лучшая баба это шлюха
урожай собирал, отдыхал, дела были, ща зима можно и попиздеть о достоинствах шлюхГде пропадал старичок ?)
ты ж обычно жопно-пидерастические беседы ведёшь, какие шлюхи васяурожай собирал, отдыхал, дела были, ща зима можно и попиздеть о достоинствах шлюх
я таких как ты шлюхами называюты ж обычно жопно-пидерастические беседы ведёшь, какие шлюхи вася![]()
а ты не изменяешь своим заднеприводным традициямя таких как ты шлюхами называю
притворись эстонцем - у них каждый сам за себя платитБбля, начал жить с девчонкой, так мои запасы стали иссякать в 2 раза быстрее) это явный минус
Причём она такой стала, пожив со мной, до этого аппетиты в сотни раз меньше были. Так обидно что не рассчитал , думал на год как раз хватит, а хватило на пол.. Вот такие пироги)
притворись рососеяненомпритворись эстонцем - у них каждый сам за себя платит
Грех жаловаться мне, тк её предки купили нам двухэтажную хату, плазму на стену и тд. Жмотничать после такого неохота...притворись эстонцем - у них каждый сам за себя платит
Ага, если бы... Трамадол я на год не закупаю)Она твой трамадол весь съела?![]()
Да, она как покурит сразу как кошка мартовская с томным взглядом красных глаз)Зато когда принесешь любимой наркотики... По эмоциям потрясающий момент![]()
просто на следующий год больше сажай, зато курить есть гдеГрех жаловаться мне, тк её предки купили нам двухэтажную хату, плазму на стену и тд. Жмотничать после такого неохота...
Ага, если бы... Трамадол я на год не закупаю)
Урожай мой скурила, а это хуже блин.. Теперь придётся иногда платить за то, что должно быть моим по-умолчанию. Не люблю я платить за то, что растет
ну ты не такой как все - поздравляюЯ вот где-то читал, что якобы героинового наркомана секс перестаёт интересовать на психологическом уровне, и он от него перестаёт получать то истинное удовольствие и наслаждение, какое получает чистый человек. Как по мне — так это бред.
Пт ты еще скажи что под хмурятиной кончаешь ну как положено а не за 3 часа бессмысленных возвратно-поступательных движений или ты имеешь ввиду состояние когда гера почти полностью отпустила а кумары еще не пришли ???а так у меня всё нормально с этим...
Именно это я и имею в виду. Я вмазываюсь где-то часов в 7 утра, потом иду по разным делам, и где-то под вечер всё ништяк.ты имеешь ввиду состояние когда гера почти полностью отпустила а кумары еще не пришли ???