anakien написал(а):anakien » 29 сен 2015 07:06
ctobyasdohla писал(а):
Альфа самцы отзовитесь!!!))))
Да тута я тута чё орёш-то, сейчас оленей запригу и подьеду адрисочек черкани будь добра.
Михаилом кличут меня из Норильска я.
Тысяча чертей. Это про кого ты так? Тогда ты по адресу. Тут на tor4e сплошь и рядом Альфа самцы. Главари банд, не помершие в детствеctobyasdohla написал(а):многие гибнут в детстве или вытесняются в криминальный мир, где становятся опасными главарями банд. Поэтому в повседневной жизни мы с ними практически не сталкиваемся.
miyao_miyao написал(а):А можно мне здесь в чего-нибудь отпрыска прописаться ? :з
не откажусь от старших братиков >:З
так может мне здесь повезет :з
miyao_miyao написал(а):А можно мне здесь в чего-нибудь отпрыска прописаться ?
не надо плизз, здесь , в этой ветке устрайвать свою ссаную клоунаду - она не прокатит !Мэт написал(а):Ладно поехали дальше, где эта мадам?
метко! Лучше и не скажешь!Philll написал(а):ссаную клоунду
а я в том , что есть другие топики , по типу чата.... где можно сопли разматывать.... а если и этого мало есть : "словесные бои"Gannibal написал(а):я в том смысле
я знаю друг, знаю)). сразу скажу, что если кому-то что-то от меня покажется грубым - сориа я в том , что есть другие топики , по типу чата.... где можно сопли разматывать.... а если и этого мало есть : "словесные бои"