Grepskiy
Юзер
Действительно, настолько неплохо, что люди стали дохнуть от передоза парацетамола...Может комбинация всё-таки была лишней?комбинация парацетамола с трамом неплохо себя зарекомендовала
Действительно, настолько неплохо, что люди стали дохнуть от передоза парацетамола...Может комбинация всё-таки была лишней?комбинация парацетамола с трамом неплохо себя зарекомендовала
+1_KoT_ написал(а):да и если к примеру я сдохну от залдиара, то во всяком случае я знал на что шёл.. информации достаточно
когда я пишу об удачной комбинации парацеты с трамом как лекарственного средства для купирования болей различной этиологии, то ты опять про раскумарку чоле? ну и что я могу на это сказать? скорее всего ты прав, выноваты все вокруг, но только не ты, те же производители например, что на пачке Залдиара не ставят приписку: ОСТОРОЖНО, ГЕПАТОТРОПНЫЙ ЯД, для тех, кто жрет его пачками, ведь могли же предвидеть, да? вот тока поможет ли это...Grepskiy написал(а):Действительно, настолько неплохо, что люди стали дохнуть от передоза парацетамола...Может комбинация всё-таки была лишней?
вот именно,если-бы залда не было,то трамадола употребить было-бы за счастье,чистый трам замутить проблема пиздец какая,да и стоит у барыг как гер_KoT_ написал(а):ну во всяком случае лучше когда есть залдиар, чем когда его нет..
а что трамадол это не обезболиаающее?Grepskiy написал(а):Какое купирование болей?
чувак, читай внимательно и не задавай глупых вопросов, лады?Grepskiy написал(а):lina Какое купирование болей?))
хуяссе, а ты вот это видел сверху: "Здесь о Культуре Потребления и Вся Правда о Наркотиках"Grepskiy написал(а):название сайта прочтите повнимательнее.
ох извените Ваше Тор4-Величество, впредь буду корректней и обязуюсь только Вам поддакивать, да, только вот коробит меня один вопрос не дает покоя прям, а не мног о ли ты на себя берешь, чтобы указывать, что тут кому писать?Grepskiy написал(а):Я говорю о том, что писать здесь
не парся, я тебе разрешаюGrepskiy написал(а):мы с Вами на ты пока не переходили.
меня невозможно, разрешаю проверить.Grepskiy написал(а):Я правда совсем не хотел чем-то оскорбить Вас.
трамадол от "грюненталь" это всегда заебись,а парацета да хуй с ней,что-же теперь из-за нее "обосраться и не жить"_KoT_ написал(а):отличное лекарство
не знаю как насчет обосраться но вот не жить это запростоденвер написал(а):а парацета да хуй с ней,что-же теперь из-за нее "обосраться и не жить"
Парацетамол (aka Панадол)
Дозировка: 15 граммов (лучше 20+)
Время: 10 часов до смертельного повреждения, но смерть только через две недели.
Доступность: очень легко достать/купить
Hадежность: весьма надежно
По истечении 10..12 часов вы - труп, но смерть наступит через 1..2 недели.
Всякая медицинская помощь в это время бесполезна (для надежности можно выждать 15 часов), хотя она может облегчить жуткие побочные эффекты (среди которых острый токсический гепатит, острая почечная недостаточность ("остановка почек"), внутренние кровотечения, cerebral oedema, внутренние кровотечения, аспирационная пневмония, гемофилия). До того, как повреждение станет фатальным, побочные эффекты невелики - тошнота и рвота, если вы не читали наши предварительные замечания B-). Hедостаточная доза вызывает неизлечимое повреждение почек.