Re: Закат эры свободной продажи кодеина
А давайте. Я - за, раз уж такая пьянка.
У меня накопились вопросы к ФСКН и этому, как его, Иванову, кажется, ну кто там у них такой главный? Усы у него еще такие.
Так вот.
Меры по искоренению наркомании - недостаточны! Еще не вся наркотическая гидра обезгавлена. Решительно и строго, немедленно, нужно запретить:
1. Клей. Этаж пиздец - вы видели подростков, нюхающих клей? Это же удар по будущему нашей страны, ведь всем известно, что большая часть проданного в стране клея используется наркоманами, причем наркоманами несовершеннолетними! Да и в самом деле - ну зачем нормальному человеку клей? Что они, сцуки, клеить-то удумали? Запретить к ебеням.
2. Бензин. Многие наркоманы - дышат бензином. Дышат, кайфуют, разрушая свой организм. Это, я считаю, недопустимо. Тем более, надышавшись бензином, наркоман социально опасен! Запретить бензин совсем, я считаю, не получится: встанет экономика. Но необходимо серьезно ограничить распространение этой жуткой отравы. Тут можно придумать многое: отпускать бензин строго по талонам и только для работников госучреждений и членов партии "Единая Россия". Обычным людям бензин не нужен - ну куда им ездить-то, куда? На работу можно и на автобусе. Заодно и проблема пробок будет решена - одни плюсы.
3. Сигареты. Это опять же - наркомания чистой воды. И не спорьте, почитайте статистику раковых заболеваний у курильщиков, это же ужасно. Табак - нужно запретить, немедленно и повсеместно. Тем более это несложно: синдром отмены от табака у курильщиков сравнительно легкий, чай не помрут (кстати чай тоже можно запретить, из него легко можно преготовить чифир, сильное наркотическое средство). Но мы же гуманные люди: можно ввести для злобных курильщиков заместительную терапию: чупа-чупсы им раздавать. Придумать там слоган рекламный к олимпиаде в Сочи: "Здоровая Россия! Сосем вместе!". Так победим!