ну вот на её примере могу сказать:она девочка молодая была 21 год из приличной семьи и видимо арсеналка для неё такой встряской эмоциональной была что это дело и перебило кумары.ну это я так думаю,может ошибаюсь

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я помню в 19 лет на семинары ходил под кумарами в Универ и думал - че все так пугали, ну подумаешь, немного нехорошо.... Молодость, все намного легче переносится.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да не говори помню первый раз перекумаривался вообще не понял чем так пугают,а кайф то какой был атомный.зато сейчас-ебать в рот качество хуёвое а кумарит пиздец.да хуйли об этом уже тысячу раз сказано

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В тюрьме я не был, но это утверждение бредово звучит, это кто так сказал?
Не ну это завыисит от психологии, о чем человек гоняет, сколько сидеть, или как кумарит, видел таких. Заехал грузин говорил что на воле дозняк полка мяса в день, и судя по подельникам не врал (через две хаты неподалёку сидели один подельник в одну сторону по галёре другой по другую) так он вообще как огурчик, а заехал пассажир с дозой черепаха говна и две недели не спал и каждый час дристать бегал, вот вам и морально волевые и психология. Кресты 2001-2004г 228.1

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это ещё от здоровья зависит и от стажа.я по 228 прим заезжал и доза была соответствующая под пятёрку суточная.там как не настраивайся один хуй-пизда.хорошо что тогда с отравой на тюрьме проблем не было ...слез потихонечку

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорошо что тогда с отравой на тюрьме проблем не было ...слез потихонечку
Да было дело щас то пиздец не за какие деньги только дачки если проходят

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да а я когда на мурманске был там вообще запрет был на отраву в передачах от их местных воров топоров бля я в ахуе был.и на вбросы запрет за эту тему гадьём сразу объявляли.почти весь срок такая хуйня была.мусорская какая то постанова выводы в общем сделать можно

Сверху Снизу