Залдиар

Ultram

Юзер
Как же заебали эти тупые базары, ПАРАЦЕТА, СМЕРТЬ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, уже какой год все это обмусоливаем, отбивайте не ленитесь бла бла бла.
Ем залдиар с 2004 года, по многу, когда не колюсь принимаю залд, бывало по пол года на нем сидел, да и че греха таить, поехал мутить, закинулся залдом, подпустило и уже не так тяжко, а потом вмазался и красота.
Залдиар не вреден ЕСТЬ ВОПРОСЫ? Еще добалю, что у меня гепС, но никаких СЕРЬЕЗНЫХ изменений в печени не обнаруженно, так что пейте на здоровье и отбивать не надо, проеб продукта и парацета пролезает, да да, она пролезает как бы вы не пыжились, а растворенное дерьмо пить, это дело очень мерзкое скажу я вам.

Ultram

Юзер
Grepskiy написал(а):
Отбитый залдовский трам почти такой же как ретардовский
Ретард это форма лекарства, а не производитель, точнее таблетки пролонгированного действия(долгого)

BikaZu

Тор4People
Ultram написал(а):
растворенное дерьмо пить, это дело очень мерзкое
от этой мерзкой горькой жидкости есть реальный шанс все это моментально выблевать, а это перевод продукта...а, от неотбитого залда даже в минимальных количествах (от 3 таблеток!!!) мне лично реально херово...хз с гепом это связанно или просто с составом колес...но, как только он начинает в желудке растворятся, мне как-то неприятно становится...даже если после этого литр кефира или масла выпить, все равно это ощущение ничем не перебивается...бррр...но, делать нечего, приходится терпеть )))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да залд такие калики что некоторые тока от одного шуршания блистера блевать начинают но я щитаю это плюсом тк я перестал увлекаца залдом тока поссе того как тоже начались проблемы с перевариванием
таблы падали в желудок камнями и начинал просто излучаца парацетамол из тушки

Daniil

Юзер
Ну не знаю 10 спокойно закинуть можно, но больше 15 на голодный желудок то становится неприятно так сказать) Главное не запивать много, так хоть не будет чем блевать)))

BikaZu

Тор4People
ага, если мало запьешь, то блевать еще противнее от того, что нечем...лучше сразу че-нить съесть, небольшое и не жирное и не молочное, а лучше еще запивать его или синькой или энергетиками...

Daniil

Юзер
Вот как раз че нить съесть это хуйня будет, самый сок на голодный живот хавать) А то хоть че съешь и пиздец не чувствую ни хуя, а так прям через 20 минут, особенно если 20 закинешь то прям заебись начинается разлом

Смайлик

Юзер
Ребят, у нас залдик стоит 700р за матрас, но это ещё хуйня, за ним ехать нужно в соседний город, а мотор туда обратно обходится в 500р, вот и считайте :D
Хочу скорее вернутся в столицу. 280 р матрас, доехал на метро и никаких проблем ёпт.
А вы тут говорите, что 250 рублей это дорого :DD

BikaZu

Тор4People
у нас в 5 минутах от дома - 300 рублей...
Daniil написал(а):
Вот как раз че нить съесть это хуйня будет
а, у меня наоборот, если на голодный желудок, то можно больше часа прождать, а если че-нить съесть перед этим (не жирное и не масляное), то уже минут через 20 начинает точно переть...но, я его ненавижу все равно, ибо он не залдиар, он ЗЛОдиар !

tochka

Юзер
вот у меня странная хуйня...года 4-5 назад я можно сказать сидела на нём,потом бросила...и как-то пол-года назад пробовала и не один раз и он абсолютно в обратку действовал на меня,ещё хуже становилось...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А мне в свое время он неплохо помогал. 3 таблетки утром, 3 вечером. И подснимало ощутимо.

tochka

Юзер
SyndromFX написал(а):
А мне в свое время он неплохо помогал. 3 таблетки утром, 3 вечером. И подснимало ощутимо.

я о чём и говорю,что когда-то он меня спасал очень,а сейчас с точностью наоборот.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну да...
А вообще вам, девочкам, тяжелее всего. Говорят - месячные на годном кумаре вообще очень неприятно к примеру.

Niakris

Покойся с миром
tochka
А хуже-это как?Если мона чуть поконкретнее?Просто мне лично с залда фигово.Но я ем минимум по полпачки (3 колеса мне ни о чем будет).Эффект я тут описывала как-то.Все кому я об этом рассказываю удивляюцца (ни у кого так не было как у меня) и говорят что симптомы похожи на скоростные загоны (!).И что самое странное я пробовала и чистый трам но с него такого нет.

tochka

Юзер
Niakris написал(а):
tochka
А хуже-это как?Если мона чуть поконкретнее?Просто мне лично с залда фигово.Но я ем минимум по полпачки (3 колеса мне ни о чем будет).Эффект я тут описывала как-то.Все кому я об этом рассказываю удивляюцца (ни у кого так не было как у меня) и говорят что симптомы похожи на скоростные загоны (!).И что самое странное я пробовала и чистый трам но с него такого нет.

конкретнее,если раньше хоть и побочки были ввиде тошнотыи т.п.,но и помощь была,с кумаров снимал...а сейчас становлюсь липкой от него,озноб,заснуть невозможно,как-будто ещёбольшекумарить становится....типа того.

Смайлик

Юзер
Сидел на залдике года 3-4 когда он стоил адекватную сумму и ехать за ним не надо было 40 минут.
жрал и по 10 и по 20 заедал димидролом и пару-тройку водных опускал следом
очень нравился эффект, а в последнее время ваще чето никатит, да и по деньгам обходится довольно дорого

Niakris

Покойся с миром
Смайлик написал(а):
жрал и по 10 и по 20 заедал димидролом
И не отбивал?Ну хз...я ем по 5 за раз неотбитыми и то по печенке удар очень ощутимый(И побочки типа тошноты, мерзкого привкуса и тд((

Смайлик

Юзер
Niakris написал(а):
Смайлик написал(а):
жрал и по 10 и по 20 заедал димидролом
И не отбивал?Ну хз...я ем по 5 за раз неотбитыми и то по печенке удар очень ощутимый(И побочки типа тошноты, мерзкого привкуса и тд((
Пару раз отбивал, но выходила шляпа какая-то )
Потом знакомый торч объяснил что нихуя толком и не отбивается, но мне на это было наплевать, в 16 то лет мозгов нет )
Последний год который кушал залдик, строго по 5 штук.
Насчет тошноты и привкуса, никогда не тошнило ни разу не блевал даже хз.
а вот последние разы когда вкидывался, это было где-то месяца 2 назад уже ощутимо подташнивало.
Печень вроде пока не беспокоит, хоть и баловался частенько и терпом и нуриком и гликодинами/тусинами всякими, думаю все болячки ещё впереди :-(

tochka

Юзер
меня всегдаот него тошнило...воконцовке просто приодном виде колёс могла полоснуться...из-за этого и перестала его есть,потому что сдохла бы,наверно,уже,если б продолжила...

Смайлик

Юзер
tochka написал(а):
меня всегдаот него тошнило...воконцовке просто приодном виде колёс могла полоснуться...из-за этого и перестала его есть,потому что сдохла бы,наверно,уже,если б продолжила...
у всех эта проблема походу развивается )
чувака знаю одного, ехали как то с ним в машине я достаю лист залдика начинаю выдавливать таблы а он дверь открывает и давай стругать прям на ходу :lol:

и ещё заметил, что когда последние разы кушал его, как разгонит по телу и лицу красные пупырышки вскакивать начинают, эт чё? побочка?
и что с этим дерьмом делать, не только от залдика такая хуйня, от всего, будь то курево какое или скорость, да даже от бухла порой вскакивает :davil_hot)

Сверху Снизу