хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в тюрьме три категории арестантов
Самый жёсткий режим у тех, кто до трёх месяцев - утром прогулка и запирают до следующего утра, ни передач, ни свиданок. Разумеется, передачи не проблема, всегда можно на другого получить, а свиданка за пару месяцев срока имхо излишняя роскошь, только деньги тратить. У подследственных перемещение, само собой, ограничено, но дачки и т.п., конечно, есть. А те, кто уже отбывают срока, придя с прогулки, ходят из хаты в хату или тусуются на продоле, в хатах плазмы, ковры, холодильники и прочие самбуферы (положенец, молодой человек лет 22-23, две ночи подряд терроризировал Барри Уайтом мирное население пятиэтажек, впритык окружающих тюрьму).
Не менее половины зеков получают метадон. Как-то так.
Бля, как это я забыл! Если случается день рождения вора, то в тюрьму (во все тюрьмы и зоны) поступает грев, и не скопом, а каждому арестанту лично. Итак: 2 пачки чая, 2 пачки сигарет с фильтром, 2 пачки кофе, две литровые бутылки сока, по полкило сахара, карамелек и печенья, отварные рыба и баранина и, как аккорд, завершающий коду - кусочек торта. Быть может, я что-то и пропустил, но, полагаю, это не столь уж существенно.
зы. в июле месяце родились два вора:-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пойдёть. :up:
Хоть раз бы так поотбвыать.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
и еще сколько видов дорог существует, кто знает ? :D
воздушная , (канатная )
мокрая (через дальнык)
ноги (через мусорв)
еще две должны быть , кто мне подскажет ? их всего пять.

Я!Я знаю!!!...и такой руку тянет,мол,к доске меня Виталий Интеллигентович вызовите!:D
..отстрел по воздуху через продол ,Робин гуд отдыхает.
Нам приходилось очень изобретательно фантазировать на тему ,как затянуть запрет без палева
-Илья Михалыч(это нач.колонии),там две собаки вам на унты привезли
-Занести!
Открываются ворота в конверт и мусара заносят две собачьи туши,замотанные в целофан.
Саша уносит их к себе в кандейку,где он выделыаает шкуры
Звоним Приятелю на свободу
-Леха,в какой?
-В пятнистенькой
Саша вскрывает пятнистую собаку,которая нафарширована телефонами,15 трубок в брюхе
-Сань,предлогал же для тебя,ещё бутылку водки в собаку засунуть,че отказался то?
-Нельзя мне бухать,теряю жалость к окружающим
... в это врямя, в карантине вновь прибывшие арут дурниной гимн России,а на плацу маршируют зэки,идут приготовления к дню колонии

..настоящий блатной себя таким никогда не назавет да и по нему не скажешь
А эти,которых боком волокет и они все за понятия чешут занимаясь словесным фихтованием-это не блатные,это декоративные...так,блатуют по возможности,пока режим позволяет или пока бить не начнут

Последнее редактирование:

RuBel-33

Тор4People
АУЕ! всем порядочным и тем кто рядом)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
хе хе... большинство даже бить не нужно ...пару месяцев ледяной ямы и фсё, спёкся соколик
кому как.
Обычно пару минут привевания жути хватает

Вспомнил свой первый день в лагере
1 августа 2002 года,ИК строгого режима 55/9
Очнулся
буровская хата..сижу на жопе на полу,сука холодно пиздец,из одежды одни наручники,которыми я пристегнут к железному табурету ,руки за спиной ,обнимаю три ножки ,как раз обхвата хватает,рук не чувствую,все остальное болит,но больше всего хочется курить...пиздец как охото курить..курить..
заезжает какой-то тип,спрашиваю-курить есть,отвечает- есть,я вот сюда на стене в шубу спрячу,покуришь
...открываю глаза,думаю ништяк,покурю сейчас..пока не понял,что мне это приснилось и никакого курева там нет..жаль,что все остальное не сон и впереди ещё 12 лет

Многоточие-заразная фишка:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
бля, 12 лет - это пиздец канеш.
Пиздец это когда ПЖ
Мои 15 для них -счастье
осознание приходит позже и с ним безысходность
К кому приходит безысходность у того обычно бабину отрывает
Там их много

Isabel

Местный
одному с трёхой оторвало. Гнал как йобнутый, за пизду и всю хуйню. Сам себя искалечил. Не жрал, не спал, только курил и гнал.Был нормальный, обычный парень, а освободился хромой скелет.
Да, все разные. Одному три как 15, другому 15 как три..
Три - вполне себе норм :D как раз, не мало и не много))))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2002 Волокаламский ц,Ржевский ц,Тверской ц,Андреаполь 2мес.санчасть.(будь он проклят)далее осел на сотке от куда и откинулся по поправкам 2003г.
2005г.Матросский ц,ИК-8 Ульяновск пока как то так...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
тюрьма

Лучше конечно туда непопадать вовсе, но раз уж попал так держи ухо востро там бывают такие проженные сидельцы, кошары всю душу почастям могут выгрясти, да и про азартные игры забудь, ты в лубом случае окожешся жертвой, у нас был в хате случай пришел к нам с малетки один весь из себя с двумя сидорами, а на этап с маленьким пакетом ушел, его ушлые каталы два дня в стос фалавали, и спрыгнуть неможет кишка тонка, даи отыграться хочет, ну вообщем так без нехуя и ушел, если уж играть невтерпеж играй наспортивный интерес, на присидания например и здоровью польза, ну если продуеш. А так вообще жить там можно лишь бы куреха, да чиферок был, да начальник со своими вертухаями не шибко лутовали, как в те ебычие времена, чаз говорят полегче. А кичаться особо этим не фарт, вот попал и несмогли закрыть вот это круто.
Похохатал
Инструкция как не быть лохом)
Опятьже всегда кто-нибудь он,если катка происходит не между близкими
Самый кайф ,когда аппонент радуется будучи глубоко уверен,что лох это я ,а я его "поздравляю' жму руку,даже поклониться могу ,в знак уважения
Мастерство состоит в том,чтоб он всегда так думал)

Кощей Братуха здорово. Я жив, здоров. Труба ушла в горы, и самое обидное что не у меня, не из тупика. Дал одному позвонить под утро. И вот. Восстановить думаю он не сможет, нет дорог вообще. Так что вот. Буду брать у пацанов, забегать иногда.
Бразе,я приношу свои извинения,ни че ты не обещал,это я перепутал тебя с челом другим,базарга за 12 год,тип про бунт начинал рассказовать и обещал рассказать всю историю,но так и нихуя,с какого то файла выпали байты...или склероз..или хз
Так и не узнпю чем бунт кончился...впрочем скорее всего как всегда
Красные победили

Себя давно прикольно прочесть ,сравнить

Хохол

Местный
Чё зэки сидите ?:D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не, Хоха, тасы режем по локалке, не вишь, штоле? ;-):nez-nayu::D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Чё зэки сидите ?

Не, Хоха, тасы режем по локалке, не вишь, штоле?
Чаек на полотенце за лакалкой варим хули,света нет,тепла нет,режима нет,зима.
Дима,не дай Бог конечно ,но если тебя когда-нибудь схамутают и посодят в турму то тебе придётся там разговаривать достаточно вежливо,есть конечно пару вариантов в которых нет при общении тормозов и рамок ,в первом правда будут сразу и больно бить по голове и пр.частям,а во втором случае так между собой общается разномастевая нечисть от пидоргов и тех кто с ними,среди них фихтование хуями-нормально

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Жека, не найду рифму к слову бывает
Интересно,сколько среди нас воспитаны в разговоре и соблюдают регламент посылок нахуй?
Есть чётко определённая категория лиц ,которых можно послать нахуй в любой момент и с любой громкостью.Говоря это малознакомому персанажу вы подвергаете себя смертельной опасности т.к.он может оказаться пересидком у которого этого послание вызовет состояние аффекта..
у меня знакомый так налип на срок,Саня, Тюрьма его погоняло
Освободился он после 10 строгого
На дворе год 1998.9 мая .Омск,Район Кирпичного ,старый жёлтый пассажирский автобус марки лоховоз,сидячих мест нет и немного народу стоят.Саня с Леной на задней площадке..траляя с кассетным магнитофоном,у Ленки плащ длинный он ей винчестер спулил,чтоб не видно было..90е хули.Едут,спокойно,никому не мешая.Тут какие то сявые комсомольцы решили наехать за билетик,мол мы платим ,а ты нет..дай мафон послушать..итд.Саня мужественно терпел,но после посылания нахуй
забрало рухнуло!
Он выхватил из под ленкеного плаща винчестер и без базара выстрелил одному из них в грудь.Народ с такого сюжета слегка прихуел,автобус встал как вкопанный,уши думаю у всех заложило,замкнутое пространство и 12 калибр вроде..тело от выстрела в упор слегка откинуло по салону.Оглохшие и ахуевшие пассажиры замерли в тишине ,по середине автобуса лежал труп с развороченной грудью..воняло порохом.тишина продлилась две секунды
Пронзительно завизжали женщины
Оставшейся в живых второй комсюк с перепуга в один прыжок допрыгнул до водительского стёкла ,которое в салон и принялся в истерике колотить по нему кулаками с воплями -откройте дверь--памагите и вроде маму тоже звал
Ну у Сани же хули программа не выполнена и он с каменным лицом передергивая затвор со словами
-Иди сюда пидорас
подходит к пытающемуся просочится через стекло, терпиле и стреляет ему в жопу.
..это тело ,которое без жопы,через два года заезжает ко мне в хату по 228..нормально Саня ему зарядил,одна булка есть-другой почти нет
За то теперь на всегда вежливый
Тюрьме за них 9 строгого дали,скащуху за посыл сделали походу)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Леха, "бывает" это я про твой пост выше. А по теме что сказать.....
Я вообще крайне вежлив во время диалогов а с незнакомцами тем более. Но последнее время стал замечать за собой нехорошую тенденцию. Когда вспыхиваю (а вспыхиваю я часто сейчас) могу наговорить такой жеребятины, что впору самому голову подставлять. Проклятый мефедрон, будь он неладен. Расшатал мою нервную систему. Сейчас я как заправский тормоз, при разговорах делаю порой весьма продолжительные паузы, дабы "спустить пар" и не попасть как первоход, в неловкую ситуацию.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Нынешней молодежи полезно почитать эти посты дабы имели представление о возможных последствиях!

Сверху Снизу