Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
и еще сколько видов дорог существует, кто знает ? :D
воздушная , (канатная )
мокрая (через дальнык)
ноги (через мусорв)
еще две должны быть , кто мне подскажет ? их всего пять.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
через кабуры,через хозобслугу,через кладку,через кидняк...их дохуя так то.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ŅарКОТварь
через кабуру понял , дырка в стене, через хоз обслугу это ноги, через кидняк как ? плеваться конём ?? :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Считаю самым выдающимся способом - по мокрой. Ну и насколько я представляю это только название. На самом же деле катаются через сухую светку.

Getto

Активный Юзер
Дорог на самом деле уйма, мы в свою бытность в ЛПУ(СУС) загоняли через банщика. У них банный день, постель на стирку приносят в БПК, как всё постирано, банщик заряжает бельё грузами и всё прокатывало. Но и времена были другие, проще всё было.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Наглый Интеллигент написал(а):
через кидняк как ? плеваться конём ??
ну вброс-когда кидают через запретку с воли.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ŅарКОТварь
понял, ну эта тема только на лагерях конает, на тюрьме же такое метод "вброс" не получится? я на лагере не был , тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить),
Наглый Интеллигент написал(а):
интересно, а кто знает, мужики вообще блатными бывают , нет ? :D интересно ваше мнение услышать .
не кто не ответил , ладно, сам себе отвечу,)) бывают! :D на тюрьме где я отбывал "мужик" за тюрьмой смотрел, хотя и бродяги там тоже были.

Getto

Активный Юзер
Виталь ну ты сам вот вдумайся в свой вопрос и ответ, ну как человек который называет себя мужиком может быть блатным? Не бывает такого. Или это типа Никрасовский мужичок?:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Getto
ну мужик это порядочное имя, вообще то:) а кто такой "блатной" просветите меня может я чего не до понимаю))) я сам мужик, за мной не гадского не блядкого и т.д. я в хате общими делами занимался, за "запретом"смотрел.

Getto

Активный Юзер
Было время когда в зону выходили через метлу или лопату, тем самым отсеивали блатных, взялся за лопату, всё иди живи мужиком, нет так страдай иди, оправдывай тем кем назвался.

Ушан

Местный
Ой,как любопытно))), Николаша, не просветишь девушку кто есть такой порядочный воровской мужик не далекий до блатного?)))) :smu:sche_nie:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Ушан
бабам это знать не надо , ваш день 8 марта :LOL:

Ушан

Местный
Аха-ах, Николя, вы сегодня в ударе, что не строчка, то блестательная острота)))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Getto написал(а):
Было время когда в зону выходили через метлу или лопату, тем самым отсеивали блатных, взялся за лопату, всё иди живи мужиком, нет так страдай иди, оправдывай тем кем назвался.
да знаю я это, через тряпку еще или грабли(которыми пидорасы, или шерсть вокруг лагеря границы копают) взялся если всё , порядочным себя уже не назовёшь.
зы, вообще "мужик" стоит за Вором, и мужиком назваться дохуя делов.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
в тюрьме где я был, канатные были дороги,(через решку в окне) вечер наступает, с кремля "котловой" хаты орут АУЕ Поляна поехали :D и всё пошли дороги ездить :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
о такой хуйне вы трёте,это просто пиздец. ;)) ладно Витале простительно,он в лагере не был,на тюрьме то все блатные,это понятно,а потом вся их сущность вылазит вообще моментом.там святого вообще нихуя нет.людей нормальных,как и везде-единицы,заебёшься искать их.
сегодня он блатует,при деле,а завтра его обьявляют и руки ломают,или в каптерке кекс из блат пятерки с пидором в засос целуется,грузы с отравой пиздят и закрываются нахуй по 33й.такой там блядь ужатник,это просто пиздец,мусорские постановы наворачивают постоянно вообще,типа общий интерес,положение,вся хуйня,лишь бы самим колоться дали спокойно опера и мозги не ебли....имхо,нормальному человеку там вообще делать нехуй.
я просто,честно говоря,охуеваю с этих тёрок.это чисто вольному человеку причесать можно,за блатную жизнь,а те,у кого децел масла в башке присутствует-понимают для чего и как эта система понятий создана.
строго нахуй,в общем.есть совесть твоя,если она есть конечно,вот в соответствии с ней и жить надо.все остальное-чей то интерес.
ЗЫ.моё мнение само собой это.

Коляныч

Местный
А под Киевом чёрные лагеря Буча Березань и Мартусовка - и я кентуюсь с пацанами которые там по 3-5раз там отсидели - говорят более-менее воровской ход

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D :D :D
вась сам знаешь

Сверху Снизу