какой нах не влияет ты что?он пиздец как мешает прухиncodeine написал(а):Я о том, что на пруху от трамадола он не влияет
Я бы так не сказала.По сравнению с чистым трамом у неотбитого залда много побочек.Тошнота это еще полбеды, измена напр-у меня только с залда с трама такого не было никогда.Привкус какой-то мерзкий во рту от него еще и желудку ппц наутро.Да и вообще чистый трам даже прет как-то подругому, мне больше нравицца!ncodeine написал(а):Я о том, что на пруху от трамадола он не влияет
Тока как качественно, без !потерь и без парацеты (или почти без)! из залда !чистый! трам получить? Хз, ИМХО, легче такие же искуственные условия создать, как в желудке, чтоб ретард стал неретард! И чем же он от нашего отечественного отличаеццо(сам трамадол гидрохлорид)?Grepskiy написал(а):Отбитый залдовский трам почти такой же как ретардовский, намного лучше чем наш отечественный.
Очевидно качеством производства, так же как многое другое в нашей повседневной жизни, немцы не умеют делать плохо, а вот у нас все криво или через жопу, правда бывают исключения, типа ядерных ракет и автоматов Калашникова.kuker написал(а):И чем же он от нашего отечественного отличаеццо(сам трамадол гидрохлорид)?
а какое слово лучше, "легко" или "хорошо"?филипп траум написал(а):хлороформ: легко растворим этанол: хорошо растворим
суть не в растворителях. Просто сама формула пространственная не скопировалась - там гидрохлорид. Все остальные связи трамала неполярные -lina написал(а):филипп траум а ведь приведенные тобой растворители идентичны и для парацеты восче-то...
так чт о вопрос остается открытым и что за КЩ-мания, забудте
сто пудов, но бывают безвыходные ситуации, возможно Индуктор -а заперли на складе с залдиаром и не дают водыkuker написал(а):Учитывая цены на залд и кол-во трама в нём - луцце искать другие выходы...выходы на другие опияты)