Закат эры свободной продажи кодеина

sliff

Тор4People
Re: Закат эры свободной продажи кодеина

у нас с 01.06.10г. без рецепта не продают ни в одной аптеке города.

Sonni

Тор4People

жесть...О_о а что за город?

sliff

Тор4People

не важно. с Карелии я, олдовые знают.
в столице под названием Петрозаводск пока еще продают..

Снежка

Юзер

В столице проблематично стало и очень-очень дорого,продают в так сказать проверенных аптеках...Но стоит отъехать в провинцию,так там все нормально,свободно и даже на витрине лежит,только не больше 2-х пачек в одни руки(а вернее сказать в 1 чек),причем около кассы стоит объявление,что мол с такого то числа,препараты кодеиносодержащие отпускаются не больше 2-х пачек в одни руки))чего у нас в Первопристольной давненько нет)

turbo

Юзер

Да как продовали --так и продают(в СПб) только повесили надпись,, по рецепту врача,,.У них один Рецепт--денежная купюра.С другой стороны --только за ОДИН ГОД ==на НУРИК задрали цену чуть ли не на 70%(чуть ли не на 100%).
Начинал покупать его он был по 88 руб.Потом-110...потом 120 сейчас --самое меньшее 140.А есть и по 177руб.
:-) Да --и хрен бы на него--пусть вообще уберут за такие деньги --да пошли они !!! надоело...не будет и не надо...........я так за себя решил.Платить по 200 за такую ерунду я не буду.(ладно еще 88!)
///..........а по две пачки --давно уже продают.
. :-) ...незнаю --не видел ни одного чудика который бы варил кодеин.Может это вообще ментовский миф?Все просто вкидываются.
:-( ...Лично я вкидываюсь потому что у меня постоянно болит голова.Вроде от нурика полегче. :-)

uRaLeC

Тор4People

turbo написал(а):
...незнаю --не видел ни одного чудика который бы варил кодеин.Может это вообще ментовский миф?Все просто вкидываются.
это ваще жесткий прикол! :D :D :D

turbo

Юзер

//...знаю одно что кодеином --самим по себе нельзя колотся.Гнать его по вене--это смерть.Пытатся выделить в домашних условиях--бред.Если даже от парацетомола хрен отобьешь.
...ну если конечно Конченный химик--и кругом всякие растворы--может быть.Но все равно овчинка выделки не стоит.Легче купить тогда травы (можно добавить баклофеном или туссином) или герыча.
...Хотел что сказать --как поднялась цена на тот же Терпинкод? Вначале продовали без всяких пачек--просто листы терпа и коделака.терп чуть дороже.Цена=35-50 руб...начала расти--и вот уже 85 потом резко- 120-190-210 сейчас уже и незнаю.Вообще охренеть.! Да сами его ешьте --такой кодеин...блять ну лучше водки тогда взять...пользы больше будет для организма и дешевле.Вообще охренть какая жадность! А ведь это был ЛИДЕР продаж Аптечных.
...так же и с Нуриком+.Да еште его сами --за свои рецепты! суки...такой кайф сомнительный еще и за такие денги--да это дурдом. Чтобы хоть чуть зацепило нужно с утра не евши вкидывать как можно больше--и каков результат?......короче.....нахуй!

turbo

Юзер

:-) ....Конечно самые лучшие капсулы с кодеином это были немецкие ,,Кодипромт,, (типа того название) написано было Западная Германия (но наверое делали где нибудь подпольно) стоили по 2002г.=180-240 рублей. Там в каждой капсуле(бурого цвета) было по 30 мг. кодеина.Капсул 10-12в пласте.
:-) ...продовали свободно (я тогда жил на Севере) вот это вещь была!
:-) ...Отбивать не надо--супер! :-)...без Атаса--пришел- купил- вкинулся ...через 20 минут закурил и пошел кайф...ну что еще надо?
///...вот сейчас пятница --ну почему я после работы не могу себе позволить вкинутся ,? вот иди пей водку...или сиди дома ...а раслабится чем?
:up: ....вот так и получается что пружина сжимается сжимается а потом человек берет дробовик и идет и стреляет 8-O

svarnoy

Юзер

А я сегодня в очереди к терапевту стоял,так там аптека внутри.Сижу смотрю на витрину,так там этот терпинкод,коделак прям на витрине стоит.Сижу думаю названия знакомые(на форуме мельком видел)подошёл,терпинкод-200р46коп стоит и вроде ни какого ажиотажа нет.

Урош Мишић

Местный

я седни покупал нурофен в двух местах и в одном он даже дешевле стал до 149р с 167р

GUNm

Новичок

Только что покупал Нурофен плюс. Он теперь в новой упаковке. Состав тот же. А что самое интересное - на нем теперь написано : БЕЗ рецепта врача. Хотя раньше было написано: отпускается по рецепту.

uRaLeC

Тор4People

и че вы етот нурофен просто хаваете или коду отбив дезу мутите?

Ultram

Юзер

нурофен хавается,для дезы есть подешевле препораты

uRaLeC

Тор4People

Ultram написал(а):
нурофен хавается,для дезы есть подешевле препораты
я вкурсе братишка...сам этого гована переварил из седала и тетралгина не приличное количество...меня просто интересует вопрос-чё если так их жрать(колёса)...не ужели эффект достойный?

Ultram

Юзер

uRaLeC написал(а):
вопрос-чё если так их жрать(колёса)...не ужели эффект достойный?
ну как те сказать то попроще....для тех кто не торчал на сильных опиатах,эффект кажется достойным,а так это слабая подлечка,что то в далеке типа и не долго,смысло особого жрать нет,для тебя не о чем это будет...можно конечно скушать пласта 4 нура,докинуть в топку еще кучу транков,вмазаться пипольфеном,курнуть,пивка глотнуть тп,то тогда типа убьет...но это же не то пальто)

uRaLeC

Тор4People

действительно-не мой вариант!)))...если будет безнодёга-я уж на то пошло дезу сварю)))..

Ufo_i

Местный

uRaLeC написал(а):
я уж на то пошло дезу сварю
но это не озночает, что твой вариант лучше..лично по мне горазд проще купить пару пачек нурика...и снять таким образом кумары...дезу не приемлю....возможно лучше выбить коду, и слопать ее в чистом виде, но это заморочка а наркоманы народ ленивый

uRaLeC

Тор4People

Илья у всех ведь разные предпочтения))...я считаю если употреблять-то чтоб вставило...а такие подлечки мну не впечатляют!...я уж лучше покумарю))...

DAHOON

Новичок

...покумарю...
Смело звучит!, и возможно реально, каждому - своё(т.е. каждого по разному ибашит), да и от многих "входящих" параметров это зависит. Откуда и разный подход к проблеме кодеинсодерж. лекарств.
Однако, если они будут полностью запрещены, их место займут другие, менее легальные, но более доступные и не контролируемые властями "вещества". Значит пропасть между ими и нами, прорастёт ещё большими куями...
Потом, ждите газету "Искра"? Типа: Земля - крестьянам, фабрики-рабочим, вода-матросам, опята-грибасосам...
Хе, таким ребятам и пулемёт мона доверить! Но тада, все кто не употребляет - враг народа, пилять!

sid24

Юзер
Re: С мая коду запретят...?!

сначала дождались когда на коду подсядет хуева туча народа,у многих ебанические дозы!!!!тяжко будет кодеиновым торчам!!!!!

Сверху Снизу