Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

Водитель НЛО

Новичок
Батька Махно
жизнь-то она долгая!)
да вот не знаю, есть такая фишка, читаю форум лет шесть примерно и как-то регистрироваться и узнавать у кого-то лично что-либо не приходилось.. или не хотелось. а тут :wait:

вовик

Юзер
Привет.У меня возник вопрос ,на форум я захожу посстояно с планшета,на днях решил зайти с ноута ввожу имя и пароль,он пишет что пароль не правильный,что делать?

A

Anonymous

Убей себя об стену, убей ноут об стену или введи правильный пароль. Если email работающий, можно заказать новый пароль.

A

Anonymous

Нахрена ему новый пароль? Он старый ввести не может.
Вовик, проверяй заглавно - строчно и русско - нерусско. (О раскладках и регистрах не будем).

A

Anonymous

умный что ли я бы сюда не писал если бы один раз попробывал новый пароль я себе уже заказывал он у меня в почтовом ящике хранится на планшет с этим паролем без проблем вхожу а на ноут никак

A

Anonymous

Больше ни у кого таких проблем нет, значит ищи проблему у себя. Попробуй другой браузер.

sofiadry2

Новичок
не работает личка, раз. два, можно восстановить мой старый акк sofiadry??

komok

Местный
сменила местожительства и мыло. ладно, новый пароль от sofiadry в личке.

A

Anonymous

ТТаллиннский,свяжись с Васей НТ в асе,например
Дима,мне что то не победить эту новую регу,всё время сбрасывает дальше,типа пройде ещё пятый,десятый уровень... :cry:

зарегался через вк (с пк)
пробую зайти с телефона в тот же способ, но не могу.
поменяй мне пароль и кинь его в личку, буду благодарен
<span style="color:red">-----------------
напиши на e-mail сайта, если что вышлем пароль.</span>

A

Anonymous

Привет...пытаюсь зарегаться уже третий день на временный адрес электронки...но ничего не приходит
Адрес [email protected] Рассмотрите мою заявочку..пожалуйста...
Отправляю вам это письмо под ником Аллоалена, а выскакивает...будто бы пользователь с данным именем уже существует..хотя подтверждения на мою почту от вас не приходило

A

Anonymous

Пользователя Аллоалена больше не существует. Пробуй зарегаться на другое мыло. Не получится - считай по интеллекту не прошла, конечно это редкость.

A

Anonymous

Ты то откуда все знаешь,Интеллектуальная????

Предпочтения
Опиаты
Опять у меня случился вынос моего и так бедного мозга(где бы кстати купить новые и блестящие мозги :wait: )вообщем вчера мегафон на буковском модеме начал свои постоянные геморроидальные узлы вязать-связи О. А я летом купил Люмию630 и забыл о ней,для фото и видюх использовал,а звонилка кнопочная.Вчера когда связь мегафа пропала на меня напала параноя--что делать,куда бежать и тд.. Включаю люмию,захожу на торч и пытаюсь войти под своим буковским паролем и ником-ан не тут то было.Дело в том что когда покупал люмию то девушка в салоне ввела новый эмейл(так вроде называется)и новый пароль и я старый тупой декаденщик не записал этот пароль в листик и как всегда забыл(епаная амнезия) пробую изменить мейл и пароль на люмии на новый-не катит,пробую синхронизировать смарт с буком(как мне казалось выход)-тоже нулевой результат.. Танцы с бубнами ни к чему ни привели,сидеть и рыдать не мое хобби,остается просить Помощи у вас Народ Честной и Админы.Кто чем может Помогите!!!Хелп-SОS и все дела!!! Кстати сегодня когда связь более-менее появилась(сижу на подоконнике с цветами рядом) то и на буке слетел мой аккаунт отсюда-я чуть следом не слетел с подоконника,благо какими то манипуляциями на автомате с запросом нового пароля вроде попал сюда.Мегаф у нас епота еще та и все может повторится по новой,так вот как мне сделать на люмии лучше,отнести кому то с головой кто дружит что бы перебил пароли на мои буковские или еще есть варианты?! Знаю что утомил всех своими тупилками но ситуэйшн аховая у меня..Ну не хакер я никак..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
о какой учётке на телефоне идёт речь? о майкрософтовской что ли?

Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
о какой учётке на телефоне идёт речь? о майкрософтовской что ли?
Да,о майкрософтовской.У меня до этого ни андроида не было а тут сразу видофон,в нем все туго я так понял для таких чайников как я.Кстати мне на бук сейчас с торч пришло письмо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зарегистрируй новую майкрософтовскую учётку и пользуйся ей,а про эту забудь.если тебе это покоя не даёт,можно её удалить вообще,например,полным сбросом(хард резет),если по другому никак.
зачём она тебе нужна вообще?

Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
зарегистрируй новую майкрософтовскую учётку и пользуйся ей,а про эту забудь.если тебе это покоя не даёт,можно её удалить вообще,например,полным сбросом(хард резет),если по другому никак.
зачём она тебе нужна вообще?
Я так понял что не нужна вообще,я люмию тогда покатал в руках неделю и отложил в сторонку,до лучших времен(они как раз пришли)и на счет учетки тогда не замарачивался совсем.А сейчас столкнувшись попробовал снести ее нах и никак не получилось.Буду пробовать найти этот хард-резет,он наверное в настроях,млять-виндофон крепкий орешек,или это мне так кажется с непривыча.Просто на измену присел что если бук глюкнет то зайти со смарта на свой аккаунт на торч уже не получится-что было бы беда.Но вроде теперь нарисовался свет в конце туннеля с твоей помощью и я теперь преисполнен боевого стимула в борьбе с инетподножками что мне ставит глобальная сеть на постой.Но теперь я ее победю(по крайней мере в этом раунде).Благодарю За Помощь и Содействие в развитии моих рататушек кои в зачаточном положении в инетсреде как теперь понимаю.

Сверху Снизу