Дервиш написал(а):
Почему же. Возможно. Если у мужчины есть стержень и самоконтроль. То он может и себя стопорить. И девушке не давать увязнуть в этом болоте. Собственно у меня так и было. .......
.......И я зарёкся заводить отношения с торчухами.
Дервиш, твоя правда на 1000% - хотя бы у одного из двух ДОЛЖЕН БЫТЬ СТЕРЖЕНЬ! ПРИЧЕМ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ!!!!!
Важный момент- а ты в ремиссии?
Просто если да, то все ясно, все становится на свои места, а если нет, то как?...
Вот заводишь ты , к примеру, отношения с чистейшем цветочком нежного возраста, которая сигарет во рту не держала!.. А ты - ладно, если просто познавал все, что можно познать, и это ТОЛЬКО ТВОЙ ОПЫТ, но ты не торчишь- тогда она может быть даже вкурсе.
А если торчишь-?????? Скрывать долго не получится. А если эта девочка тебя любит? Тебя, вот такого вот торчка? Она будет мучиться, страдать, пытаться тебя вылечить, НЕ ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ ты опять вдолбился! Вскрывать голову и тебе и себе!!!
А потом может случиться роковая ошибка- она может, скрыв от тебя, решить попробовать какую-то наркоту- чтоб понять тебя, или показать своим премером, что это можно бросить!!!
Готов ты к такой ответственности? ( ну, опять же, если ты не в ремиссии)
Хм.. Получилась исповедь какая-то.автобиография. мне было 14лет
Сейчас мне 35 -( кому там было нереально любопытно?)
А вот про стержень. Едем дальше. Оба взрослые, я- торч, любимый - нет ( ну так, пробовал, скажем, мак и винт). Я уверена, он- то, что надо,он сильный, он не сломается и меня вытянет. Люблю безумно,стимул бросить невьебезный!!!
Ремиссии, рожаем, все ништяк! Проходит время, детю год, свалили на тусняк, мдма, скорость ( а у меня с этого отходосы писец, ну не могу не сниматься ничем). В итоге срыв- я опять мучу перец, он со мной ( тоже сняться) . И понеслось- снова торч, теперь совместный. Понимаю, что тяну пацана в болото!
( только не подумайте, что прям реально тяну! Просто находясь рядом со мной, он потерял свой стержень- я уторченная, а он смотрит на меня и тоже мутит.)
Пришлось отпустить, чтоб не губить. Вырвать из сердца и из своего болота. Рядом со мной он сам тонет, а я думала, что меня сможет вытащить. Не получилось. А вдали от меня он справляется!!! Он молодец!
Только я сижу в своём поганом болоте и квакаю.
А где же мой стержень??? Он же был, я точно знаю, я раньше многое вывозила!!! Походу он пообтерся,да истрепался из-за моих многочисленных разочарований в себе из-за моих нескончаемых неудачных попыток БРОСИТЬ ТОРЧАААТЬ!!!!
( ДЕВОЧКИ: не надо цепляться за слова и пытаться троллить- башку откушу!
)
П.с. Дервиш: Эдмунд Шклярский- респект, ценю!
Что ж за волшебный и заманчивай таёжный край у тебя? Не, я не в гости набивпюс, просто любопытно стало!)))