Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Потешил

Кислый

Тор4People
Кощей написал(а):
не то слово :)

берсерк блядь :))) Валхалла :) стикс...Где то даже косички заплелись сами собой:)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Может - "во славу Кала" ??? :D :D
:D Больше подходит для таково финта ....

SimonLive

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
А вот это зря... Если наверху кто то есть, не поймут ведь :LOL:

SimonLive

Юзер
SimonLive написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
А вот это зря... Если наверху кто то есть, не поймут ведь :LOL:
Не успел добавить, да пох.
f0f327677d7ef1a5f95c592da4e63d5b.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Картинка из Книги мертвых?

SimonLive

Юзер
ташкент147 написал(а):
Картинка из Книги мертвых?
Картинка из интернета, точно передает образ. Книга мертвых.. это тибетская которая? Кали из индуизма, и с будистами ничего общего не имеет.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
SimonLive
тюрьма не хуй садись не бойся.
тебя там к своим определят, кесарю-кесарево.
начинай уже сейчас скрываться, лучше лет на семь в тайгу уйти там не найдут, а то мамоли...поймают пасодют.

Isabel

Местный
SimonLive написал(а):
уйду добровольно из жизни красиво. Нечего мне гнить в подобных заведениях. При задержании буду оказывать активное сопротивление. Либо как на хату к арестантам заселят, с криками "во славу Кали!" постараюсь поделить всех на ноль, aka берсерк. Надеюсь словить полицейскую пулю, либо заточку под ребро

Все такие отчаянные на словах :D

honey написал(а):
Isabel
Дорогая,если бы мой сел не дай Бог, то я уже бы все телефоны им оборвала и знала бы всю инфу. Звони,едь,узнавай.

Уже три раза прибегала туда! Я ж, конечно, помимо вопроса здесь и ожидания ответа на него, ещё и активно действуют за пределами интернета)))
До сих пор нет карточки его там, где дачки принимают и на свиданки пропускают.."приходите завтра" - каждый раз..."он у нас вновь прибывший, ещё не оформили "

honey

Тор4People
Isabel
Попробуй напиши нашему админу Наркотвари,он возможно тебе объяснит суть происходящего сейчас, он мужчина умный и начитанный,к тому же побывал в "твоей теме", пиши ему и он возможно подскажет тебе за какие ниточки надо подёргать,чтобы узнать на законных основаниях всю информацию о нём. Пиши если что Исабель,удачи тебе.

Isabel

Местный
Honey
спасибо! Завтра утром ещё схожу, если опять нет, тогда уже понадобятся точно "ниточки" повыше!
Жаль, что завтра, даже если все ровно окажется, дождаться свиданки уже не получится у меня по времени(((( важное собеседование ((((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на свиданку так то,на короткую,можно в любой день прийти,а на собеседование только в тот,на который назначили. :nez-nayu:
другое дело передача. :D это действительно очень важно.

honey

Тор4People
Isabel
Исабель,я имела ввиду,что Наркотварь тебе может объяснить куда тебе звонить и к какому начальству ломиться,чтобы узнать когда ты сможешь увидеть свою законную любовь. Если ты подумала,что Наркотварь тебе поможет встретиться беспрепятственно с мужем,то ты меня тогда неправильно поняла. Вот.

honey

Тор4People
ТИЛЛЬУленшпигель
Может у неё денег ни копейки нет и ей нужна срочно работа,чтобы прокормить себя и помочь мужу на зоне. Я с вами не согласна,не судите! Остаться без поддержки мужа-это значит,что теперь мужик в семье это она и ей очень деньги нужны.

Сверху Снизу