Закат эры свободной продажи кодеина

Morphine Cloud

Новичок
Re: Закат эры свободной продажи кодеина

SyndromFX написал(а):
Не путай коду и дезоморфин.Понимаешь, если второе можно получить из первого, то это еще не говорит о том, что это одно и тоже, нес па?
да я и не говорю что это одно и то же, просто я сталкивался только с дезой и сужу по ней, как нибудь попробую коду специально чтоб понять что это, вот только дозировку надо найти тут где то был разговор

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Можешь не пробовать, если торчал на гере/дезе.
Обломаешься.
Инфа чуть более чем 100%

nekit_rasta

Юзер

swest это пиздеец, вот барыги бля! страх потеряли внатуре... :x это где такие цены?
я коделак :inlove: дороже 150 не брал никогда

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Хотя конечно там по совету некоторых камрадов - 10 отбитых пачек того, + 5 отбитых этого (цифры приведены условные) - наверное вставит. Просто по критерию стоимость - эффективность... Ну, ты понял.

swest

Юзер

Morphine Cloud,прям специально коду пробовать думаю не стоит т.к. мак,который у вас в каждом дворе растет,по-любому поприкольней будет.Основное предназначение коды,в моем понимании,это перекумарка.Когда знаешь что на сухую не сможешь или не хочешь мучаться,берешь 1-2 пачухи и лечишься,даже поспать нормально сможешь.Ну или если ты долго ни чего не употреблял,вкинешь лист с крепким чаем,немного шевельнет,навеет знакомые ощущения медленной протяжки...

Morphine Cloud

Новичок

swest написал(а):
Morphine Cloud,прям специально коду пробовать думаю не стоит т.к. мак,который у вас в каждом дворе растет,по-любому поприкольней будет.Основное предназначение коды,в моем понимании,это перекумарка.Когда знаешь что на сухую не сможешь или не хочешь мучаться,берешь 1-2 пачухи и лечишься,даже поспать нормально сможешь.Ну или если ты долго ни чего не употреблял,вкинешь лист с крепким чаем,немного шевельнет,навеет знакомые ощущения медленной протяжки...
ну я уже недели 2.5 как спрыгнул, уже не ломает но тревога осталась, я просто форум юзал и много где встречал разговоров о коде, закралась мысля попробовать

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

swest
Плюсую.
Пачка - две. Кайфа от нее - ноль целых, хрен десятых. Не кумарит разве что. А на большую сумму, чем стоимость 2-3 пачек коды проще героина взять и куда эффективнее, если речь о кайфе.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Morphine Cloud
Ну попробуй, если есть такое желание. Чеб не попробовать?
Ток давай договоримся, если чо - крики на тему "кода - гавно полное" на форуме не поднимать, ладно?
Предупреждали, согласись.

И это. Больше 2 пачек в принципе чего угодно помимо коделака - отбивай, ага?
Торч.ру - мы заботимся о здоровье наших юзеров. А как же? Снижение вреда, ептыть :yazik2:)

Morphine Cloud

Новичок

SyndromFX написал(а):
Можешь не пробовать, если торчал на гере/дезе.Обломаешься.Инфа чуть более чем 100%
на дезе всего неделю, ито дозняк был чисто символический ибо юзал я её чтоб не страдать спрыгивая с макухи, но вот я что заметил, после примерно 4-х дней юзанья дезы, поставился маком и не ощутил абсолютно нихуя, походу после дезы маком ставиться без понту, надеюсь это временно, если меня в следующем сезоне не зацепит с охуительно пропитанной 2-х метровой марки, то я совершу акт самосожжения выступая против дезы :-(

Morphine Cloud

Новичок

SyndromFX написал(а):
Morphine CloudНу попробуй, если есть такое желание. Чеб не попробовать?Ток давай договоримся, если чо - крики на тему "кода - гавно полное" на форуме не поднимать, ладно?Предупреждали, согласись.
базаров нет, я и не говорю чтоб все от нее отказывались лишь потому что сам считаю её безпонтовой, просто высказал свое мнение, все равно её не запретят же только потому что она ЛИЧНО мне не нравится

swest

Юзер

//swest это пиздеец, вот барыги бля!
страх потеряли внатуре. .. это
где такие цены?//

nekit_ rasta, это ебучий север,Ямало-Ненецкий АО

Niakris

Покойся с миром

Morphine Cloud
Смотря чего ты ждешь от коды.Если ждешь яркого прихода и офигенной тяги-обломайся, ничего этого не будет (вообще самый яркий приход с медленных-это с мака мне кажецца).Если тебя кумарит-станет полегче или вообще отпустит.Я после медленной системы ела коду (это были 1-е разы я на ней еще не системила) думала ну че за говно как с нее заторчать можно?Ну да легче стало на кумарах ну и больше ничего хорошего кроме тошноты (это побочка если есть неотбитым).

nekit_rasta

Юзер

незабывайте про фенибут 2-3 табла за час до коды, усиливает процентов на 15-20

Morphine Cloud

Новичок

Niakris написал(а):
Morphine CloudСмотря чего ты ждешь от коды.Если ждешь яркого прихода и офигенной тяги-обломайся, ничего этого не будет (вообще самый яркий приход с медленных-это с мака мне кажецца).Если тебя кумарит-станет полегче или вообще отпустит.Я после медленной системы ела коду (это были 1-е разы я на ней еще не системила) думала ну че за говно как с нее заторчать можно?Ну да легче стало на кумарах ну и больше ничего хорошего кроме тошноты (это побочка если есть неотбитым).
яркого прихода я конечно не жду, но надеялся, что хоть тяга будет не плохая, тяга то хоть есть, а то может и заморачиваться нет смысла
Niakris написал(а):
вообще самый яркий приход с медленных-это с мака мне кажецца
в этом ты не одинока, я тожа так считаю ;-)

ReaL007

Тор4People

Ну-да всё верно Niakris и SyndromFX про году говорят.
Morphine Cloud а ты откуда примерно если не секрет?

Morphine Cloud

Новичок

ReaL007 написал(а):
я из России блеать... :shiza:

ReaL007

Тор4People

Чё ты смайл поставил-то,что ты бьёшь себя по башке,россиянин бля.

Morphine Cloud

Новичок

ReaL007 написал(а):
Чё ты смайл поставил-то,что ты бьёшь себя по башке,россиянин бля.
а что тебе адрес и пасортные данные может назвать? "Откуда ты" - очень уместный вопрос, особенно на этом ресурсе. Из России я, Центральный Федеральный Округ, а уж на карте, извини, показывать не буду...

ReaL007 написал(а):
я не россиянин, я русский...

(З.Ы. прошу прощения за оффтоп)

ReaL007

Тор4People

Вот вы что за бычьё-то такое,с большинством просто нормально безо всяких извращений нет возможности общаться.
на хуй мне твои ебучие паспортные данные,ты олень что-ли?и по хуй мне рууский ты или чурбан,я сам по этой теме угораю просто вот и спросил,про нюансы уж писать не буду,просто вежливо спросил,нет желания отвечать просто вежливо скажи,нет я считаю эту для меня палево,т.к. я т.е. ты джеймс бонд,вот и всё,нет хуету какуе-ту начал писать про россию смайлы рисовать,тут так-то тема есть даже кто хочет пишет откуда он,мутить запрет,а так можно было сказать просто псков,или казахстан,а можно ещё раз повторюсь сказать что это секрет.

Niakris

Покойся с миром

Morphine Cloud написал(а):
тяга будет не плохая
Тяга будет.Но не такая как с ширева...Ну и да-если хочешь усилить приход и тягу съешь перед кодой фенибут-помогает...
ReaL007 написал(а):
Че-в гости в его края на след. сезоне собрался?)))Ну у меня как-то тоже была такая мысля))Темболее что он так расхваливает что у них там мака дофига (у нас в этом сезоне чето мало...заметно меньше даже чем в предыдущем)...

Сверху Снизу