Закат эры свободной продажи кодеина

ReaL007

Тор4People
Re: Закат эры свободной продажи кодеина

Да по большому счёту это у меня больное маниакальное влечение к этому,вряд-ли я поеду туда,так для общего развития,а вдруг буду в этих краях,да в сезон,просто это для меня больше чем подрез,кто-то болеет рыбалкой кто-то охотой,кто-то ходит за грибами,я без ума люблю это дело,рано утром когда туман выйти из дома,один на едине со своими мыслями пройтись по лесному сектору и быть приятно удивлённым найдя пару хороших плантарей,идти с восторгом в душе домой слушая как чирикают птичьки,предвкушая приянтый бонус как результат такой прогулки в виде охуенных ощущение,лучшие минуты и часы в моей жизни.Я по деревням у себя больше насобираю чем к нему поеду.
А по теме у нас пропал пока терп,может временно,а может... по крайней мере при вопросе аптекарши делают страшные глаза и отвечают отказом.

Morphine Cloud

Новичок

ReaL007 написал(а):
Вот вы что за бычьё-то такое,с большинством просто нормально безо всяких извращений нет возможности общаться.на хуй мне твои ебучие паспортные данные,ты олень что-ли?и по хуй мне рууский ты или чурбан,я сам по этой теме угораю просто вот и спросил,про нюансы уж писать не буду,просто вежливо спросил,нет желания отвечать просто вежливо скажи,нет я считаю эту для меня палево,т.к. я т.е. ты джеймс бонд,вот и всё,нет хуету какуе-ту начал писать про россию смайлы рисовать,тут так-то тема есть даже кто хочет пишет откуда он,мутить запрет,а так можно было сказать просто псков,или казахстан,а можно ещё раз повторюсь сказать что это секрет.
вот и начинал бы с того что ты по этой же теме, а так нахуй мне тебе писать откуда, где, что, ты сам хуету какую то порешь, я тебя бля первый раз тут вижу и ещё сто лет не видел бы, тебе спокойно отвечают, а у тебя похоже от ширки совсем нервы никудышные, я бля половину из того, что ты сейчас брызгая слюной написал не понял и понимать не хочу, я не Джеймс Бонд, но и ты хуету не спрашивай..., если есть личные вопросы то нахуя их в топике перетирать, аська есть, мыло есть, нет бля надо в топике их обсудить эти твои "нюансы", я вообще как только тут нарисовался мне какой то неадекват настрой испортил своим баттхертом, да и ты тут ещё прицепился, создай нахуй тему "Откуда ты Morphine Cloud, у меня к тебе пару вопросов" и там я тебе на них отвечу, не забыв перед этим воспользоваться 51 статьей Конституции РФ ёппамать!!!
ReaL007 написал(а):
тут так-то тема есть даже кто хочет пишет откуда он
в этой теме я сказал откуда я если что...

ReaL007

Тор4People

порожняк,быкуй дальше.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Вы же аффтопите. А так нельзя!
Нужно так:

1-й: Пошел нахуй! Кстати кодеин - это круто.
2-й: Сам пошел! Я твой дом труба шатал! Кстати да, кодеин - это правда круто.

nekit_rasta

Юзер

а лучше закиньте по 3 пачки неотбитого нура и пиздуйте пучиться в сортир, а тут не надо...

Morphine Cloud

Новичок

ReaL007 написал(а):
порожняк,быкуй дальше.
кодеин - это охуительно, хоть я его и не пробовал. Жаль, очень жаль, что он может исчезнуть из свободной продажи...

swest

Юзер

Кодеин,как старый друг-чем сможет,тем поможет!

Dara

Активный Юзер

Я так поняла, что аждый, забредший случайно в эту тему, неминуемо спросит Morphine Cloud-откуда он?
Пт: всегда остануцца аптеки, кодеиносодержащими торгующие. Кому надо-их знают. А вот цены почему-то стали расти, рублей на 20-25 за пачку, что неприятно.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Он из страны непуганых идиотов.В запрете свободной продажи неприятен один момент-подорожает ВСЕ!!!

Dara

Активный Юзер

Немец, если человек недавно на сайте-он поначалу параноит. Это совершенно нормально.
пт: подоражет-понятно. Но не исчезнет. Важно ведь это?

32minutesTOmars

Новичок

Niakris написал(а):
Ну и да-если хочешь усилить приход и тягу съешь перед кодой фенибут-помогает...

Левомицетин тоже хорошо продлевает тягу. Стоит 11-12р. за пластинку или 24р. пачка. Кушать 3-4 колеса за 30-60 минут до принятие непосредственно самих кодеиносодержащих.

SyndromFX написал(а):
Вы же аффтопите. А так нельзя!
Нужно так:
1-й: Пошел нахуй! Кстати кодеин - это круто.
2-й: Сам пошел! Я твой дом труба шатал! Кстати да, кодеин - это правда круто.
nekit_rasta написал(а):
а лучше закиньте по 3 пачки неотбитого нура и пиздуйте пучиться в сортир, а тут не надо...

Бля ребят коментами зачетно порадовали :lol:

Morphine Cloud написал(а):
кодеин - это охуительно, хоть я его и не пробовал. Жаль, очень жаль, что он может исчезнуть из свободной продажи...

Его уже 7 лет пытаются отменить :hi_hi_hi: хотя... все возможно. Прорвемся :-)

алёша

Активный Юзер

Сегодня брал коделак - 136 рублей пачка, Нурофен тоже свободно лежит на витрине, ценник обычный.

DefGMan

Новичок

в приморье кодеин запрещён

swest

Юзер

DefGMan » Сб ноя 05, 2011 6:34
pm
в приморье кодеин запрещён
DefGMan

Вот,блять,откуда волна-то прет,с востока!Лет через 7-8 до Урала дойдет.И по хуй!

Dara

Активный Юзер

У нас терпин опять подорожал, 2-й раз за последние месяца два. мелочь, а неприятно. И все равно-думаю, будут аптеки, им торгующие, даже если запретят. Не могут не быть.

Che Guevara

Новичок

Был на комиссии по наркотикам. Уфскн было заявлено что запрет на кодеин будет веден в июле 2012. Закон уже подготовлен и проходит согласование.

32minutesTOmars

Новичок

Che Guevara написал(а):
Был на комиссии по наркотикам. Уфскн было заявлено что запрет на кодеин будет веден в июле 2012. Закон уже подготовлен и проходит согласование.

Писдец крадется незаметно :-(

swest

Юзер

Che Guevara,че ты делал на комиссии по наркоте вместе с УФСКН,если не секрет?

ReaL007

Тор4People

Проходил мимо наверное просто,после тет а тета с путиным,за жизнь тёрли.

svarnoy

Юзер

Да всё продаётся свободно,только чуть подорожало..

Сверху Снизу