kashtan

Новичок
Tarantin написал(а):
Да повезло с сокамерниками! а туебней хватает весде,и не матерись там поХуй ...захуй и т.д.
да о контенгента многое зависит!особенно у первоходов.в одной крыше был там зеки на будте любезны общаются преятно!келешнули в другую,просыпаюсь там двоя куями друг друга кроют!кидаются в драку!я и ох-ел что так бывает!Дичи хватает.

6a6ka

Новичок
не зарекаться и не попадаться

Б-г в тебе и он тебя спасёт, только если САМ не засохатишь мульку (спасешь себя сам).
p.s. в скобках пояснение для У/О

violator

Новичок
А моё мнение-об этом говорить как то не принято-где за что и почему-нах об этом тереть та?Пустое всё это!!!И нету уже давно никаких нахуй понятий!!!Где оно святое воровское?Может когда то и было,но щас нету-это сугубо моё мнение так что без обид

kashtan

Новичок
violator написал(а):
А моё мнение-об этом говорить как то не принято-где за что и почему-нах об этом тереть та?Пустое всё это!!!И нету уже давно никаких нахуй понятий!!!Где оно святое воровское?Может когда то и было,но щас нету-это сугубо моё мнение так что без обид
Знаешь,наверно ты прав,чем дольше я сдесь нахожусь,тем больше ненавижу всё,и всех меня сдесь окружающие!с каждым годом всё больше и больше!сплошное разочарование!хочется на волю из этого ужатника!

seva

Новичок
Ответьте кто знает!!!

Что такое фуфло по игле,почему этим людям на зоне трудно? Им нет веры?...Плз объясните кто-нить!!!

kashtan

Новичок
Re: Ответьте кто знает!!!

"seva"
«Что такое фуфло по игле? это ты прочто? почему этим людям на зоне трудно? не трудней чем осталным! Им нет веры? да они сдесь у руля!

seva

Новичок
извини, не поняла твой ответ...Что конкретно эта фраза означает (Фуфло по игле)...если нетрудно на обычных словах объясни....
Заранее спасибки....

kashtan

Новичок
понимаешь seva здесь неможет быть точного перевода!нужно знать смысл текста откуда взята эта фраза,но скорее всего имеится ввиду ввидение наркотиков в/в.(героина,опиума.и т.д.)а слово ФУФЛО имеит множество значений,взависимости от конкретной ситуации,при которой оно было употреблено.

kashtan

Новичок
понимаешь seva здесь неможет быть точного перевода!нужно знать смысл текста откуда взята эта фраза,но скорее всего имеится ввиду ввидение наркотиков в/в.(героина,опиума.и т.д.)и скорее всего низкого качества сильно разбодяженого. А слово ФУФЛО имеит множество значений,взависимости от конкретной ситуации,при которой оно было употреблено.

seva

Новичок
kashtan понимаешь,конкретно сказать не могу,из разговора....-Человек давно уже не употребляет,лет 7,сидит на строгом режиме,говорит слышал что такое фуфло по игле?-я здесь в бараке один такой,в друих бараках спокойнее,но там у них УДО как оглобля,невыносимо.А для меня это не приемлемо,вот и перешел в дугой барак......Узнала что есть формулировка такая-..."Фуфло по игле"....человек которому не позволительно сидеть на игле,ему не будет веры если он опять сядет на иглу.(относится к блатным).....Может я чего неправильно понимаю.
Я так понимаю ты сам сейчас срок отбываешь,извини за не скромный вопрос в каком крае или области(город не срашиваю,понимаю что не нужно)....

ReaL007

Тор4People
Было дело,Альметьевск 8-ка,наркозона 1997 год.

багира1989

Юзер
Тверской централ-2003г.
Новгородская ДВК-
2003г.
СИЗО 77/6(Печатники)
2006,2007 гг. (несколько заездов)
.............................................
В Печатниках вообще ЖЕСТЬ,красный централ.!!!!! :x
Кайф хрен достанешь :davil_hot) ,дубачки ни за какие бабки
не занесут,только если через адвоката,да и то очень сложно......
Девчёнки блин сами друг друга закладывают....... :x

багира1989

Юзер
maximoff
Да.
Только "убей Бог" не могу вспомнить номер хаты.
Помню только последнюю 302 в Печатниках.

denis27

Покойся с миром
Зоны разделили. Теперь первоходы с первоходами, строгачи, со строгачами...

GooD3P

Покойся с миром
denis27 написал(а):
Зоны разделили. Теперь первоходы с первоходами, строгачи, со строгачами...

у меня друга закрыли недели 2 назад,228 ессно,сбыт.5-рик.чем хорошо а чем плохо что зоны разделили?имхо только больше беспредела будет,если в хате/бараке будут только одни первоходы...бляха-муха,жаль дружищу...хотя он отзванивался,старается быть бодрячком,носа не вешает.

denis27

Покойся с миром
GooD3P написал(а):
чем хорошо а чем плохо что зоны разделили?
Основной минус, в том, что первоходы не знают ни хуя всей движухи лагерной, некоторые заезжают и смотрят большими удивленными глазами, когда им говоришь, что это делать нельзя. На тюрьме, тоже беда, хата первоходов, не знают как дорогу наладить, как с дубаком перетереть, ни мобилы затянуть, ни запрета никакого. Беспредел вряд ли допустят, ибо есть первоходы, которые уже оттянули не малый срок, Уж научат молодежь, жизни арестанской.

LYCIFER

Юзер
Re:

violator написал(а):

Да всё поменялос!
И так как было ещё в 80-90гг. Уже ни когда не будет!
Хотя ещё много осталось Людей,но это уже не поменяет общей обстановки в лагерях!

Да и наркотик своё дело делает(даже там)!

А по поводу "красных","черных" зон,то сейчас этого разделения практически нет,не на каком режиме!

Вообщем по этой теме можно говорить и писать долго,но по поводу понятий и отношений в среде Людей я не соглашусь!

По крайней мере основное ещё есть и это радует!
Те кто придерживается этих понятий стараются направить других!

Ну а уродов хватает везде!

Сверху Снизу