Мне бы наоборот трайфед,терафун вымутить)))TEXA написал(а):нечего появится уже простреливает правда дороговато по 150. Не власть в стране а пидерастЫ трам уничтожили зато трайфед терофун остался типа безабидная херня.
Мне казалось ,что уж все предпочитают per os ,так как прет он явно дольше.Lill_Y написал(а):Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда? Недавно перепало несколько колес, от количества которых навряд ли торкнет..((( к тому же не мои они, а угощает на совместное употребление вообще тёмная в этих темах личность. Так вот -подскажите - вообще не тема это - если колёса трама по вене пустить (там наверно в составе тож до фига всякой дряни, что веняки портит), хотя сама считаю это тупостью. Мне лучше черного..))
Я ставился 5ампул2мл того 10кубов,после прогона 6-го куба стало темнеть, я остоновился на 1мин и дальше прогнал остальное,после выхода из трубы я еще15мин сидел в ванне, а потом пошел полежал мин20 и понил разницу кайфа в\в.Эх вот закидываете вы калеса(капсулы) и ждете... ждете и вот постепено первая волна(послобей второй),вторая волна и тд, а там вв все это сразуLill_Y написал(а):Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда? Недавно перепало несколько колес, от количества которых навряд ли торкнет..((( к тому же не мои они, а угощает на совместное употребление вообще тёмная в этих темах личность. Так вот -подскажите - вообще не тема это - если колёса трама по вене пустить (там наверно в составе тож до фига всякой дряни, что веняки портит), хотя сама считаю это тупостью. Мне лучше черного..))
Lill_Y написал(а):Слышала, что нельзя ставиться трамадолом, если он в виде колёс... Хотелось бы знать - правда?
tomiUSER написал(а):а сколько надо 5% ставить(в\м),чтобы нормал было?
Захади в аптеку желательно когда там нет покупателей,в некоторых драгах мня обламывали,когда я стал разводить провизора на нужный препорат,она сказала ,что надо все делать без палева и будет все пучком))) вот так вот!Vlad20 написал(а):Слушайте такой вопрос если попаду на аптеку где залдом торгуют и скажу дайте пачку залдиара.мне не скажут типа иди на хуй нету.может как то по другому сказать?
Знаю аптеку там говориш 2 по 300 она сама дает но цены то разные:(
незнаю как от залда а от парацеты запростоUltram написал(а):кто то сдох от залда??? это где такое??