Залдиар

BikaZu

Тор4People
все зависит от болевого порога...мне вот например чтоб подсняцо бывает достаточно и двух колес...а, жрать много его уже здоровье не позволяет, а отбитый ваще выпить невозможно....

Daniil

Юзер
Кстати если пипольфен вмазать, как залдик начал переть - тягу даст? Просто слышал песню про терпинкод и пипольфен)))) вот думаю с залдиаром прокатит, просто кодеин не прёт никаким образом хоть 5 пачек жри.

BikaZu

Тор4People
а, че за песня-то ? ваще с залдом тогда уж лучше феник или демик или на крайняк супрастин, но можно и пипольфен...

Daniil

Юзер
Да песня про терпинкод это АК-47(по крайней мере в контакте так написано, но голос не похож). Жутко дебильная группа, но эта песня меня улыбнула)) щас послушал, обоссаться блеать.

Смайлик

Юзер
терпи если терпок вкус терпинкода, но лучше никогда или когда угодно тогда уж (с)

STARIK

Новичок
спасибо за инфу о парац.хотел с коды на залд перелезть..теперь нехочу..хотя ибупроф тоже на карсил..

Ultram

Юзер
Сколько сейчас залд стоит? Я слыхал 750р уже

Студент

Тор4People
ну в Москве всреднем около 600. Пару дней совсем было место где был за 490(сейчас 550)

Ultram

Юзер
Студент написал(а):
ну в Москве всреднем около 600. Пару дней совсем было место где был за 490(сейчас 550)
Как кодеиновые таблеточки запретили, так сразу на залдик цены взлетели, суки барыги аптечные, навариться захотели. Знают же, что большинство аптечных торчей с коды на залд перейдут.

Студент

Тор4People
там где злой позавчера был 490,вчера стал 550,а сегодня уже 800!!! Дичь какая!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
у нас по рублю на электре что чек что пачуга разницы никакой терь

Студент

Тор4People
а на щелчке почем же тогда??? последний раз был 600,но там недели 2-3 назад был. Я последнее время коделак по 180 кушал и чето невкурсе последних расценок...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ДА РБЛЬ...АХУЕТЬ ГДЕ БЕРЁШЬ ЕГО И ЗНАЕШЬ ГДЕ НУРИК 100% ЕСТЬ В Л\С ХОТЯБ

mcoff

Новичок
твари борется с "другими"...просто подталкивают за черту.
Мне, 40-летнему человеку дают понять, ты другой и такие нам не нужны.
На трамале плотно сижу уже как 6 лет. Я был благодарен господу, что уберег меня от
водочных последствий, что есть залдиар, что я могу жить и работать никому не мешая.
И что теперь? Когда залд подорожал вдвое, я все переосмыслил, понял что без него не смогу жить. Денег хватало уже впритык. Ни о каких заначках уже и речи быть не могло.
И что теперь? - Теперь пиздец.
В детстве, утром я уходил в школу. Поднимался на второй этаж, и ждал звука уходящих маминых шагов.
Учась в технаре, я мог часами кататься на передней трехместной сидушке рядом с водителем.
Мне было совсем не влом, влом было идти учится.
Влом не потому что неуспеваемость, не потому что был белой вороной, а потому что влом. Интереснее было читать книжки из маминой коллекции.
А к чему это я? Да к тому что в трамале я нуждался уже тогда. И это даже и не кайф, а необходимость.
И что теперь?... Я еще не решил, кончатся деньги тогда и.............................

mcoff

Новичок
зачем написал сюда?
хз.
Наверное от отчаяния.
Пичитываю форум уже оч давно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как ни смешно это выглядит,но с такими вариантами проще на героин пересесть.
ну или попытаться бросить.

Студент

Тор4People
ну есть же места где еще по более-менее старым ценам остался. Вот надолго ли. Придешь однажды,а цена вдвое взлетела.. и что делать? Я тут както писал,про то что на Щелчке подорожал на 50 рублей,и мне тупо нехватало рублей 30(обычно расчитываю както впритык). И сколько я ни стоял-стрелял,от нашей братиии помощи вообще никакой... Все скалятся только и на Х... посылают. Я вот когда есть деньги синякам даж пропащим подкидываю.... а тут? форс-мажор и никакой поддержки от брата....

Сверху Снизу