benzylpiperazine
Местный
Нет, в РФ таких точно нет.Plas написал(а):Ещё вроде по 50 есть ))
Нет, в РФ таких точно нет.Plas написал(а):Ещё вроде по 50 есть ))
Да имелось ввиду кол-во таблов в одной пачке а не сколько можно купить! :)tomiUSER написал(а):их листами из под полы продают,так что хочешь 10,20 или 100.пох
Arhi написал(а):Да имелось ввиду кол-во таблов в одной пачке а не сколько можно купить! :)tomiUSER написал(а):их листами из под полы продают,так что хочешь 10,20 или 100.пох
1612 написал(а):Вчера купил пачуху. Достали нормально не из под полы а свитрины, но когда я сказал что нету рецепта с собой положили обратно. Я сказал что (прости меня хоспади) мама просле операции и ей прописали(она насамом деле после нее). А рецепт забыл похоже в деревне дома. И теперь если поеду то неуспею, а он у них последнии. Аптекарша повертела в руках последнюю плаху и сказала что употребить надо прямо щас что февраль последний месяц годности. Поетому я сказал и продавайте а то все равно испортится. Вобщем продала она.
В пачке было 10 таблеток. Скушал кайф довольно рульный. Но мне кажется что хавать надо больше.
Знатоки вопрос: сколько залда надо для конкретного торча захавать если коды поедаю 2 плахи нурика + ?
есть xD , есть...benzylpiperazine написал(а):Нет, в РФ таких точно нет.Plas написал(а):Ещё вроде по 50 есть ))
1612 написал(а):Вчера купил пачуху. Достали нормально не из под полы а свитрины, но когда я сказал что нету рецепта с собой положили обратно. Я сказал что (прости меня хоспади) мама просле операции и ей прописали(она насамом деле после нее). А рецепт забыл похоже в деревне дома. И теперь если поеду то неуспею, а он у них последнии. Аптекарша повертела в руках последнюю плаху и сказала что употребить надо прямо щас что февраль последний месяц годности. Поетому я сказал и продавайте а то все равно испортится. Вобщем продала она.
В пачке было 10 таблеток. Скушал кайф довольно рульный. Но мне кажется что хавать надо больше.
Знатоки вопрос: сколько залда надо для конкретного торча захавать если коды поедаю 2 плахи нурика + ?
поддерживаю полностью твои слова!спрашиваешь одно, она говорит нету, но есть то-то и то-то.И минералочку парят НАПОСТОЙ!.cyborg101 написал(а):Что меня бесит:
1. я прихожу в шок от такой вещи, когда прохаванные безсовестные аптекари предлагают тебе после того как ты сказала сколько тебе матрасов нужно, " а вот может что нибудь еще, например минералочки??"
чем то похоже на макдональдс. скоро наверняка будет такое: "а вот новые таблы с кодеином появились, с малиновым вкусом, не хотите попробовать???" суки.
2. в г.Ростов-на-Дону в некоторых аптеках терпинкод продают поштучно!!!! ("банутся можно)
3. лицемерие властей, которые прекрасно знают что джанк в любой аптеке. и кричат что они борятся и вырубают гектары травы.
Вряд ли скорее всего неотправят. Я так пробовал Тефу пробить. Невышло сказали только пе рецеату и курьером типа. В пределах МКАД! ;) Я с Удмуртии.jazzykit написал(а):Нашел в нескольких интернет-аптеках Залд (у меня в городе ево нету). Как думаете - можно заказывать??
УПД. В смысле это не кидалово?
1612 написал(а):Вряд ли скорее всего неотправят. Я так пробовал Тефу пробить. Невышло сказали только пе рецеату и курьером типа. В пределах МКАД! ;) Я с Удмуртии.jazzykit написал(а):Нашел в нескольких интернет-аптеках Залд (у меня в городе ево нету). Как думаете - можно заказывать??
УПД. В смысле это не кидалово?
Скажешь что получилосьjazzykit написал(а):Ну я вобщем-то предполагал, но все таки попытаюсь...
Если Залд-болеутоляющее, то конечно на боли. Попробуй1612 написал(а):Как можно выбить терку на залд у теропевта? На что нужно давить?
Давайте отсюда поподробнее. Например насколько я знаю послеопераций принамают точно но вот операции не делались мне давно. Можно ли косить на ревматические боли в спине и ногах. Или что то подобное? Типа суставы сильно болят?charly написал(а):Если Залд-болеутоляющее, то конечно на боли. Попробуй1612 написал(а):Как можно выбить терку на залд у теропевта? На что нужно давить?
сказать, что ничего не помогало, а тут дали одну таблетку и боль, как
рукой сняло.
1612 написал(а):Давайте отсюда поподробнее. Например насколько я знаю послеопераций принамают точно но вот операции не делались мне давно. Можно ли косить на ревматические боли в спине и ногах. Или что то подобное? Типа суставы сильно болят?charly написал(а):Если Залд-болеутоляющее, то конечно на боли. Попробуй1612 написал(а):Как можно выбить терку на залд у теропевта? На что нужно давить?
сказать, что ничего не помогало, а тут дали одну таблетку и боль, как
рукой сняло.
1612 написал(а):Таким образом я просто должен подойти к участковому терапевту. Напеть что у меня сильно болят ноги и суставы. Никакие анальгетики не помогают, колоца уколами я нехачу. А вот на днях бабушка моя добрейшей души человек(кстати с утра у нее на нурофен плюсъ денег занимал до ЗП ) дала таблетку Залдиара, причем последнюю и сказала что поможет. Я выпил и действительно боль как рукой сняло и спалось хорошо. Чего давно не было. Я типа по аптекам сходил и мне скзали что таблеетки ети строгой учотности и какой то хреновой группы Б. И не продают их без реца, так как нельзя. И в конце добавить добрый тетя айболит, да рецепт на Залдиар.
Думайте прокатит? Не спалюсь? Не слишком нагло?