Залдиар

Grepskiy

Юзер
комбинация парацетамола с трамом неплохо себя зарекомендовала
Действительно, настолько неплохо, что люди стали дохнуть от передоза парацетамола...Может комбинация всё-таки была лишней?

_KoT_

Покойся с миром
ну во всяком случае лучше когда есть залдиар, чем когда его нет..

Ultram

Юзер
без залда было бы совсем туго,уж залд полюбому лучше кодеинов всяких при абстяги.имхо

_KoT_

Покойся с миром
да и если к примеру я сдохну от залдиара, то во всяком случае я знал на что шёл.. информации достаточно.
хотя это будет хуёвым концом, конечно :D

Ultram

Юзер
_KoT_ написал(а):
да и если к примеру я сдохну от залдиара, то во всяком случае я знал на что шёл.. информации достаточно
+1
кстати залд+лирика хорошо снимают, по отзывам моих торчащих товарищей

Grepskiy

Юзер
Я имел ввиду, что ещё лучше, когда трамадол не бодяжен парацетой.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Grepskiy написал(а):
Действительно, настолько неплохо, что люди стали дохнуть от передоза парацетамола...Может комбинация всё-таки была лишней?
когда я пишу об удачной комбинации парацеты с трамом как лекарственного средства для купирования болей различной этиологии, то ты опять про раскумарку чоле? ну и что я могу на это сказать? скорее всего ты прав, выноваты все вокруг, но только не ты, те же производители например, что на пачке Залдиара не ставят приписку: ОСТОРОЖНО, ГЕПАТОТРОПНЫЙ ЯД, для тех, кто жрет его пачками, ведь могли же предвидеть, да? вот тока поможет ли это...

денвер

Тор4People
_KoT_ написал(а):
ну во всяком случае лучше когда есть залдиар, чем когда его нет..
вот именно,если-бы залда не было,то трамадола употребить было-бы за счастье,чистый трам замутить проблема пиздец какая,да и стоит у барыг как гер

Grepskiy

Юзер
lina Какое купирование болей?)) название сайта прочтите повнимательнее.

Grepskiy

Юзер
Я говорю о том, что писать здесь, что смесь наркотического анальгетика с какой-то поебенью неплохо зарекомендовала себя, это не совсем правильно.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Grepskiy написал(а):
lina Какое купирование болей?))
чувак, читай внимательно и не задавай глупых вопросов, лады?
Grepskiy написал(а):
название сайта прочтите повнимательнее.
хуяссе, а ты вот это видел сверху: "Здесь о Культуре Потребления и Вся Правда о Наркотиках"
чувак, если ты все еще не врубился, то я тебе открою страшную тайну, СДЕСЬ НЕ О ТОЙ КУЛЬТУРЕ ИДЕТ РЕЧЬ, о которой ты подумал, по крайней мере, поедать гепатотропный яд пачками, политикой данного ресурса считается как раз таки ярким примером проявления невероятного невежества и жесткой формы крайнего бескультурья, даже по оношению к своему здоровью, например, и не особо то и одобряется. и то, я это разжевываю лишь в силу некоторых предположений, в коих хочется удостоверится воочию, отсюда и как бы у меня к тебе 2 вопроса: 1. сколько тебе лет и если больше вдруг, чем я думаю, то 2. может ты просто продолжительное время калолся мулькой?
Grepskiy написал(а):
Я говорю о том, что писать здесь
ох извените Ваше Тор4-Величество, впредь буду корректней и обязуюсь только Вам поддакивать, да, только вот коробит меня один вопрос не дает покоя прям, а не мног о ли ты на себя берешь, чтобы указывать, что тут кому писать?

зы. несмотря на все это, я предлагаю тебе обосновать свои слова, я обосную свои, приведу результаты множества исследований по этой кобинации, но желательно мне будет для начала удостоверится, что есть с кем затевать дисскус, не более

_KoT_

Покойся с миром
хорош.. давайте не будем тут хуйню разводить.. залдиар так залдиар, а личное в личке...

я вот щас съел залдиар и мне заебись :D так что не гоните, отличное лекарство :up: :D

Grepskiy

Юзер
lina допустим, как будет выглядеть, если на сайте любителей водки написать, что абсолют, бодяженный метиловым спиртом, хорошо зарекомендовал себя. Причём, ещё пытаясь втереть, что люди пьют не для кайфа, а, допустим, для поднятия давления. Примитивно, конечно, но долго играться с клавой нет желания. Кстати, мы с Вами на ты пока не переходили. Вы говорите о культуре потребления, не соблюдая элементарную культуру общения. Я правда совсем не хотел чем-то оскорбить Вас.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Grepskiy написал(а):
мы с Вами на ты пока не переходили.
не парся, я тебе разрешаю
Grepskiy написал(а):
Я правда совсем не хотел чем-то оскорбить Вас.
меня невозможно, разрешаю проверить.

сравнение парацетамола (леарственного средства) с метиловым спиртом (ядом) недопустимо. дабы не оффтопить тут, предлагаю продолжить в соответствующей теме "Парацетамол", только предварительно стоит почитать мой пост, чтобы иметь ввиду, на каком уровне мне будет интересно вести диалог, в противном случае лучше промолчать. вобщем вэлкам сюда: http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=29&t=4827

_KoT_

Покойся с миром
да залдиар и вред парацеты здесь обсуждайте.. только не выясняйте отношения, и всё гуд тогда

Ufo_i

Местный
денвер написал(а):
а парацета да хуй с ней,что-же теперь из-за нее "обосраться и не жить"
не знаю как насчет обосраться но вот не жить это запросто
вот 100 методов самоубийства Парацетамол:
Парацетамол (aka Панадол)
Дозировка: 15 граммов (лучше 20+)
Время: 10 часов до смертельного повреждения, но смерть только через две недели.
Доступность: очень легко достать/купить
Hадежность: весьма надежно
По истечении 10..12 часов вы - труп, но смерть наступит через 1..2 недели.
Всякая медицинская помощь в это время бесполезна (для надежности можно выждать 15 часов), хотя она может облегчить жуткие побочные эффекты (среди которых острый токсический гепатит, острая почечная недостаточность ("остановка почек"), внутренние кровотечения, cerebral oedema, внутренние кровотечения, аспирационная пневмония, гемофилия). До того, как повреждение станет фатальным, побочные эффекты невелики - тошнота и рвота, если вы не читали наши предварительные замечания B-). Hедостаточная доза вызывает неизлечимое повреждение почек.

денвер

Тор4People
так сожрать за один присест 15-20гр.парацета-это смерть,и "дураку" понятно

Grepskiy

Юзер
lina врятли Вы найдёте здесь человека, для которого парацетамол являлся бы лекарством, или хотя бы средством купирования болей. Для нас это именно яд.

Сверху Снизу