Закат эры свободной продажи кодеина

lexazu

Тор4People
Re: Закат эры свободной продажи кодеина

Leto2121 написал(а):
А на кумарах главное ляшки не обдристать а до цены похуюю!!!
вот это в мемориз сразу)))))Да и срать в сваей машине разложив седенья на газетку в оживлённом масковскам дворе )))как та неудобна.. :lol:

Ultram

Юзер

прикол то в чем?почему коду хотят на контроль поставить?......из за дезы,потому что, это стало эпидемией по стране.Вот если бы дезу не варили такое количество людей ,и не дохли как мухи от нее,то код. содержуащи препораты не стали бы трогать.имхо

lexazu

Тор4People

памойму хуйня..и дело савсем не в дезе.. бля друго ну яж ебашил её и uRaLeC тож ебашил ..базару нет мы конченые но облика человеческого не потеряли...на мой взгляд дело в поголовном и массовобесконтрольном потреблении всем кому не лень в ключая школьников.. кодеиносодержащих препоратов,

Ultram

Юзер

lexazu написал(а):
.на мой взгляд дело в поголовном и массовобесконтрольном потреблении всем кому не лень в ключая школьников.. кодеиносодержащих препоратов,
это тоже не маловажный фактор кстати......но от дезы дохуя народу дохнет......коаксил потому и запретили,что в ящик сыграли до хуя молодых парней и девченок....а деза еще похлеще коаксила будет по вреду для тушки.имхо

lexazu

Тор4People

Ultram написал(а):
.а деза еще похлеще коаксила будет по вреду для тушки.имхо
Я вот не понимаю этой упертости не именно твоей а впринципе.. дез по методе ничем не отличаеца от винта..пачему за винт непишет никто что песдецс как вредно и галава отлетает а ни только тушка и причём в более короткий срок..

Ultram

Юзер

lexazu написал(а):
Я вот не понимаю этой упертости не именно твоей а впринципе.. дез по методе ничем не отличаеца от винта..пачему за винт непишет никто что песдецс как вредно и галава отлетает а ни только тушка и причём в более короткий срок..
винт это немного другая хуета....дез это же медленный кайф),на нем много людей системят,ибо нет героина....это нам с тобой просто замутить,москва хули....я всегда буду против дезы,слишком грязный это наркотик,мне нельзя таким калотся,мой организм слишком старый стал для таких экзотических кайфов)хе

Niakris

Покойся с миром

Изза дезы и запрещают...вон по телеку только и показывают как дезоваров принимают.а тех кто просто коду жрут.это мнение не только мое...слишком доступно и просто и варят все кому не лень...А про вред-ну хули, все вредно, жизнь вообще штука вредная)дезик задуешь-можно загнить, ну дык и от винта и от ширева можно загнить дело не в этом...

Ultram

Юзер

народ смотрите на вещи позитивно,уберут коду из продаж,появится что то новое,может и получше......ведь свято место пусто не бывает)) всем пис

Detokter

Юзер

Точно. :respect:

Бехтерец

Новичок

Давно пора коду убрать. Кто не может намутить норм герыч пусть не бахается. А от дезы трупов дохрена слишком.

kirill190

Местный

Бехтерец написал(а):
Давно пора коду убрать
ты не прав.Кода это вообще отдельный кайф .И тот кто жрёт её не относятся напрямую к опиумным наркам.Скорее это подвид токсикомании,нет такого как при советах Кодеиномании(она развивалась в нормальных условиях потребления типа с ноксироном и т.п. и в чистых таблах а не хз как отбитых и из чего вообще)
За дезу я согласен,нах она нужна,когда грамм перца стоит в пределах рубля.А готовка крокодила раза в 3 дешевле ,но сомнительного качества...
Не надо конкретно коду было трогать,потом они пожалеют в сто крат,непонимают какое колличество человеков и нечеловеков торчит а порой и неосознанно на Кодосодержащих(вполне легальных пока)....

lexa1981

Тор4People
Re: С 1 мая кодеинсодержащие препараты будут продаваться по

типа о дезморфинщиках задумаються . а хуле 1 мая день солидарности , или как ?
хуй его знает мож оно к лучшему ? был бы чистый ...

Niakris

Покойся с миром

Вот ми че интересно:ну хорошо, сделают у нас кодеинсодержащие по рецепту.А кому эти рецепты выписывать-то будут?!Ведь кодеинсодержащие это по сути же обезболивающие и лекарства от кашля.Насчет кашля-ща полно других, новых лекарств если чисто кашель лечить, так что можно обойтись и без коделака того же или терпинкода.С обезболивающими такая же ситуация.Полно новых обезболивающих без кодеина, а в более тяжелых случаях при болях выписывают трамадол.Так кому будут их выписывать-то вот че не совсем понятно?

lexazu

Тор4People

да я понимаю будет предметно количественный учёт как у залда.. или всеж станет списочным? если первое то впринципе проблем не вижу.. также можно будет папросить какую нибудь бабулю за палтос..приобрести тебе нужное каличество сабжа..еслиж второе то канешн палиго..всё усложняицо ..ва много раз.

Niakris

Покойся с миром

lexazu написал(а):
да я понимаю будет предметно количественный учёт как у залда.
Я так понимаю что буит так...

Kreker

Местный

Ultram написал(а):
народ смотрите на вещи позитивно,уберут коду из продаж,появится что то новое,может и получше......ведь свято место пусто не бывает)) всем пис
каков мотив для появления чего то нового? Потому что на одном только коделаке делают милиарды?

В крупных городах может и контролируют продажу в аптеках, так сказать "на главной площади",а пройди чуть дальше от центра и пожалуйста все на прилавке.
Про мелкие города.как мой так вообще, в каждой второй можно купить тот же пенталгин свободно. Буквально сегодня взяла за 80р 20коп. упаковку
Главное поискать

paa079

Юзер

Бля, сегодня в аптеке покупал пару листов седла, и спросил у аптекарши: действительно ли что с 1-го мая сего года кодеиносодержащие препараты будут отпускаться по рецептам, на что она мне ответила-да, действительно это правда! Пиздец, я весь поник. Теперь начинаю откладывать бабосики, и в апреле поеду по всем аптекам скупать седло, последнее лето поторчу, и хватит, уйду на вечный ремисс!+

Kreker

Местный

Да флаг им в руки! Для меня запрет своб. продажи кодеина это единственный способ бросить его употреблять. Тока вот мне кажется нихуя из этого не выйдет, слишком много аптекарш меня знают, и даже если я к ним приду с выражениям лица "не продавайте мне" и с двумя ментами за спиной они один хуй дадут...

Сверху Снизу