Жизнь с/без баб

Без этого никуда.

Приколы-для-даунов-разное-7043714.jpeg

Ббля, начал жить с девчонкой, так мои запасы стали иссякать в 2 раза быстрее) это явный минус
Причём она такой стала, пожив со мной, до этого аппетиты в сотни раз меньше были. Так обидно что не рассчитал , думал на год как раз хватит, а хватило на пол.. Вот такие пироги)

Ббля, начал жить с девчонкой, так мои запасы стали иссякать в 2 раза быстрее) это явный минус
Причём она такой стала, пожив со мной, до этого аппетиты в сотни раз меньше были. Так обидно что не рассчитал , думал на год как раз хватит, а хватило на пол.. Вот такие пироги)
притворись эстонцем - у них каждый сам за себя платит

притворись эстонцем - у них каждый сам за себя платит
Грех жаловаться мне, тк её предки купили нам двухэтажную хату, плазму на стену и тд. Жмотничать после такого неохота...
Она твой трамадол весь съела?:D
Ага, если бы... Трамадол я на год не закупаю)
Урожай мой скурила, а это хуже блин.. Теперь придётся иногда платить за то, что должно быть моим по-умолчанию. Не люблю я платить за то, что растет

Грех жаловаться мне, тк её предки купили нам двухэтажную хату, плазму на стену и тд. Жмотничать после такого неохота...

Ага, если бы... Трамадол я на год не закупаю)
Урожай мой скурила, а это хуже блин.. Теперь придётся иногда платить за то, что должно быть моим по-умолчанию. Не люблю я платить за то, что растет
просто на следующий год больше сажай, зато курить есть где

Я вот где-то читал, что якобы героинового наркомана секс перестаёт интересовать на психологическом уровне, и он от него перестаёт получать то истинное удовольствие и наслаждение, какое получает чистый человек. Как по мне — так это бред. Кошачий. Колюсь полтара года, и никаких проблем с этим ни у меня, ни у моей подруги не было. Конечно, если ты себе заебенишь целый грамм да с феназепамом, и сидишь никакой, рубишься-чухаешься, то да, базару нет, ни о каком сексе и речи идти не может, а так у меня всё нормально с этим...
P. S. Сам без секса или онанизма дольше недели вообще не могу...

Я вот где-то читал, что якобы героинового наркомана секс перестаёт интересовать на психологическом уровне, и он от него перестаёт получать то истинное удовольствие и наслаждение, какое получает чистый человек. Как по мне — так это бред.
ну ты не такой как все - поздравляю :ti_pa:... обычно опиойды гасят либидо, если не сразу то потом

а так у меня всё нормально с этим...
Пт ты еще скажи что под хмурятиной кончаешь ну как положено а не за 3 часа бессмысленных возвратно-поступательных движений или ты имеешь ввиду состояние когда гера почти полностью отпустила а кумары еще не пришли ???

ты имеешь ввиду состояние когда гера почти полностью отпустила а кумары еще не пришли ???
Именно это я и имею в виду. Я вмазываюсь где-то часов в 7 утра, потом иду по разным делам, и где-то под вечер всё ништяк.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу