Закат эры свободной продажи кодеина

vin4

Новичок
Re: С 1 мая кодеинсодержащие препараты будут продаваться по

щас у нас кодтерпин можно почти в любой аптеке по 15гривен (+-2грн)купить,
в некоторых есть ограничения типа пачка(две) в руки но в большинстве нет)))

lexazu

Тор4People
Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

}{3. мне кажется не запретят.. ониж песдецс скока лаве тогда патеряют.. и понятно куда эти деньги в этом случае от них пойдут..."наркомафии;D".. да и хули париться и трам и залд и коакс запретили.. а в москве их всёравно можно купить при желании без праблем... если вы их юзаете постоянно то палюбас у вас уже есть свои фармацефты..-...правда Крекер? :)

kirill190

Местный

чушь.какой раз они уже запрещают продажу?пох.люди на геру перейдут.тогда реально беда будет.И барыги появяться как грибы после дождя.
Нет у них мозгов нихуя.Хотят как лучше а сделают как всегда. :D

Niakris

Покойся с миром

kirill190 написал(а):
Нет у них мозгов нихуя.Хотят как лучше а сделают как всегда
во-во...в нашем гос-ве так всегда было есть и будет...

Trotill

Новичок

я слышал, что у нас на Украине отменили эту срань, хотели еще поднять цены на все препараты на 70%,но тоже подутихло все. Пока есть кода, но не во всех аптеках, и не везде продадут. Мне кажется, что не запретят продажу, им же не выгодно,тем более к 16 декабря сказали увеличат кол-во аптек и сравняют цены в частных и гос аптеках. даже если решатся в Раде на такой шаг, то появится куча поддельной барбитуры, и будем в ахуе именно Мы!!!! будем ждать и надеятся на лучшее!!

lexazu

Тор4People

1 мая - мир труд май... просто какаято реабиллитация.. наркозависимых..Хуй им.. знай наших мы как ебашили так и ебашим...

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Re: с 1-го мая кодеинсодержащие будут продавацца по рецепту

nekit_rasta написал(а):
бля да это же единственный вариант контролируемого потребления опиатов закроют((( даеш китаец блять!
каким образом - контролируемое потребление? или оно контролируется длиной жизни опущенца-крокодильшика, от которых все мутки у коды и начались?
Это контролируемое потребление - фигня, есть пример перд глазами, что в день жрет по 5 пачек коделака/нурика.
Мне кажется, что если бы ему дать еще 2 - сожрал бы тоже.
Так что это такое же болото для некоторых.

lexazu

Тор4People
Re: с 1-го мая кодеинсодержащие будут продавацца по рецепту

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
или оно контролируется длиной жизни опущенца-крокодильшика, от которых все мутки у коды и начались? .
Бля я больше не могу молчать...имбицил..тебе уже вроде писали..крокодил ака триметил(альфаметил)фентанил...он же белый китаец. никоим образом к кодеиносодержащим препоратам неотносица. И если ты даже этого непонимаешь и не знаешь...и неотличаешь ..дезоморфин от крокодила... какая тебе нахуй разница.. отменят код препараты или нет... Иди в школу там тебе давно пропуски ставят.. не дай бог родителей вызовут - тыж неотбрехаешься патом... И нехуй тут смуту навадить и ужаса нагонять .. пионер бля..

...Я кончил... фсем спасибо все свободны...

sliff

Тор4People

запрещали бы анальгетики - из них дезу и готовят.
оставили бы хотя бы терп и коделак в покое. ну и нур+ куда без него,
хотя у нас уже с 01.06.10г. все перечисленное под запретом.
в лучшем случае одна драга на весь город продает.

lexazu

Тор4People

sliff HI браза..

Renout

Юзер
Re: С мая коду запретят...?!

Блин, если даже нурика не будет.. на чём мы сидеть то будем???
Пусть герыч тогда легализуют!!!

По Украине эту всю муть с рецептами отложили на рассмотрение до апреля 2011 года.Но у нас это хотят сделать не для борьбы с наркоманией,а чтоб люди самолечением не занимались.Так в новостях говорили.По рецептам хотели сделать все,даже анальгин.
Кода пока продается,по тем же ценам.Но проверки ходят.Вот на днях заходила в аптеку,где беру всегда,передо мной парень покупал кодетерп(такого уже сторчанного вида субьект),аптекарша сказала,что сегодня,мол,продаем только по одной пачке в руки,проверка ходит.Но мне продала весь мой набор(2 терпина и 1 кофекс на соседней кассе пробила).Добрая она,да и меня знает,выгляжу я прилично,видно что не сторчавшаяся какая-то дамочка

ZLODEY

Юзер

Делайте запасы... хули время есчё есть))) :yo:

sliff

Тор4People

у нас в столице республики еще продают. вчера с 3-х неотбитых убился в сопли, после
двухмесячного перерыва.

Kvadrat

Юзер

Да с чего кипишь то?? Ничё пока не запретят. Да и если запретят, ебать его в рот, он уже реально не лезет, ну куда жрать по несколько пачек каждый день, организм уже отталкивает, а если перекумариваешь с героина или трамала, по началу хорошо кумар снимал, а терь хуйня, а через пару часов ещё и хуже становится. Меня этот нурофен+\терп\кодеак уже так заебал что пиздец!!! не лезет уже реально, а когда более путёвого ничё намутить варианта нет, то деваться то некуда, на сухую кумарить вообще жесть, возраст уже не тот.

Niakris

Покойся с миром

Вот вы тут все говорите по разному...А лично я не найдя здесь или в инете однозначного ответа попыталась пробить по своим источникам...и ответ был совсем не утешительным(((Коду все-таки запретят (говорят что ТОЧНО хотя по телеку говорили "возможно").Точней будут отпускать СТРОГО по рецепту.Я говорю типа-"ну и что?у нас же много рецептурных препаратов но их можно намутить при желании-гдето спросят рецепт а гдето нет".Насчет этого ничего внятного сказано не было.Возможно так и буит.Но так же ясно точно одно-в первое время после ебучего нововведения пойдут проверки и отпускать кодосодержащие без рецепта они будут побаивацца просто.Да ниче, думаю прорвемся, хули!)

swest

Юзер

Все те,кто до 1 мая не перекумарит,на парад не пойдет!!!

Kreker

Местный

lexazu написал(а):
если вы их юзаете постоянно то палюбас у вас уже есть свои фармацефты..-...правда Крекер? :)
Ха, подколол))
..С 1 мая кодеиносодержащие препораты будут продаваца по рецепту так же как щас по рецепту продаеца пирацетам. Я его каждую неделю покупаю. Йопт смысл этой программы вапще ноль. Или есть разные понятия "по рецепту"? ПКУ это понятно, хуй купишь, но на пку же коду ставить не будут! Тогда в чем проблема.
Ну и опять же да, всех аптечных в аптеках знают и любят))))

Niakris

Покойся с миром

Kreker написал(а):
Ну и опять же да, всех аптечных в аптеках знают и любят))))
Во-во...если тебя там знают должно быть все норм я так думаю...да ладно, че загадывать?поживем-увидим, все равно до мая далеко еще;-)

Сверху Снизу