Залдиар

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Отбить залдиар не водой

филипп траум написал(а):
суть не в растворителях. Просто сама формула пространственная не скопировалась - там гидрохлорид. Все остальные связи трамала неполярные -
если подходить к вопросу растворимости парацеты в холодной воде (реально холодной - это близко 0 градусов, а то некоторые считают, что вода комнатной температуры - уже холодная типо, гык))), то надо обратить внимание, что как самой субстанции под названием парацетамол, так и наполнителей в них существует несколько типов - например американский Панадол отличается от нашей парацеты, по справочнику Машковского, допустим, где он описывает растворимость в холодной воде не парацетамол как лекарственное средство, а саму субстанцию.
далее.

раз пошла такая пьянка, то я бы рекомендовала тебе ознакомиться с трудами Васильченко, Болдырева и Шахтшнейдер - что то по механохими и механохимической активации парацеты.
дальше.

также погуглить их доклад в Академию наук России по сравнению анизотропии деформации кристаллических структур парацетамола и фенацетина при гидростатическом сжатии.

особенно погугли научные изыскания Шахтшнейдер по исследованию ямок травления при расстворении молекулярных кристаллов парацетамола в различных растворителях, деформации кристалической решетки парацетамола по ряду факторов и растяжение его структуры.

филипп траум, до тебя может дойти та суть, что размести кристалы в кристалической решетке под другим углом и растворимость, как и биодоступность уже меняется.... пляааа....

вот простой пример: если при производстве, парацетамол проходит обработку в високоинтенсивных шаровых мельницах, это приводит к уменьшению степени кристаличности и его аморфизации. следовательно растворительная способность парацетамола в холодной воде увеличиваеться.

дальше. разрыв и формирование внутримолекулярных ковалентных связей (распад молекул, оксидирование и гидролиз - механическая деградация молекул образует свободные радикалы, учавствующих в хим.реакциях)

или же разрыв и образование более слабых межмолекулярных связей (разупорядочивание, аморфизация, полиморфные переходы кристалической решетки, конформационные превращения в составляющих решетки молекулы.

преречисленные процессы меняют как реакционную способность, так и биологическую активность, что приводит к тому, что растворимость парацетамола в холодной воде, кислотной или щелочных средах коррелируеться в зависимости от способа механической обработки фармацевтического сырья и приводит к многочисленным изменениям в органических веществах.

так же стоит учесть, что измельчение сырья при формировании оптимального размера частиц с целью достижения нужной скорости растворения, биодоступности, устойчивости и биоактивности, зависит от:

- тип устройства мельниц при помоле и способ (число циклов воздействия, температуры, присутствия влаги)

- наличие поверхностно-активных добавок

- различие гидрофильных свойств поверхности вещества

- присутствие БМК (бензимидозолил-2-метилкарбоната) с целью повышения эффективности улучшения биологической активности (когда формирование размера частиц равен 220 мкм)

и напоследок. а уменьшение размеров кристалических частиц и разупорядочивание структуры, связанного с нарушением системы водородных связей при обработке сырья не повод ли задуматься?

а уже не говорю о том, что взять, допусим, полиморфные превращения через разупорядочивание кристалического состояния, когда зачастую новая кристалическая фаза становиться аморфной при дальнейшем механическом воздействии в обработке сырья. так это ппц. полиморфные модификации за счет сохранения молекулярных ассоциатов повышают растворимсоть.

а ежели лекарственное вещество получают в высокоактивных механических активаторах, смешивая при обработке с полимарами, скажем растворение парацетамола увеличивают смешивая с наполнителями (поливинилпирролидином(?), когда образуються водородные связи между молекулами и полимерной матрицей..... таже история блеа...

надо помнить, что в любом случае парацетамол распределяется по органических и неорганических носителях и вступает с ним во взаимодействие.

а механическая обработка смеси "парацетамол - микрокристалическая целлюлоза" восче обеспечивает существенную скорость растворения

ТОР4ОК, ПОМНИ! ИНФА, ПОЧЕРПНУТАЯ СО СПРАВОЧНИКА ЛИ МАШКОВСКОГО О РАСТВОРИМОСТИ ПАРАЦЕТЫ - ЭТО ЧИСТО ПОКАЗАТЕЛЬ САМОЙ СУБСТАНЦИИ, А НЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА С ДЕЗИНТЕГРИРУЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, КАДА ДАЖЕ КИДАЯ ЛЕД В РАСТВОР, ПАРАЦЕТА ВСЕРАВНО РАСТВОРИЦЦА И ПРОЛЕЗЕТ ЧЕРЕЗ ФИЛТРАТ!

ТАК ЧТО СТРОГО ВСЕМ ЗАЛДИАРЩИКАМ ЖРАТЬ АЦЦ! (он не дорогой кста)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

нет это понятно - даже кирпич растворяется в воде
Но тема не звучала - получение химически чистого трамадола гидрохлорида дял последующих его алхимических превращений в триметилфентанил и т.д. Как априори по вопросу было понятно, что у спрашивающего нет даже самой простой лаборатории и все реактивы которые он может достать продаются в хозмаге - соответственно и ответ
У подавляющего участников форума лаборатории представляют набор пластиковых бутылок, у некоторых ложка с зажигалкой

lina

Тор4People
ДС Камрад

терь, что касается кащея КЩ
известно, что парацета отлично растворяеться и в холодном растворе щелочи
__ __
HO —( О )—NHCOC3+NaOHàNaO —( О )—NHCOCH3+H2O

(я патом с помощью редактора хим.формул подкоректирую кольца, за на магу найти)

серняжка подойдет - но чо тада станецца с самим трамадолом - я ненаю

мне запомнилась одна дисертация по утилизации произодных фенола. при исследовании были изучены токсические свойства парацетамола и даже влияние конечных продуктов биодеструкции оного на вегетативное развитие овса и гороха.

в ходе исследования не раз обращается внимание на повышенную растворительную способность парацеты лекарственной формы в отличие от самой субстанции ибо, как видно из дисертации, использовался также таблетированный парацетамол, т.е. покупной, из аптеки.

таким образом, пришли к выводу, что покупной парацетамол лучше растворяется ввиду наличия в таблетках вспомогательных веществ и наполнителей, которые влияют как на скорость растворения, так и на саму способность растворяться даже в той среде, где сама субстанция плохо растворима.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

естественно растворимость одного и того же вещества в одном и том же растоврители зависит от многих причин (емпература, кислая или щелочная реакция раствора и т.д. вплоть до какие ионы присутствуют в растворе и из какого амтериала сделана лабораторняа посуда), но нужно учитывать что речь идет об исследованиях для химчисекого синтеза и фармакологии, где наличие в таблетке на 1мг действующего вещества грозит многомиллионными штрафами и судебными разбирательствами
Почему то мне кажеться что Индуктор удовлетворит если количество парацетамола в порошке снизится в 100 раз, с учетом тем боеле что использовать он будет не хлороформ, а обычный бензин, в крайнем случае "Калошу"
В России другие критерии чистоты получения, на АЦЦ сдается мне экономит с учетом ее стоимости в аптеках

lina

Тор4People
ДС Камрад

филипп траум написал(а):
У подавляющего участников форума лаборатории представляют набор пластиковых бутылок, у некоторых ложка с зажигалкой
кароч если все так плохо... ну что мона предложить?
проведите эксперимент.
идешь в аптеку, покупаешь залд, остужаешь воду в холодильнике (хотяб, гыыы))))
толчешь калеса, растворяешь, фильтруешь.
в фильтрат, тобишь в то, чо ты собрался пить добавляешь гидроксид натрия,
который сразу же (я гарантиру это) вступит в реакцию с парацетой (если она там будет конеш, а она будет полюбак)
если, то, что ты собрался выпить после гидроксида натрия окрасит водичку в слегка розоватый цвет -
пизда! вся парацета там (ну или нехилый процент, скажем таг)
удачи, залдиарщики, уюивцы печени.
бай.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

ну почему плохо - живем по маленьку, не Италии конечно - но все же, а лаборатории да - засада полная - если на балконе стоит что-то похожее на химпосуду весьма вероятен визит милиции - изъятие двух пробирок с прекурсорами уже может пойти как лаборатория - и это не треп - народ уезжает и уезжает в места обетованные заготавливать лес.
Да и lina посчитай сколько стоит залдиар на черном рынке - то что Индуктор решил с ним сделать это подвиг, другой бы съел вместе с блистером - воспринимаю это как безвыходную ситуацию

lina

Тор4People
ДС Камрад

филипп траум написал(а):
Да и lina посчитай сколько стоит залдиар на черном рынке - то что Индуктор решил с ним сделать это подвиг, другой бы съел вместе с блистером - воспринимаю это как безвыходную ситуацию
ну если с АЦЦ, то я бы и сама это, абажралась так, чтоб поля не видеть

оффтоп. незабудь, что во все оставшиеся пустые колбочки и чашечки Пьетри чуваку милиция добавит стока, что....
ну там звезды на пагоны, по телеку покажут в новостях, что накрыли очередную лабу с нескока кило триметилфентанила, если у них стока найдецца конеш, ну накрайняк Мефедрон типа делал, а чувака упрячут вместе со всеми, кого обнаружат по номерам телефона во входящих звонках - знаем мы как они умеют эта делать...
да и актов терроризма - это тоже касается...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

об том и речь - причем с учетом дешевизны оптики и в окна не гнушаются смотреть (и это не винтовая параноя) - то есть все мы здесь либо Штирлицы либо Горбатые
lina написал(а):
ну если с АЦЦ, то я бы и сама это, абажралась так, чтоб поля не видеть
а ТАМ разве трамадолы не в более или менее свободной продаже, вообще неплохо было бы узнать что на "Сапоге" можно приобрести в аптеках и почем и с какими трудностями, а то не поймешь то ли мы здесь все опущенные, то ли везде так

lina

Тор4People
ДС Камрад

филипп траум написал(а):
вообще неплохо было бы узнать что на "Сапоге"
чоб не оффтопить, есть отдельная тема от koda, земля ему пухом
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=50&t=36083
а восче аптекой мало кто морочится, идут на метадоновую программу и поделом

Индуктор

Активный Юзер

филипп траум написал(а):
посчитай сколько стоит залдиар на черном рынке - то что Индуктор решил с ним сделать это подвиг, другой бы съел вместе с блистером - воспринимаю это как безвыходную ситуацию
Причем тут черный рынок. Все легально,на пку он не стоит. Цена 600р 30 колес,на два раза закинуться. Другие опиаты мутитить стремно,палевно и очень дорого и вообще я считаю 1600р за 300г семечек покупать дороговато и ждать пока барыга привезет 3 часа потом когда варщик он же берун замутит. Утром деньги а вечером вмазываешься это при учете что всё срастется и гарантии что не кинут ни какой нет.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Индуктор написал(а):
Причем тут черный рынок. Все легально,на пку он не стоит. Цена 600р 30 колес,на два раза закинуться. Другие опиаты мутитить стремно,палевно и очень дорого и вообще я считаю 1600р за 300г семечек покупать дороговато и ждать пока барыга привезет 3 часа потом когда варщик он же берун замутит. Утром деньги а вечером вмазываешься это при учете что всё срастется и гарантии что не кинут ни какой нет.
тебя что кто-то осуждает? - тобой восхищаются
600 рублей за 30 - в принципе не так дешево

Крэк

Новичок
Всем привет.Пытаюсь перекумарить белый. 4 день.Баню подрывает.
Съел пачку залдиара и нуроика. По сути мало но энтузиазма прибавилось.

nalman

Новичок
кто знает где в спб взять - отпишите в личку плиз!

Hamish

Новичок
Re: Экстракция(Отбивка) Трамала из ЗАЛДИАРА

Ацц нужно минимум 1:1 (так по-крайней мере в англии делают, в таблетках с парацетамолом столько же ацетилцистеина на всякий пожарный). Биодоступность у него никакая, особенно по кишке. В больнице при передозе ставят на несколько недель капельницу по 70 мг/кг раз в 4 часа, а если перорально то 140, и то только в начале, перорально им не лечат. Так что от 40 таблеток по несколько пачек 600 миллиграммового в день на протяжении трех недель нормально помогут, но никак не 200 мг на пласт в один приём. Не хочется конечно расстраивать, но у тех кто кушает по 40 неотбитых и грамму ацц скорее всего уже некрозное пятно в печени, пишите завещание.

Друзья, есть советы по улучшению вкуса этого адского отбитого пунша? По противности уступает разве что DXM'у

Отбивка работает хорошо, хотя много кто говорит, что парацетамол плохо из залдика отбивается. Отбил 15, вчера кушал неотбитые 12 - прёт вполне неплохо и без всяких негативных побочек. Тошноты вообще нету, при том что выпил литра 3 чая (мешал с ним раствор, с сахаром и лимончиком не чувствуется вообще, да и чай догоняет).

alfagrey

Новичок
kuker написал(а):
Grepskiy написал(а):
Отбитый залдовский трам почти такой же как ретардовский, намного лучше чем наш отечественный.
Тока как качественно, без !потерь и без парацеты (или почти без)! из залда !чистый! трам получить? Хз, ИМХО, легче такие же искуственные условия создать, как в желудке, чтоб ретард стал неретард! И чем же он от нашего отечественного отличаеццо(сам трамадол гидрохлорид)? :D
Я раньше скорость синтезировал из пропена пока его не запретили, хоть и не химик но знания определенные приобрел. Если память мне не изменяет, то можно по аналогии с тем, что я рвньше делал. Нам нужно трамадола гидрохлорид перевести в основание. Для этого разтертые таблы залить ИПСом и добавить щелочи. Поставить в морозилку. Основание трамадола в ипсе отделить от остального говна и далее покислить это дело. Солянку конечно хер купишь, чтобы получить гидрохлорид, но ортофосфорная вроде доступна и можно получить фосфат. Но это все в теории и для меня НЕхимика. 2 года уже системлю на залде без перерыва и, глупо конечно, ни разу не заморачивался его отбивать.
Вопрос кстати к вам – последние 2 месяца нагнал дозняк до 5 пластов в день, до этого в среднем два выходило, и все это 2 года – что с моей печенью? К врачам ссыкотно идти узнавать правду, да и подвязывать все равно не получается.

alfagrey

Новичок

Hamish написал(а):
Не хочется конечно расстраивать, но у тех кто кушает по 40 неотбитых и грамму ацц скорее всего уже некрозное пятно в печени, пишите завещание.
Я кушаю по 50 неотбитых (изредко бывает 70) и без ацц уже 2 мес, а в общей сложности золдик потребляю уже 2 года. Ты серьезно про пятно?

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
alfagrey
ну если учесть что парацетамол обладает сильнейшим гепатотоксическим действием,то при продолжении в том же духе есть огромный риск заработать цирроз печени и массу всяких побочек(в виде желтухи итд.) Видел я этих больных людей и видел саму печень,умершего от цирроза человека. Не особо приятное зрелище... Забей на эту дрянь камрад,или отбивай хотя бы.

Индуктор

Активный Юзер

13 колес позавчера залда и 15 колес вчера отбитых пил. Потом купил ацц и пил по два пакетика каждые три часа грамма 2,5 цистейна выпил значит столько же должно и парацы улетучится. И ацц помог чуть и отбивка чуть помогла,но печень чувствуется тяжесть. Я вот незнаю правильно ли я сделал что по часям цистейн пил? Может сразу надо было ударную дозу нагрузовую пакетиков 15 выпить?? Вопрос открыт как зло отбить от зла по нормальному полностью от врага наркомана избавиться?? Хелп!

Индуктор

Активный Юзер

И ещё,как объяснить что когда нур отбиваешь там дохуя на платке ибупрофена,а залд отбиваешь маленький шарик.Может парацетамол по обьему меньше а вес тот же?? Наверно выкину оставшийся залдиар,а то печень побаливает,уже второй день на измене что ласты склею,хочется пиво попить,но не пью. Пусть неделя хотя бы пройдет парац с алко двойной удар. Как хуёво что в нашей стране нет заместительной терапии.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Индуктор написал(а):
когда нур отбиваешь там дохуя на платке ибупрофена
с кодеином причем
Индуктор написал(а):
залд отбиваешь маленький шарик
патамушта дезинтегрирующих добавок в таблетосах докуя
Индуктор написал(а):
печень побаливает,уже второй день на измене что ласты склею
тя предупреждали вобщем-то

Hamish

Новичок

alfagrey написал(а):
Я кушаю по 50 неотбитых (изредко бывает 70) и без ацц уже 2 мес, а в общей сложности золдик потребляю уже 2 года. Ты серьезно про пятно?

Удивляюсь, как ты ещё жив. От 50, а тем более 70 необратимые смертельные повреждения печени и капец через пару недель, то же самое, что съесть бледных поганок. Это не шутка, почитай про парацетамол, народ и меньше, чем от 10 грамм отъезжает (в 50 таблах 16.2 грамма, в 70 - 22.7) Бегом к нотариусу/врачу. Надеюсь, ты ещё жив.

Вот тебе ссылочка на способы самоубийства, найди там парацетамол.

alfagrey

Новичок

Hamish написал(а):
alfagrey написал(а):

Удивляюсь, как ты ещё жив. От 50, а тем более 70 необратимые смертельные повреждения печени и капец через пару недель, то же самое, что съесть бледных поганок. Это не шутка, почитай про парацетамол, народ и меньше, чем от 10 грамм отъезжает (в 50 таблах 16.2 грамма, в 70 - 22.7) Бегом к нотариусу/врачу. Надеюсь, ты ещё жив.

Вот тебе ссылочка на способы самоубийства, найди там парацетамол.

Да жив вроде. Сейчас сбил дозняк до 3-х листов в день. Тошнит жутко постоянно уже, на 20 кг похудел, как золдик начал употребялть. Но отказаться все равно от него не могу. Какие симптомы того, что печень наебнула или в процессе?

Hamish

Новичок

Бро, залдик - хорошая вещь, сам на нём торчу плотно. Но отбивать (чему эта тема и посвящена) - это обязательно, легко и просто ведь. Я реально не шучу, парацетамол - опаснейшая хуерга в больших количествах, я правда удивлен, что ты живой до сих пор. Постоянная тошнота - это уже очень плохо. Посмотри не пожелтели ли глаза, если да - пора искать новую печень, или очень скоро отравишься насмерть своей же кровью. Не ешь больше неотбитым, это опаснее дезоморфина или коаксила. Это действительно чудо, что ты не мертв, люди и от одноразового употребления 10 грамм откидывались. Cрочно прекращай неотбитый епт!!! Алкоголь не пей вообще.

alfagrey

Новичок

Hamish написал(а):
Бро, залдик - хорошая вещь, сам на нём торчу плотно. Но отбивать (чему эта тема и посвящена) - это обязательно, легко и просто ведь. Я реально не шучу, парацетамол - опаснейшая хуерга в больших количествах, я правда удивлен, что ты живой до сих пор. Постоянная тошнота - это уже очень плохо. Посмотри не пожелтели ли глаза, если да - пора искать новую печень, или очень скоро отравишься насмерть своей же кровью. Не ешь больше неотбитым, это опаснее дезоморфина или коаксила. Это действительно чудо, что ты не мертв, люди и от одноразового употребления 10 грамм откидывались. Cрочно прекращай неотбитый епт!!! Алкоголь не пей вообще.
Да, я реально подобосралсо от такой инфы, особенно той, что по ссылке написана. Теперь буду только отбитым. Спасибо, надеюсь, что все же ты меня вовремя остановил.

Daniil

Юзер
Где залд продаётся круглосуточно подскажите плиз в лс.

Сверху Снизу