afroruss

Местный
да так вот Поэт объяснил,что бродяжное комсомольскому не уступит

marusyazov

Активный Юзер
afroruss написал(а):
да так вот Поэт объяснил,что бродяжное комсомольскому не уступит
а ты в Питере -я не знала..у меня вся родня по питеру ...вот сечас ребенок у деда гостит в Купчино ..а я как отрезало - не могу уже 7 лет в мой любимый когда-то Питер поехать...да)

afroruss

Местный
marusyazov
marusyazov
да 50минут от купчино на электричке
---------
так у кого то кто то по амнистии последней освобождался,а ребята?

зурбаган

Юзер
:ziga: всем здрасте отбываю в ФКУ ИК -6 курганская облость ст Иковка хали гали остался год !!!

Stephan777

Покойся с миром
зурбаган Ты уже почти дома.... ;-)

зурбаган

Юзер
:D да почти , но это почти сука так тянется что аж но не выносимо :wait: Но когда посмотрю на конец срока своего товарища это 2031 год мне так здоровски становится :ya_hoo_oo:

Gannibal

Покойся с миром
последние месяцев семь-восемь - ваще труба, хоть вешайся. время стоит на месте.

зурбаган

Юзер
и мне ещё это предстоит выждать мама дорогая :sh_ok: я больше не буду наверное :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
че,первый раз што ле?
это проходит,с опытом.

tor4ru

Местный
За чё прикурил - то, друган - зурбаган?

зурбаган

Юзер
нет второй уже но промежуток в пять лет так что как в первый раз :a_g_a:

зурбаган

Юзер
159.4 друган пол алтайского края обманул блин самый основной потерпевший прокурор крайевой только зарплату получил и всё бабки перевел с карты :D

Тёмный

Активный Юзер
зурбаган. таж история, год и два...... :pohui:

зурбаган

Юзер
:sh_ok: да ладно ? Маловато как то :D у поддельницы первоход 3 у мя как рецедив 4 а у брата как лидер 4и6

tor4ru

Местный
Адин пять девять, наш человек. А я то тут кубы кидаю, чё эт не верю я тебе через кон. А ты врун со справкой, ёпть. Подь сюды, хапани трёшечку. Иль вы у себя по две делаете?

зурбаган

Юзер
:D да нармально всё сейчас время такое ни кому верить нельзя генерал собрал свою свиту ходит вокруг и орет пидарасы не кому верить нельзя один из замов не выдерживает и дает ответ генерал да как нельзя то а вот так !!! Хотел пёрнуть а обасрался не кому верить нельзя !!! У нас по два дугалик :D

Тёмный

Активный Юзер
зурбаган. дак пятерка уже позади :D
сейчас вобще непонятно 228 с третий четвертой частью приходят этапы у одних 10: 12 у других 3: 5 толи сотрудничали толи х.з короч.
один тут на медне поднялся, 3.5 года дали 3трех литровых банки марьииванны. И чел недавно, 2грамма гаша 12 лет......
дело ясное что дело тёмное...... :-)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

зурбаган

Юзер
твоя правда Темный !!! :wait: пока следствие было год в барнауле да год суд в бийске это всё алтайский край я такого на смотрелся что косаемо 228прим1 части 3, 4 два случая из жизни скорешился я там с пацанчиком человеческое присущьно ему в наше время дак вот его реальная история марасил он под скоростью у себя в бийске да в длинные скучные вечера делал это с одной девушкой которая тоже была не против с ним дак вот захаживал к ней ещё тип видемо испытывал к ней чувства любви тоже марасянщик но она его не подпускала к себе его жаба задушила что её корешь мой порет и просит пару раз помощи у него в разборе тэрса так на зовём это после чего принимают его по двум закупком первая0,28 вторая0, 31 итог 9 лет рябова вину не признал !!! Второй случай парень 18 лет нашел на почти всем известном сайте себе работу в виде транспортера и клад чика провес с москвы до бийска 7 кг 4 соль 3рега в спортивной сумке всё разложил где было сказано а один на маленький опт и по закладкам приняли его 228.1 часть 4 срок 5 лет

Сверху Снизу