Grepskiy
Юзер
Летальные исходы от залда случались уже давно. Хрен бы с ними. Вопрос в том, будет ли теперь залд в аптеках или нет.
во ты пиздец, чтож ты с печенью со своей савсем не дружишь?roman199 написал(а):Я вчера только брал,надо соскакивать с этой шняги а то уже как год жру через день по три пачки,а когда бабло есть то и по пять.Поеду сегодня фен мутить,буду на нем слазить,вдруг получится:)
Лично я когда его жрал,миксовал с аминотриптилином,оч хорошо вставляет и приход продлевает часа на 2-3,главное не перебарщить с аминотриптилином,по началу хватает не более 50 грам.Тоесть если брать фасовку в стекляной баночки по 10 милиграм не более 5 таблеток,также есть фасовка по 25 милиграм тоесть соответственно неболее 2 таблеток.Цена аминотриптилина смешная 44рубля,да и купить его легко,хоть он и по рецептам,но во многих (процентов 80)аптек его не спрашивают. Главное не уснуть иначе весь приход проспиш,у меня так было пару раз по первости.А вобще злой печень сажает на раз,у меня лично после марафона почти в 3 года,печень уже посылает нахуй,потому и завязал,чего и вам советую,сейчас только раз в неделю-две беру грам фена.Он полюбому безопасней чем злой.Kuzmich26 написал(а):На днях на 1,5 тусина лист злого сожрал...очень даже не плохой микс получился... Хотелось бы узнать - с чем он ещё хорошо сочетаецца ???
плин, чувак, будь человеком плиз, сходи к доктору проверь печень, атвечаю это был не стеб, многим вправду весьма интересно чё у тя там творицца, ты для нас ценный экспонат и интерес наш носит СТРОГО научный характер, ну СДЕЛАЙ ЖЕ ДЛЯ РЕСУРСА ЭТОТ ШАГ!!! и не ссыкай, даже если у тя осталось 10 процентов живых клеток, печень восстановится, такая специфика у этой ткани, БЕГИ К ВРАЧУ БЛИНА!!!roman199 написал(а):у меня лично после марафона почти в 3 года,печень уже посылает нахуй,потому и завязал
Я прям себя подопытным кроликом чувствую :lol: Ну раз пипл просит,схожу в понедельник,хоть и стремно,но самому интересно.После отпишуlina написал(а):плин, чувак, будь человеком плиз, сходи к доктору проверь печень, атвечаю это был не стеб, многим вправду весьма интересно чё у тя там творицца, ты для нас ценный экспонат и интерес наш носит СТРОГО научный характер, ну СДЕЛАЙ ЖЕ ДЛЯ РЕСУРСА ЭТОТ ШАГ!!! и не ссыкай, даже если у тя осталось 10 процентов живых клеток, печень восстановится, такая специфика у этой ткани, БЕГИ К ВРАЧУ БЛИНА!!!roman199 написал(а):у меня лично после марафона почти в 3 года,печень уже посылает нахуй,потому и завязал
тока если чо, не говори чо залд, скажи что тупо перепутал парацету с витаминками или кальцефитом каким-нить и жрал пачкамиroman199 написал(а):Ну раз пипл просит,схожу в понедельник
небуим уподоблятся вижившим из ума бабушкам трущих всяку хрень на лавочках у подъездов, так уж сложилось, что комбинация парацетамола с трамом неплохо себя зарекомендовала - не болееденвер написал(а):спасибо тебе володя путин,ты думаешь о молодежи