Залдиар

Grepskiy

Юзер
Летальные исходы от залда случались уже давно. Хрен бы с ними. Вопрос в том, будет ли теперь залд в аптеках или нет.

Ultram

Юзер
да он есть в аптеках,каждый день почти покупаю!

Ultram

Юзер
всегда пожалуйста :-)

roman199

Юзер
Я вчера только брал,надо соскакивать с этой шняги а то уже как год жру через день по три пачки,а когда бабло есть то и по пять.Поеду сегодня фен мутить,буду на нем слазить,вдруг получится:)

Ufo_i

Местный
roman199 написал(а):
Я вчера только брал,надо соскакивать с этой шняги а то уже как год жру через день по три пачки,а когда бабло есть то и по пять.Поеду сегодня фен мутить,буду на нем слазить,вдруг получится:)
во ты пиздец, чтож ты с печенью со своей савсем не дружишь?

Ultram

Юзер
да..... по три пачки это дохуя........roman199 отбиваешь хоть залд то???

Kuzmich26

Активный Юзер
На днях на 1,5 тусина лист злого сожрал...очень даже не плохой микс получился... Хотелось бы узнать - с чем он ещё хорошо сочетаецца ???

Ultram

Юзер
залдик или тусин??? я по тусинам не шарю))) а залдик с транками и кодеином сочетается,особенно хорошо с реладормом и реланиумом,так же с планцом,но ето на любителя)) с фенибутом тоже норм сочетается.....что еще сказать то....

roman199

Юзер
Я уже почти неделю не жру эту дрянь,правда иногда хочеться очень.Но когда соскакивал как не странно прошло все очень гладко,небольшой насморк и спина немного болела.Но с героиновыми кумарами конечно сравнения никакого.Правда я со скакивал (не крутите пальцем у виска сам знаю)при помощи Фена.;4 дня марафона потом 5 таблетосов аминотриптилина (антидеприсант)и байки часов на 20.просыпаешся другим человеком.Но правда тянет врать не буду.В особенности подкупает то что знаю аптеку 24часа он есть в наличае.Это вам не гердос который лично я мутил минимум час-два а то и день.А тут вот оно лежит,бери нехочу.Но пока держусь чего и вам желаю.Не гасите печень последствия хуже только пожалуй с коаксила.

Pit

Новичок
кстати на фене нормал тема спрыгивать, кумара(по крайней мере с залда) вообще не ощющяются

roman199

Юзер
Kuzmich26 написал(а):
На днях на 1,5 тусина лист злого сожрал...очень даже не плохой микс получился... Хотелось бы узнать - с чем он ещё хорошо сочетаецца ???
Лично я когда его жрал,миксовал с аминотриптилином,оч хорошо вставляет и приход продлевает часа на 2-3,главное не перебарщить с аминотриптилином,по началу хватает не более 50 грам.Тоесть если брать фасовку в стекляной баночки по 10 милиграм не более 5 таблеток,также есть фасовка по 25 милиграм тоесть соответственно неболее 2 таблеток.Цена аминотриптилина смешная 44рубля,да и купить его легко,хоть он и по рецептам,но во многих (процентов 80)аптек его не спрашивают. :-ok-: Главное не уснуть иначе весь приход проспиш,у меня так было пару раз по первости.А вобще злой печень сажает на раз,у меня лично после марафона почти в 3 года,печень уже посылает нахуй,потому и завязал,чего и вам советую,сейчас только раз в неделю-две беру грам фена.Он полюбому безопасней чем злой. :ya_hoo_oo:

lina

Тор4People
ДС Камрад
roman199 написал(а):
у меня лично после марафона почти в 3 года,печень уже посылает нахуй,потому и завязал
плин, чувак, будь человеком плиз, сходи к доктору проверь печень, атвечаю это был не стеб, многим вправду весьма интересно чё у тя там творицца, ты для нас ценный экспонат и интерес наш носит СТРОГО научный характер, ну СДЕЛАЙ ЖЕ ДЛЯ РЕСУРСА ЭТОТ ШАГ!!! и не ссыкай, даже если у тя осталось 10 процентов живых клеток, печень восстановится, такая специфика у этой ткани, БЕГИ К ВРАЧУ БЛИНА!!!

Kuzmich26

Активный Юзер
Бля ну напишите мне ещё с чем злой мешать рекомендовано лучшими собаководами... Что опиаты(типа коды там...) эт понятно....а чё ещё с аптеки(не торчковской - обычной) можно жрать с залдом чтоб пёрло круче !!!

Ultram

Юзер
транки и сонники.....тут как бы все по стандарту

_KoT_

Покойся с миром
тут ещё кому какой эффект нужен.. если попиздить-покурить-походить, то не надо ни с чем мешать,
если позалипать, тогда да, транки

Ultram

Юзер
можно еще шмали курнуть дэшку,тоже норм подгоняет,еще фенибут тоже усиливает тягу и продлевает

roman199

Юзер
lina написал(а):
roman199 написал(а):
у меня лично после марафона почти в 3 года,печень уже посылает нахуй,потому и завязал
плин, чувак, будь человеком плиз, сходи к доктору проверь печень, атвечаю это был не стеб, многим вправду весьма интересно чё у тя там творицца, ты для нас ценный экспонат и интерес наш носит СТРОГО научный характер, ну СДЕЛАЙ ЖЕ ДЛЯ РЕСУРСА ЭТОТ ШАГ!!! и не ссыкай, даже если у тя осталось 10 процентов живых клеток, печень восстановится, такая специфика у этой ткани, БЕГИ К ВРАЧУ БЛИНА!!!
Я прям себя подопытным кроликом чувствую :lol: Ну раз пипл просит,схожу в понедельник,хоть и стремно,но самому интересно.После отпишу :sh_ok:

денвер

Тор4People
пидоры прикрыли трамал в 2002г.а в скоре появился этот залдиар,и кому от этого лучьше стало,спасибо тебе володя путин,ты думаешь о молодежи

lina

Тор4People
ДС Камрад
roman199 написал(а):
Ну раз пипл просит,схожу в понедельник
тока если чо, не говори чо залд, скажи что тупо перепутал парацету с витаминками или кальцефитом каким-нить и жрал пачками

денвер написал(а):
спасибо тебе володя путин,ты думаешь о молодежи
небуим уподоблятся вижившим из ума бабушкам трущих всяку хрень на лавочках у подъездов, так уж сложилось, что комбинация парацетамола с трамом неплохо себя зарекомендовала - не более

Сверху Снизу