Жизнь с/без баб

Именно это я и имею в виду.
так тогда это ничего уникального вот лет 7 пусть даже с перерывами перекумарками вывезешь вот тогда посмотришь какое у тебя либидо будет 1,5 года учитывая то что ты пацик молодой так и должно быть так и меня было а когда большой стаж и возраст уже не 20 лет вот тогда как будет вот вопрос!!!

просто на следующий год больше сажай, зато курить есть где
Придётся да, только я в Питер еду жить. Я хз в такой погоде можно норм вырастить чи не. Я то с юга, тут всё ровно. Ну если что тут кенты вырастят, потом как нибудь переправлю себе
Пт ты еще скажи что под хмурятиной кончаешь ну как положено а не за 3 часа бессмысленных возвратно-поступательных движений или ты имеешь ввиду состояние когда гера почти полностью отпустила а кумары еще не пришли ???
Хз, я пока не героини, чисто трамадольщик. И охуенное у меня либидо под ним, лучше чем по трезвой, и больше хочется. Правда кончить очень редко удаётся, ну да пох, главное не финиш а приятный путь)

ты пёсиков любишь?!

daily_picdump_3904_640_high_18.jpg

Вот, представь, на любое твоё обращение ко мне - ответ: иди под капот Розы Сабитовой...
За сим и откланиваюсь...
ЗЫ. С детства люблю идиотов
ты ещё расскажи в очередной раз что ты на клиторе выколол :hi_hi_hi:
зы не мусори в падике баянами - он общий

__2db02b6317603a8e1a7c7e1bc4a96c90_width-600.jpeg

Женщина просыпается ночью и обнаруживает, что ее мужа нет в постели. Она надевает халат и спускается вниз, чтобы найти его. Она находит его сидящим за кухонным столом с чашкой горячего кофе перед ним. Он, кажется, глубоко задумался, просто уставившись в стену. Она наблюдает, как он вытирает слезу с глаза и делает глоток кофе.
"В чем дело, дорогой", - шепчет она, входя в комнату, "Почему ты здесь в такое время ночи"
Муж поднимает глаза от своего кофе: "Сегодня 20-я годовщина того дня, когда мы встретились".
Она не может поверить, что он вспомнил, и начинает плакать.
Муж продолжает: "Ты помнишь, 20 лет назад, когда мы начали встречаться, мне было 18, а тебе всего 16", - торжественно говорит он.
И снова жена тронута до слез. "Да, я знаю", - отвечает она.
Муж делает паузу, слова давались ему нелегко. "Ты помнишь, как твой отец застукал нас на заднем сиденье моей машины"
"Да, я помню", - сказала жена, опускаясь на стул рядом с ним.
Муж продолжил. "Ты помнишь, как он сунул дробовик мне в лицо исказал: "Либо ты женишься на моей дочери, либо я отправлю тебя в тюрьму на 20 лет'
"Я тоже это помню", - тихо ответила она.
Он вытер еще одну слезу со щеки и сказал: "Я бы вышел сегодня".

Вывод : жизнь без (девушки или женщины) для нормального пацана или мужика попросту не возможна. Она просто потеряет всякий смысл. Вот и всё.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу