Зона и все, что с ней связано

SimonLive
е-мое. а арестанты здесь при чем? умирать достойно - это что, толпу с собой тащить? или это шутка такая?

ТИЛЛЬУленшпигель
Извиняться не за что. Я просто имела ввиду,что мы же точно не знаем,что у Исабель сейчас в жизни происходит,а поэтому давать заключительный диагноз её действиям мы не можем. :-)

ТИЛЛЬУленшпигель написал(а):
почитал. ну вы девушка исабель даете. собеседование какое то. вам самой не стремно?

Как правильно писали выше - собеседование очень важно! Я бросила любимый город, любимую работу, приехала сюда за мужем на его родину, и ему (не только мне самой), гораздо полезнее будет, если я быстрее устроюсь на работу - здесь за тридевять земель, в чужих мне краях!

Сижу сейчас. в костроме, икз женская зона,краснее некуда.беда с ними...

А что, женские зоны бывают чёрными?! :hi_hi_hi:

Кощей Видимо есть так се, умеренно красные. А тут ажно пиздоц, прям от рогов до копыт. И связь имеецца :pohui:
Isabel держись тама. Не слушай хрень всякую. Без работы-денег лучше ни ему ни тебе не будет. Так что собеседование на повестке первое. Меня последний раз закрывали, жена через неделю уже работала, хоть и шпарило её еще не по детски. За что ей нижайший поклон, челом бью таксказать.

Prisoner,
gracias!

verayar
Если есть связь, уже не все так печально!
Бабские зоны это жесть...Карелия))))

ИК-5 г.Можайск-женская зона.Связи нет.После того,как кратких вывезли,режим вообще гайки затянул.Но есть и плюсы-нет мусорского песпредела, Москва рядом-комиссии разные по 3 раза в месяц заё..вают.ДМР-Астахов лично курсирует.

Я перережим на поселок,тут все проще,все есть что надо,а чего нету-привезут друзья.работа на бесконвойке это клево.

verayar написал(а):
Я перережим на поселок,тут все проще,все есть что надо,а чего нету-привезут друзья.работа на бесконвойке это клево.
Там посёлок прям при зоне?
В нашем Княжево был целый отряд девчонок с общего, перереж, со всяких лагерей...всех городов и не упомнить) рассказывали жесть, конечно) я мысленно в таких случаях судью благодарила, которая решила посёлок мне дать :D

Isabel написал(а):
отряд девчонок с общего

у девчонок давно уже только общий режим,если я не ошибаюсь.ну сейчас первоходы ещё отдельно сидят.

У девок сейчас да, нет как такового режима. Разлечают по лагерям,первоход или нет. А вот раньше у них даже типо спец.бур был в Потьме. Туда особо отличавшихся жучек отправляли:-)

нарКОТварь написал(а):
Isabel написал(а):
отряд девчонок с общего

у девчонок давно уже только общий режим,если я не ошибаюсь.ну сейчас первоходы ещё отдельно сидят.
Я тут имела в виду, что у нас один отряд был - девчонки с общего, перережимом, а ещё - те, кому судом дан посёлок (здесь два варианта, с тюрьмы и вольный этап).
Я знаю, что строгого и особого нетути)

Если перевели в этапную хату, но законку подписывать не давали, значит пришла законка? Надо знать, для свидания. Четыре человека перевели в тот день, и никому ничего на подпись не давали.

Законка это что? Вступление в приговора в з/с? По сути перевод из следственной хаты в осужденку, это ты имеешь в виду?

если не расписался-значит,по факту,она не пришла.как ни крути.а этап куда угодно может быть,на ПФРСИ или в другой изолятор.законка так месяцами за человеком ездит бывает.
а могут просто перед самым этапом дать расписаться.

Обычно так и выходит. Называют на этап и распишись.

То есть, внезапно? За ночь могут сказать, или непосредственно за час?
перевели в камеру, откуда уходят на этап. и как администрация сизо узнала, если приговор не пришел. потому что на апелляцию вывозили две недели назад?
короче, я поняла, что будущее многовариантно :D не буду больше заебывать людей
Вася, достойно расписал :up:

интересно, а кто знает, мужики вообще блатными бывают , нет ? :D интересно ваше мнение услышать .

Назад
Сверху Снизу