Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

A

Anonymous

ŅарКОТварь написал(а):
тебе же говорят-чисти куки в браузере и заходи.пароль скопируй из письма с сайта.
жизнью не подтверждается. блин всё дело в том что и почистил и пароль копировал,и ручками писал ,и новый заказывал, ответы как метадон на сленге называеца - мёд, и статья нариковская народная..228 чт мучает пиушника на кумаре? пнос как бы правиьн0
пампей спсибо , я через тор захожу вроде всегда работало ..но утром через твй анним попытаюсь,+ Васян я через хамелеон не могу зайти пишет чт0 сайт не твечает 2-й dень такая херь..

A

Anonymous

Не надо старый адрес сайта открывать вообще, товарищ душный. Почисти куки и сразу заходи сюда: http://tor4.tk
А если ты откроешь старый адрес, надо обратно чистить куки чтобы логинеться на новый адрес и так по кругу. :nez-nayu:

Gannibal

Покойся с миром
я даже если старый открываю - один раз выкидывает и после этого входит нормально(причём автоматом переходит на тот который a.). куки не храню. ну кроме тех что на активную сессию. потом выношу вручную.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
tor4ru
всё засрали, и не говори...
Я вот, что не понимаю... ну, допустим, у вас этот сайт блокируют, ну а у меня в Европе почему постоянно проблемы с авторизацией и т.д. и т.п....?

Кстати, я давно хотел вам сказать, парни (Васян, Ком), что и само название сайта tor4ru.eu является очень паливным, тем более, если вы сейчас в зоне .eu/
дело в том, что сейчас спецслужбы всех стран мира активно борятся с даркмаркетами и все, что касается наркотикофф и сети Тор автоматически ассоциируется с оными, а у нас в названии сайта стоит слово tor, как вы думаете..?
представьте ситуэйшн - из Расеи приходит сюды требование закрыть сайт, какой-нибудь педрила из европола начинает смотреть, что за сайт такой, видит слово tor, в запросе из Расеи пишут о наркотической тематике, по русски он не понимает, но сопоставляет факты - хоппп и готово, сайт внесен во всемирные списки сетевых торговцефф смертью :wait:
Как думаете..? Или я это слишком сильно загнул..?
но позвольте мне сделать поправку на то, что оч сильно накурился прямо с утреца 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
накурился то ты не по хуйне я смотрю. :D

проблемы с авторизацией вообще не из за блокировки были,как таковой.пользуйся только одним адресом(новым) и их не будет.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ŅарКОТварь :ziga:
и о5 новый день и новая пишча 8-O
это получаеццо, что надо каждое утро чистить куки со всей историей, иначе ваапче не зайти на тор4...
для меня это крайне неудобно, т.к. использую комп и для других целей тоже :D :D
Васян, посоветуй, как жить дальше с этими новыми прошивками-установками...
пжл, не ругайся, я в этих виртуальных делах не дока... расскажи по существу, что делать на Винде 7, чтобы не надо было каждое утро все удалять каждый день :-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли написал(а):
что делать на Винде 7, чтобы не надо было каждое утро все удалять каждый день :-)
в настройках браузера выбрать пункт " не сохранять историю"? :hi_hi_hi:

P

Pampej

Стэнли выдели отдельный браузер специально для торча )))

вот новый адрес http://tor4.tk полет нормальный

A

Anonymous

Да лишь бы попиздеть клованам душным. Все обьяснили выше на этой же странице, так похую мороз: засрали все, название плохое и др понос :bra_vo:

tor4ru

Местный
Оффтоп

Не ворчи, ворчало... Без клованов цЫрк умрёт...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стэнли,вот сюда ходи и делать ничего не надо.как Пампей сказал.

remister

Активный Юзер
Ага. Я вапще кушовый по компам (относительно многих тут). Провайдер у меня дом.ру. Браузер Гуглхром- заблокировано пошет. А Опературбо- всьо гуд.
В своих глазах, я тут с вами хакером становлюсь! :men: :men: :men: :D

Karabas Alibas

Новичок
Re: Оффтоп

tor4ru написал(а):
Без клованов цЫрк умрёт...
Цырк набирал обороты, и когда посетителей стало много, беспредельщики из роскомпозора забеспокоились, засуетились, вытащили из сраки дебильное постановление суда пгт Зажопинск и в который раз нагло, безнаказанно захуярили сайт, твари. Клоунада по этому поводу неуместна, тут имхо плакать впору.

remister

Активный Юзер
tor4ru
Спасибо, дружище, но меня запасной браузер устраевает. Для сайтов, к которым могут быть вопросы-
Хххоопп и всё удалено. :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
remister написал(а):
Браузер Гуглхром- заблокировано пошет. А Опературбо- всьо гуд.

ты по какому адресу то идёшь? вот по этому иди http://tor4.tk

remister

Активный Юзер
Вчера, когда Комок его объявил, я попробывал- хром "ни алё"! Щас пашет.
Кароче, всякий кризис-ступень к прогрессу! :up:

Сверху Снизу