Закат эры свободной продажи кодеина

Kvadrat

Юзер
Re: С мая коду запретят...?!

Ну уже сентябрь, как видите не запретили, а на нурофене+ наоборот стали писать отпуск без рецепта врача (хотя раньше был по рецепту типо). Торчать на коде точно ебанутость, а вот на кумаре как глоток воздуха. Если не пачкой-двумя нурофена+ на кумаре поправить хоть немного хдоровье, то чем же тогда?

sid24

Юзер

Kvadrat =на кумаре лирика помогает

Ufo_i

Местный

Kvadrat написал(а):
Ну уже сентябрь, как видите не запретили
ну...дело в том что например в москве уже чаще всего продают его с ограничениями типа 2 пачки в лапы, а лирика кста тоже стали рецепт просить, и пожестче стало пожестще((

andrSen

Активный Юзер

Ufo_i написал(а):
в москве уже чаще всего продают его с ограничениями типа 2 пачки в лапы
у нас уже давно так...

Narpesik

Тор4People

В аптеках, где у меня нормальные отношения с персоналом (95% всех аптек в округе :-) ), просто пробивают два чека.

ReaL007

Тор4People
Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

ну и как,кто что думает,в натуре код.препараты прикроют в свободной продаже,ил это так понты этого чинуши,лишь-бы пыль поднять,типо что-то делается,ведь дезу варят не из всех кодеиносодержащих,хотя есть вероятность что под общий кипишь всякого могут замутить.волки позорные,блять почему тагил-то решили очищять, в ебурге движуха посильней и как-бы по хуй,тут из-за быка этого ебаного на тагил глаз положили долбоёбы,народ умирает,блять людям делать нехуй от безысходности колются многие,нужно соц.уровень подымать в первую очередь,а они налоги,бляди ебаные когда это всё закончиться,ненавижу,твари.
крекер,что думаешь?

Grepskiy

Юзер

ReaL007 действительно. Сегодня Иванов, этот, как его Виктор, потребовал ограничения кодеин содержащих препаратов - на рбк читал. Блять, если по такому принципу действовать, то и аспирин надо строго по рецепту продавать - а то им очень часто ангидрируют) Долбаебизм ещё тот.

kurds

Активный Юзер

Сделают будьте уверены,вопрос времени.Как с коаксилом будет,долго запрягали,зато быстро поехали.

Niakris

Покойся с миром

во-во, я тоже так думаю(((я смотрю-крутили сюжеты по телеку про мефедрон-его запретили...про смеси-их запретили...потом про коа-его тож запретили...про новые легалки-и их запретили...теперь крутят сюжеты про дезу и кодосодержащие...я седня лично слышала по телеку что их хотят запретить(((

Niakris

Покойся с миром
С 1 мая кодеинсодержащие препараты будут продаваться по реце

<p>Кодеинсодержащие лекарства начнут продаваться только по рецептам с 1 мая 2011 года.</p>
<p>Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил директор ФСКН Виктор Иванов. Отпуск кодеинсодержащих таблеток по рецепту врача мог бы стать эффективным методом борьбы против "аптечной наркомании", заявил Иванов ранее. При этом он отметил, что ФСКН настаивала на введении этой меры с 1 января 2011 года, так как "до мая еще много человек могут попасть в дезоморфиновую зависимость (<abbr title="">дезоморфин</abbr> готовится как раз из кодеинсодержащих лекарств)".</p>
<div id="topic-backlink"><p>Новость на главной</p></div>

ReaL007

Тор4People
Re: с 1-го мая кодеинсодержащие будут продавацца по рецепту

Я ебал его в очко,а он вёз меня в гору,он сосал мой хуй,а я катил его обратно.
родина моя скорбна и милааааа,родина моя ты сошла с умаааааааааа.
Да похуй,в этом дурдоме под названием россия твориться может что угодно,что-то будет.
а где кстати ссылка на источник?что уже официально приняли?

Niakris

Покойся с миром

Ссылки размещать нельзя поэтому я просто скопировала.И по телеку говорили вчера. Если честно я в ахуе.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

такой длительный срок вероятнее всего дан для того, чтобы фармакологические компании насытили рынок другими опиоидами, из которых невозможно будет приготовить дезоморфин. Если бы хотели полностью закрыть опиоидную лавочку, то приняли бы с 1 января. Наиболее вероятно, что кодеин будет замен дигидрокодеином.

vin4

Новичок

афигеть!!! уё6ки трамадол запретили теперь еще и коду?

а че такое дигидрокодеин? он прет также как фосфат?

про Украину кто нить че нить слышал, или это ток в России запрещают?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Дигидрокодеин это пример. Этих опиоидов примерно по активности равных кодеину сотни придуманы, а страну настолько подсадили на аптечную иглу, что никто от этого отказываться не будет. Смысл избавиться от дезоморфина - слишком уж быстро торчи умирают этот этого.

kurds

Активный Юзер

филипп траум написал(а):
такой длительный срок вероятнее всего дан для того, чтобы фармакологические компании насытили рынок другими опиоидами,
Для того,что бы успеть распродать ранее изготовленный объем препаратов.

Niakris

Покойся с миром

vin4 написал(а):
про Украину кто нить че нить слышал, или это ток в России запрещают?
Как я поняла, это в России.Украина же другая страна, там свое правительство, свои законы...Это наши гнк-шники вконец охуели!!!((

nekit_rasta

Юзер

бля да это же единственный вариант контролируемого потребления опиатов закроют((( даеш китаец блять!

def

Активный Юзер

vin4 написал(а):
про Украину кто нить че нить слышал
на украине вроде бы тоже пока откладывается эта уйня

DRON4IK

Новичок
Re: С 1 мая кодеинсодержащие препараты будут продаваться по

ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ на сухую перекумаривать придётся!!!смешно.....

люля

Новичок

да нет,ничего они менять не будут,это как в одно время не больше пачки в руки,бестолку,димедрол и феники,тоже вроде как по рецепту,а они в свободной продаже в любой аптеке

Niakris

Покойся с миром

ну хз...хорошо бы если так.Ато кода-самый нормальный вариант для перекумарки и так, когда не торчишь переодически скушаешь пачку другую.А если этого не буит-остаецца только бухать(((А бухать не хочецца...

Сверху Снизу