Юличка

Тор4People
Был у меня близкий человек,он посление со мной делил,отсидел,вышел по удо,мутили.не судь,и вдруг меня принимают,а его отпускают и руки операм жмет.белый в отделе скинула,в общем меня так и не посадили,после этого я зашла к нему,он гриву отпустил и молчит.больше я с ним не общаюсь.сука он,оказался. :yavahue:

Konner

ДС Камрад
на крючок посадили опера твоего "близкого человека" стопудово
будет и дальше "работать"

Weronika79

Юзер
Меня бог миловал, а муж в общей сложности пятнарик отматал, начиная с малолетки и вперед и с песней.... Последний срок семеру дали, сидел в Липецке, под конец срока в Елец отправили, от звонка до звонка... Блин тяжело все это, светлые моменты - длительные свиданки, три дня, как час пролетали, вспомнила, ностальгия такая жуткая!!! Уже как 4 года дома, надеюсь на старость лет не под кинет мне сюрпризов ;)) я тогда не торчала, и здоровья было до куя, как то все успевала и вытягивала.....

Сержик

Покойся с миром
селюк написал(а):
это ты браток не про ту крытую говоришь-ты походу про СИЗО,а я про ТЗ-это когда тебе за злостное систематическое нарушение режима содержания заменяют на тюремное отбывание наказания(срок разный дают)тоесть из зоны вывозят на крытую,только не на СИЗО,а на спец.тюрягу-Новочеркасская например СТ-3...хотя сейчас врятли такое осталось

Если злостника дают, то на ЕПКТ (единая помещение камерного типа)вывозят...это крытые тюрьма, посроены по регионам...тоесть в каждой управн, есть свое ЕПКТ...ну туда просто так не отправтя...надо сначало по шизо покататься, потом БУР(барак усиленного режима)...как то так

А на счет реформ и тюрем как в америке....хуй его знает, будет или нет....
Например я когда сидел, начальник уфсин был рейер, или типа того фамилия.... Так он щас разыскивается интерполом...за огромные хищения... Он нормально понапиздил денег, одни браслеты которыми хотели всех обвязать, сколько денег туда угрохоно а НИЧЕГО не работает....так что все это относительно....
Единственное что поменялось в последнее время, это что первоходов правда держат только с первоходами, даже когда ты заезжаешь на подследственный централ... Как то так

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Sergik написал(а):
потом БУР(барак усиленного режима)
буров уже нету сто лет.сейчас СУС,ПКТ.
а тюремный режим и сразу судом тоже даётся,по приговору.без злостных нарушений в лагере.

вообще сейчас лагеря потихоньку закрывают.в планах-к 20 году,будет система тюрем,как в америке.только тюрьмы разных режимов и поселения,для первоходов по статьям небольшой тяжести.
ну я уже писал об этом где то...

Сержик

Покойся с миром
А тюремный режим тебе могут дать еще когда сидишь...нет? Ну так же вывезут как злостника и дадут годик под крышей

vadolaz

Новичок
Тюремный режим за злостника не дают сейчас, только по суду. Это надо уголовное что-то в лагере совершить. За ПВР не имеют права. В ШИЗО зато сгноить могут...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
давно? и точно? просто пару лет назад ещё давали.

vadolaz

Новичок
С начала 13 года точно не вывозят (во всяком случае в моем лагере). Но если мусора захотят, то кто им может помешать раскрутить человека. На любом лагере, сам же знаешь, сук полно, заяву на тяжкие телесные написать несложно, было бы желание.

vadolaz

Новичок
Раньше вывозили на тюряжку в ПКТ/ЕПКТ, но щас закон какой-то приняли (может и не на федеральном уровне), чтобы в колониях оборудовали свои камеры. У нас в ШИЗО выделили 3 хаты под это.

Сержик

Покойся с миром
vadolaz написал(а):
Раньше вывозили на тюряжку в ПКТ/ЕПКТ, но щас закон какой-то приняли (может и не на федеральном уровне), чтобы в колониях оборудовали свои камеры. У нас в ШИЗО выделили 3 хаты под это.
Ты с самого владимира или области? Я так понял ты за владимирской управой числишься? На каком лагере сейчас?

vadolaz

Новичок
С самого Владимира. Был на Покрове, ИК-2, освободился уже:)

Сержик

Покойся с миром
vadolaz написал(а):
Тюремный режим за злостника не дают сейчас, только по суду. Это надо уголовное что-то в лагере совершить. За ПВР не имеют права. В ШИЗО зато сгноить могут...
Раньше часто давали за организацию отрицательно настроенных лиц, или типа того...бунты и прочая хуйня... А за уголовное тебе тебе не просто крышу, а срок добавить могут...раньше было так, сейчас значит только если добавка будет, то могут типа Ужесточить режим содержания? Или я чот не догоняю?

vadolaz

Новичок
Sergik написал(а):
Раньше часто давали за организацию отрицательно настроенных лиц, или типа того...бунты и прочая хуйня... А за уголовное тебе тебе не просто крышу, а срок добавить могут...раньше было так, сейчас значит только если добавка будет, то могут типа Ужесточить режим содержания? Или я чот не догоняю?
Ну ужесточить могут, ПКТ или ШИЗО решетку нарисуют, просто на тюрьму не вывозят. А бунты... Это невыгодно ни мусорам ни арестантам. Положенцу дали зеленый свет с ширевом, а он лагерь в рамках держит. Все в выигрыше.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
vadolaz
Партак на аве зачетный,у меня знакомый в новосибе такие может.

Getto

Активный Юзер
На данный момент из лагерей на крытые не вывозят, а вот с зала суда могут въебать ,например 3 крытой и 4 строгого. А так если злостником признают то сейчас почти в каждой зоне есть своя Ешка (ЕПКТ). Это раньше на ешку вывозили куда нибудь например на лебедь, а сейчас просче : кича, бур потом СУС или ешка. Сейчас даже кто под раскруткой сидит даже их на централ ни всегда вывозят

фартовый

Новичок
в восьмом году сидел на пятом централе в москве в х112 х210! уехал в архару Вельск 14....в в 2011 освободился! щас заехал снова сидел в медветкого х314....щас в Ярике! вернусь к вашему разговору касаемо СУСа и ПКТ! Кто нибудь слышал такое как ОСУС?

Сержик

Покойся с миром
Просвяти родной, чо это такое? Так сказать с песта событий веди репортаж :D

Сверху Снизу