Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

A

Anonymous

Вы крайне любезны.Но про какую админку Вы говорите,если сайт умер.Из админки вполне возможно Витя Инкогна слово замолвит,а так то я не тУпик,объясните,что я должна сделать,что бы иметь возможность находиться вблизи Вашего сияния?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сначала зарегатца я так думаю

A

Anonymous

Chiffa - аккаунт удален. за нарушение обещания не обращаться ко мне в теме "Чат для гостей". ничего личного, я просто тоже обещал.

комок

Обращение? Вот держи!
Где и когда ДО "сейчас" оно было?!

A

Anonymous

Добрый день !
Я всё о том же да по тому же месту ! Насчёт разбана ДЕДа , всё как то не хорошо складывается ,и даже если разбаните ,как мне с вами обьщатса ,после вашей брони я не представляю но это дело третье !
Процесс запущен , возникают отличные идеи , ;-) А не зделать ли пиар акцию Тор4.ру ,с подробными разъяснениями ,с сылками , создание видео гайдав по факам Тор4а , и многое другое , кстати факи безопасные ?????????????? Нет ,это вымысел !ешё лу4ше , В этом случае пиар акция будет грандиозна , пере дозы , отправления , загубленные сутьбы , и тд !

Вы заебали , бля не тупите , ответьте адекватно !

Gannibal

Покойся с миром
глупое...ты при желании можешь превратить в чат любую тему из "для всех обо всём". тебя что, смущает название темы? :-)
да и нахрена тебе тот чат? в упомянутом разделе очень много интересных тем - апни наиболее заинтересовавшие тебя(только по теме тем, только как-нибудь интересно. действительно чтобы и другим было интересно) - тогда поверх твоего будут говорить и остальные. имхо.

komok

Местный
ДЕД, еще раз повторяю: 1. мультиаккаунты запрещены. 2. ты и подобные Вите Кауфману портят атмосферу этого форума, делая нахождение в интернете неприятным. нахуй так жить вообще думайте сами, но ваше присутствие тут нежелательно. вы совершенно свободны, катитесь нахуй отсюда, буду искренне рад помочь вам в этом.

komok

Местный
З.Ы. хотя, насколько я могу понять, вас нахуй посылать без мазы совершенно, у вас нет чести. хоть ссы вам в рот, хоть плюй в глаза - вам все божья роса :-|

Ушан

Местный
А чем Витя то не угодил?

komok

Местный

komok

Местный
конечно, все вы просто заебатые ребята. на распоряжения в вопросах администрации вы ложите хуй. надеюсь в течение месяца большинство покинет форум так или иначе, я подожду. :pohui:

Gannibal

Покойся с миром
хлопнул последнюю страницу вапросов - распоряжений не нашол. наверное между строк они.
из регистрированых пользователей скажи по личностям, кого не хочешь тут видеть - думаю, у половины из них самоуважение присутствует - так они сами уйдут после такого.
сэкономишь время.
(а то что сейчас оффтоп - сам туда разговор повёл, не обессудь).

Ушан

Местный
Димаааа)))) тебе может дрожжжей подсыпают? Всякие параноидальные мысли забраживают исправно)))) я бы поняла еще, если бы Славик Николаев своим баралгином и антигриппином бы пугал... а так))))))
З.Ы. это все просто глупые бабские мысли в слух))))))

vitya_kaufman

Тор4People
komok написал(а):
2. ты и подобные Вите Кауфману портят атмосферу этого форума, делая нахождение в интернете неприятным. нахуй так жить вообще думайте сами, но ваше присутствие тут нежелательно. вы совершенно свободны, катитесь нахуй отсюда, буду искренне рад помочь вам в этом.

да я то я сам уйду ,ты не переживай особо то ..а насчет нахуй так жить (????) ,ты ебнулся что ли Дима ,я живу как обычный человек ,только с горой семейных проблем ..

тока я нихуя не пойму что случилось то?

A

Anonymous

Витя, блять, ссылки же выложены, два твоих сообщения одно за другим. Про що там йдеться?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Игорь,у тебя проблемы с регистрацией или чего?

A

Anonymous

Нет ну, ребята, то что пампей козел или петух еще не повод опять закрывать чатик :ti_pa:

Сверху Снизу