deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SimonLive
е-мое. а арестанты здесь при чем? умирать достойно - это что, толпу с собой тащить? или это шутка такая?

honey

Тор4People
ТИЛЛЬУленшпигель
Извиняться не за что. Я просто имела ввиду,что мы же точно не знаем,что у Исабель сейчас в жизни происходит,а поэтому давать заключительный диагноз её действиям мы не можем. :-)

Isabel

Местный
ТИЛЛЬУленшпигель написал(а):
почитал. ну вы девушка исабель даете. собеседование какое то. вам самой не стремно?

Как правильно писали выше - собеседование очень важно! Я бросила любимый город, любимую работу, приехала сюда за мужем на его родину, и ему (не только мне самой), гораздо полезнее будет, если я быстрее устроюсь на работу - здесь за тридевять земель, в чужих мне краях!

verayar

Новичок
Сижу сейчас. в костроме, икз женская зона,краснее некуда.беда с ними...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А что, женские зоны бывают чёрными?! :hi_hi_hi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кощей Видимо есть так се, умеренно красные. А тут ажно пиздоц, прям от рогов до копыт. И связь имеецца :pohui:
Isabel держись тама. Не слушай хрень всякую. Без работы-денег лучше ни ему ни тебе не будет. Так что собеседование на повестке первое. Меня последний раз закрывали, жена через неделю уже работала, хоть и шпарило её еще не по детски. За что ей нижайший поклон, челом бью таксказать.

Isabel

Местный
Prisoner,
gracias!

verayar
Если есть связь, уже не все так печально!
Бабские зоны это жесть...Карелия))))

west1983

Новичок
ИК-5 г.Можайск-женская зона.Связи нет.После того,как кратких вывезли,режим вообще гайки затянул.Но есть и плюсы-нет мусорского песпредела, Москва рядом-комиссии разные по 3 раза в месяц заё..вают.ДМР-Астахов лично курсирует.

verayar

Новичок
Я перережим на поселок,тут все проще,все есть что надо,а чего нету-привезут друзья.работа на бесконвойке это клево.

Isabel

Местный
verayar написал(а):
Я перережим на поселок,тут все проще,все есть что надо,а чего нету-привезут друзья.работа на бесконвойке это клево.
Там посёлок прям при зоне?
В нашем Княжево был целый отряд девчонок с общего, перереж, со всяких лагерей...всех городов и не упомнить) рассказывали жесть, конечно) я мысленно в таких случаях судью благодарила, которая решила посёлок мне дать :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Isabel написал(а):
отряд девчонок с общего

у девчонок давно уже только общий режим,если я не ошибаюсь.ну сейчас первоходы ещё отдельно сидят.

Getto

Активный Юзер
У девок сейчас да, нет как такового режима. Разлечают по лагерям,первоход или нет. А вот раньше у них даже типо спец.бур был в Потьме. Туда особо отличавшихся жучек отправляли:-)

Isabel

Местный
нарКОТварь написал(а):
Isabel написал(а):
отряд девчонок с общего

у девчонок давно уже только общий режим,если я не ошибаюсь.ну сейчас первоходы ещё отдельно сидят.
Я тут имела в виду, что у нас один отряд был - девчонки с общего, перережимом, а ещё - те, кому судом дан посёлок (здесь два варианта, с тюрьмы и вольный этап).
Я знаю, что строгого и особого нетути)

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Если перевели в этапную хату, но законку подписывать не давали, значит пришла законка? Надо знать, для свидания. Четыре человека перевели в тот день, и никому ничего на подпись не давали.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Законка это что? Вступление в приговора в з/с? По сути перевод из следственной хаты в осужденку, это ты имеешь в виду?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если не расписался-значит,по факту,она не пришла.как ни крути.а этап куда угодно может быть,на ПФРСИ или в другой изолятор.законка так месяцами за человеком ездит бывает.
а могут просто перед самым этапом дать расписаться.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Обычно так и выходит. Называют на этап и распишись.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
То есть, внезапно? За ночь могут сказать, или непосредственно за час?
перевели в камеру, откуда уходят на этап. и как администрация сизо узнала, если приговор не пришел. потому что на апелляцию вывозили две недели назад?
короче, я поняла, что будущее многовариантно :D не буду больше заебывать людей
Вася, достойно расписал :up:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
интересно, а кто знает, мужики вообще блатными бывают , нет ? :D интересно ваше мнение услышать .

Сверху Снизу