Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а хули цырк то ,что я придумаваю что ли ,в мск с 4 дня не мог попасть сюда ,ей богу ,у Юльке спрашивал ,работает или нет ,она мне скрин прислала ,у меня тоже скрин есть ,от билайна ..
Спасибо Вить, но если ты не мог войти на tor4ru.eu, то это и не удивительно. Ну Яшу то понятно беспокоят гонакоки, то да сё, так хоть бы адрес главной обновил. А юзерам вобще не нужен старый адрес.
я же заходил уже и обновлял ..вроде даже сидел с него в чате ,кароч наверно я ее нечайно поменял закладку ,когда копировал с гугла ,там же старая вроде висит ..ну или я вообще ебнулся тогда прошу прощение за кипишь
Здарова модераторы.я уже год почти как зареган. Никаких проблем с регистрацией не было. Заходил читал пару.тройку форумов нет нет. Что то самому обсуждать не приходилось ибо.чайник еще и не.хотелось не.в тему ляпать. Не давно хотел в нужной теме кое.чего спросить оказалось.не.имею.прав доступа. И че мне терь 50 сообщений строчить? Уета какая.то.по моему. вопрос такой-можно ли пока что хотябы к обсуждению.1ого конкреиного поста.для начала получить,? Тема пока тоже только одна интересна.потом и другие может попрут.
?
ты,для начала,зарегистрируйся.потом докажи,что ты тот,за кого себя выдаёшь.ну а затем,если ваша админка за тебя попросит-мы подумаем и тогда уже ты будешь в той группе,о которой говоришь.
пока что,ты просто какой то аноним.не имеющий даже учётной записи.