лучшая баба это шлюха
урожай собирал, отдыхал, дела были, ща зима можно и попиздеть о достоинствах шлюхГде пропадал старичок ?)
ты ж обычно жопно-пидерастические беседы ведёшь, какие шлюхи васяурожай собирал, отдыхал, дела были, ща зима можно и попиздеть о достоинствах шлюх
я таких как ты шлюхами называюты ж обычно жопно-пидерастические беседы ведёшь, какие шлюхи вася
а ты не изменяешь своим заднеприводным традициямя таких как ты шлюхами называю
притворись эстонцем - у них каждый сам за себя платитБбля, начал жить с девчонкой, так мои запасы стали иссякать в 2 раза быстрее) это явный минус
Причём она такой стала, пожив со мной, до этого аппетиты в сотни раз меньше были. Так обидно что не рассчитал , думал на год как раз хватит, а хватило на пол.. Вот такие пироги)
притворись рососеяненомпритворись эстонцем - у них каждый сам за себя платит
Грех жаловаться мне, тк её предки купили нам двухэтажную хату, плазму на стену и тд. Жмотничать после такого неохота...притворись эстонцем - у них каждый сам за себя платит
Ага, если бы... Трамадол я на год не закупаю)Она твой трамадол весь съела?
Да, она как покурит сразу как кошка мартовская с томным взглядом красных глаз)Зато когда принесешь любимой наркотики... По эмоциям потрясающий момент
просто на следующий год больше сажай, зато курить есть гдеГрех жаловаться мне, тк её предки купили нам двухэтажную хату, плазму на стену и тд. Жмотничать после такого неохота...
Ага, если бы... Трамадол я на год не закупаю)
Урожай мой скурила, а это хуже блин.. Теперь придётся иногда платить за то, что должно быть моим по-умолчанию. Не люблю я платить за то, что растет
ну ты не такой как все - поздравляю ... обычно опиойды гасят либидо, если не сразу то потомЯ вот где-то читал, что якобы героинового наркомана секс перестаёт интересовать на психологическом уровне, и он от него перестаёт получать то истинное удовольствие и наслаждение, какое получает чистый человек. Как по мне — так это бред.
Пт ты еще скажи что под хмурятиной кончаешь ну как положено а не за 3 часа бессмысленных возвратно-поступательных движений или ты имеешь ввиду состояние когда гера почти полностью отпустила а кумары еще не пришли ???а так у меня всё нормально с этим...
Именно это я и имею в виду. Я вмазываюсь где-то часов в 7 утра, потом иду по разным делам, и где-то под вечер всё ништяк.ты имеешь ввиду состояние когда гера почти полностью отпустила а кумары еще не пришли ???