Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Isabel
авы по умолчанию ставятся,если захочешь можешь поменять в своем профиле.Так сделали ибо инфа за 12 год проебана была и чтобы не морочицца с каждым юзером поиском его авы,сделали всем единые,а там сами разберетесь. (я так предполагаю).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я вернул уже её аву.если я правильно понял которая.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
ага,но вопрос то остался,мож в вопросы администрации перенести?не первая спрашивает .

Isabel

Местный
тут на поселке вапще полная пидерастия, все льют мусорам про всех и все..наверное, потому что большинство тех, кто приехал освободиться по удо, вот и трясутся за свое удо, на все готовы ради этого, никаких понятий - при чем, я имею в виду понятия общечеловеческие. И с перережима тут 2 отряда пацанов и один - девчонок, а таких как я, кому судом дан поселок, только один женский отряд..первоходов))

Isabel

Местный
спасибо, пытаюсь) все равно тут лучше, чем на общем режиме, лайтовей!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Пиши по возможности чаще , будешь отвлекаться ... :hi_hi_hi: Жаль нет времени , надо бежать , удачи тебе и быстрейшего освобождения !!! ;))

Buka27

Новичок
Собираюсь на суд 18.11.....сумочку спортивную уже собрала...ст.158 ч.3 УК....опасный рцд у меня...поэтому думаю что без вариантов остаться на свободе...взяла особый порядок...больше 4 не дадут...а сегодня еще сон утром видела, как будто я шампанское разливаю в 2 фужера...мож годика 2 ...и еще...ехать то придется в колонию для краток...если кто знает, то скажите куда сейчас "краток" везут?...Саратов, Краснодар, кабардинка...а еще?

селюк

Юзер
кабарда,кабарда....когдато очень давно меня хотели туда вывезти,а сидел тогда в Ростовской обасти,мартыновский район,поселок центральный,говорят пересылка когда то гулаговская была,грязь воши-вода вся привозная...давно это было,а было ли вообще?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

селюк

Юзер
а че в раше на колыму уже этапы не гонят?наших там в свое время многих сгноили...но кое кто и выжил...а че это за хрень-,,краток,,это что срока так обозначают?блядь-отстал от жизни

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кратки-это женщины.
а на колыме все колонии ликвидированы давно,кроме 2х вроде.
сейчас вообще все ИК потихоньку закрывают,к 2020 планируется тюремная система,как в америке.будут только посёлки(для первоходов лёгких) и тюрьмы.

селюк

Юзер
во бля,так это у вас америка в раше,а я то думал я то думал что украина это европа(америка )всмысле,ан нет....на украине нихуя-похоже скоро как во времена сталина будет -за пайку вьебывать на хозяйку(в прямом смысле этого слова-рабы у начальника колонии)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Это же плохо, поправьте если я ошибаюсь.
На зоне-то всеж получше и попривольней, чем в крытке закрытой и провонявшей? Нет?

селюк

Юзер
да хуй там,одно хорошо-воздух свежий(хотя и не всегда это хорошо-когда -30 и проверка на 2 часа,а ты гдето в Потьмах,)В на крытой время быстрее летит,хотя для некоторых оно останавливается навсегда....на свободе лучше,хотя какая с наркотиками свобода....и уже непоймеш где ты более свободен.....хотя-СЭР-свобода это рай

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я же не со свободой сравнил, скажешь тоже ))

селюк

Юзер
ты знаешь,некоторые спецом садяться что бы подольше прожить,с наркотиками никак не получается на свободе свободно жить....отличие крытой от зоны-только доступ к свежему воздуху и всего-то...щимят одинаково что на крытой что на зоне,дороги тоже везде можно найти.,а так-рыло к рылу-все одно что в камере,что в бараке-один хуй в одной подводной лодке

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
На зоне-то всеж получше и попривольней, чем в крытке закрытой и провонявшей? Нет?
да хуй знает,смотря что за колония и что за крытка :D
если они обе примерно одного режима-то конечно зона покайфовей.хотя если будет как в америке...там вроде только ночуют в камерах они.
ну а вообще конечно-хорошо там,где нас нет. :D

отличие крытой от зоны-только доступ к свежему воздуху и всего-то...щимят одинаково что на крытой что на зоне,дороги тоже везде можно найти.,а так-рыло к рылу-все одно что в камере,что в бараке
ну хуй знает,в зоне хоть в локалку можно погулять выйти,спортзал,тренажёрка(если есть) и в локалке по 400-600 человек+в другую сходить можно.
а в тюряжке сели впятером и смотрят друг на друга,а потом,когда фляга закипит-или отпиздят когонибудь до полусмерти,или кто нибудь повесится :D или в дальняк упадёт лицом и петушатник переедет
хотя и в колонии не без этого...особенно,когда все торчат :D вот там то и начинается самый пиздец :D

селюк

Юзер
это ты браток не про ту крытую говоришь-ты походу про СИЗО,а я про ТЗ-это когда тебе за злостное систематическое нарушение режима содержания заменяют на тюремное отбывание наказания(срок разный дают)тоесть из зоны вывозят на крытую,только не на СИЗО,а на спец.тюрягу-Новочеркасская например СТ-3...хотя сейчас врятли такое осталось

Сверху Снизу