Зачем бороться?

• Автор темы Автор темы Grepskiy
  • Дата начала Дата начала
анекдот в тему . :D

да лана вам,все нормально,можно сказать,как у бога за пазухой живем......мы же не какие то нищие крестиане с мозамбика или мы не выросли в трущебах боливии и тп.....есть много людей на планете которым хуже чем нам, даже без наркотиков,а наша жизнь,где мы еще кайфуем типа ...им покажется райской.....всегда думаю,когда мне плохо,что есть те которым еще хуже и мне помогает....
По теме:в конце концов эта борьба приходит к банальному,борешься что бы продлить себе жизнь,перекумариваешь,что бы поправить здоровье и снова начинаешь торчать,все потому что ты привык так жить,жить с КАЙФОМ......надо учиться жить по новому,без кайфов,а это очень и очень трудно....

А я вот трезво смотрю на свои и силы, не ставлю себе каких-то невыполнимых заведомо целей, типа "ну все, этот раз - последний". Просто стараюсь по возможности торчать поменьше, и у меня даже получается. Если получится опять же - вообще брошу.

Дело в том, что кайф сам по себе для меня никогда особенно важен не был, я воспринимал и воспринимаю наркотики всего лишь как хороший допинг к другим своим занятиям, интересам, отношениям, делам. Например, недавно бегали играли в пейнтбол - хотели по этому поводу вымутить скорости. Фен же и был придуман для этого - чтобы воевать комфортно, мы бы двигались и работали в паре как тени, отстреливая врагов. Но не получилось - и так нормально поиграли. И не обломались вообще. В идеале наркотики - это всего лишь инструмент для получения желаемого результата. Другое дело, что я лично хоть и понимаю это все, но часто использую этот инструмент без надобности или не по назначению. Но культа из них делать не стоит, мой вам совет.

Кстати тема так называется, что автоматом хочется ответить в рифму.
"Зачем бороться?"
когда можно упороЦЦа?

SyndromFX андрюха тебя уже опередили
lexa1981 написал(а):
зачем бороться когда мона колоться ?

Урош Мишић написал(а):
если попытаться принять себя самого таким кокой ты есть и найти возможность жить как то с этим...
у меня именно это и произошло,раньше я строила грандиозные(не выполнимые,как потом окзалось) планы,думала,всё, бросаю окончательно,раз и навсегда.. ,попытка за попыткой,их ни счесть сколько было.А сейчас я понимаю,что не искоренить это во мне,столько лет я прожила в кайфе,что не смогу совем без него,но и ежедневня система мне тоже стала по перёк горла,не жизнь,а существование под героиновую диктовку.Как и SyndromFX,я стараюсь употреблять как можно реже, пока меня это устраивает.

Ой бля, твоя правда, Тань, точно. Ладно, мне наука - внимательней темы читать.
Сорри за оффтоп, по теме я раньше еще все сказал.

ну есть конечно некий тупик - хочется жить в трезвости,но появляются проблемы ;хочется торчать тоже проблемы.....и что и как дальше решаешь сам...для начала не плохо бы устраивать себе "отдыхи" ,а дальше может и они исчезнут....бороться нужно ,чтобы быть независимой личностью...

Я со своей наркоманией давно не борюсь. Я борюсь за отсутствие кумаров. Это мой личный путь, я его никому не рекомендую, но для меня невыносимо самонаёбывание, иллюзии. С правдой жить легче. А правда такая: "Я ЛЮБЛЮ НАРКОТИКИ, И ХОЧУ ИХ". С ними мне хорошо, а без них-нет. Для меня они-добро, а их отсутствие-зло. А люди, которые способствуют их осутствию у меня-Абсолютное Зло. :-)
Короче, этому миру будет намного лучше, если у меня постоянно будут опиаты.

я пересталл это делать..и эти силы направляю на другое..но я ни в коем разе не хочу скащзать перестаньте..и давайте торчать до последнего..нет! если вы сможете если есть силы на борьбу то честь вам и хвала! я слаб!

Только уебану не за что бороться и стремиться бросить, а не как слабаки "да хуля делать, надо смириться, уже доталого колоться...". А тех кто ничем не занимется, никак не зарабатывает нормальные бабки, тех я вообще мразью счита и дворника уважаю в миллион раз больше, амёбы сука хуевы, бедные ваши родители нахуй они вас рожали. Я купил себе квартиру, сделал там ахуевший ремонт (и это в новом доме почти в самом центре южной столицы), полностью обставил новой мебелью, бытовой техникой, жена одевается только в лучшую шмотку, машину купил, матери минимум по 10.000руб в месяц высылаю, щас вот помог ей купить новую квартиру понедалёку и помогать буду продолжать материально. Я всегда буду с деньгами, у меня такая жила, что у меня это на первом месте, у меня мания боязни того, что я не смогу обеспечивать свою семью или в чём-то нуждаться, и я как дипломированный управленец придумываю пиздец какие схемы для заработка, для меня это на первом месте, если нет темы которая приносит деньги (или закончилась) меня кумарит хлеще чем без наркоты, у меня только в голове и крутится что и как сделать. И если чел дворник, да хоть что, но он не некчёмный человек и хоть как-то работает, стремится что-то заработать, то он лично в моих глазах на три головы выше той швали, которой от 16 до 35 лет и они околачиваются без рубля в кармане в надежде у кого-то выклянчить или у родных взять, у мамы... фу блять, плюнуть только в их сторону могу.

2 Квадрат.
Терпеть не могу таких мудаков как ты, братишко!
Которые в любом разговоре, в любой теме, даже сука блять, заданной другими, один хуй заводят свою говношарманку про то как они неебаццо круты (кстати, мудозвон, для начала научись писать без ошибок). А вот подобные фразёнки ваще убивают меня:
Kvadrat написал(а):
А тех кто ничем не занимется, никак не зарабатывает нормальные бабки, тех я вообще мразью счита
Квадрат, тот кто на самом деле крут и зарабатывает норм. бабки, тот про это не орёт на всю Ивановскую.

да согласен,обобщённо конечно,но просто прокатило,попал в струю так сказать,были возможности и их использовали,есть бабло то можно говорить что все вокруг черти у кого их нет,а есть люди которым ну просто не давали вылезти,причин масса,знаю до хуя людей которые охуенно изворотливы и прагматичны,и постоянно в поиске,в натуре землю роют,в результате еле сводят концы с концами,а знаю пидорасов у которых родители почти всё сделали,только сынку разжёванное в рот положили,вот он как сыр в масле катается,типо жизни учит:лошьё ебаное,не умеете зарабатывать,так тогда сосите хуй.Но и конечно не мало ребят которые сумели взять что им было нужно,квадрат молодец что смог заработать,только не все уроды кто не шевелиться,есть черти кто у магазина по 2 рубля сшибает,но и нормальных людей без денег хватает,тем более в росии,отсутствие денег не значит что человек ленив.

Жить в согласии с самим собой -- это хорошо, по большому счету к этому все стремяться. Но я против того, что бы останавливаться на этом. Ну хорошо, есть привычка, но это не значит, что она должна вытеснить все в жизни. Не получилось справиться сейчас -- хрен с ней, проживем и так. Но надо же дальше продолжать что-то делать, а не жить только ради того, что бы накормить хотелку (процентов 90 наших неторчковых сограждан живут именно только что бы кормить эту самую хотелку, кстати). Ну а если трезво посмотреть, не обманывая себя, то что от торча осталось? Приходы уже не те совсем, да и не приходы это, а просто резкое "фуф, отпустило". Тяга 4-ых часовая? А дальше опять... ноги тянет... суставы ноют, мышци подвывают... опять "фуф, отпустило"... Замкнутый круг, можно дозу поднять, тогда недельку нормальный торч и опять в замкнутый круг. И это не считая неприятностей типа "у всех барыг телефоны выключены, а на улице брать -- кумары только на приходе отпустят". Хорошо, метадоновой программы от партии не дождаться и ещё поколения 2-3 должно смениться прежде, чем... не буду, не о том топик. Сделать себе самому заместительную терапию, метадон в этом смысле наилучший вариант: приход ни какой (хватит врать себе, нет там прихода, это все игломания и привычка к определенному ритуалу), поводок длинный (на пару дней можно вообще забыть о проблеме и заниматься социализацией), при равномерном употреблении, без пожаров не так уж много его надо, да первые три-четыре дня можно хоть по грамму в себя вгонать и все равно "не то" будет, но после того как мед стабилизируется в крови не так уж много его надо ежедневно для поддержания стабильной концентрации. Сбивать дозу, при условии стабильной концентрации, в разы проще. В идеале вообще можно за год до 1 мг сбить и употребление превратиться скорее в ритуал от которого, при условии продолжающей социализации торча, глядишь и сам откажешься. Есть минусы, все эти миллиграммы трудно работают с уличными кристалами меда из-за скачещей концентрации и очень трудно не заторчать. Все это я к чему? А к тому, что признать себя наркоманом далеко не повод ставить на себе крест. Согласен, все кричат, что нарки коченые люди, это буквально вбивается в мозг через средства массовой информации с такой силой, что кока-кола позавидовала бы. Но это же все не правда, ты-то должен это понимать, ты себя лучше знаешь, чем эти оголтелые "капитаны очевидности", все это стадный инстинкт. Привычка, пусть и сильно пагубная, не причина опускаться на дно, даже когда все общество вокруг тебя (и в особенности власть и правоохранительные органы не без помощи величайших умов нашей медицины) из-зо всех сил толкает тебя туда.

Кстати, все что я написал выше можно смело к делу пришивать. Обсуждение плюсов/минусов одних ПАВ над другими... вроде как где-то читал тоже ответственность предусматривает, условкой отделаюсь или так, как доп. эпизод пойдет, для совокупности содеянного, так сказать?

PS кстати, аптеку можно очищать, что б не убивать организм передозами ибупрофенов, парацетамолов и прочим. Экстракция холодной водой (ака отбивка) только звучит страшно, а на деле 1-2 часа не сильных заморочек и не заморочек даже, что-то делаешь в сумме минут пять, остальное время ждешь, когда процесс сам закончится, изредко только поглядываешь. Зато в конце 99% всякой ерунды беполезной, разрушающей печень, уходит в обмен на потерю 1% активного вещества. Это к вопросу, что не важно как глубоко или не очень упал можно как-то рефлексировать и пытаться подняться.

PS2 так всегда: чуть закумарит начинаю гнать, да вы и привыкли, наверно, уже.

Да хорош, нормальный пост, прочитал с интересом. Все в тему. Побольше бы такого "гонева". Синдром.

Re: Почему так делают?

karl написал(а):
но ведь должно быть для этого хотение, должна быть сила воли!
С помощью силы воли не бросить: это опасное заблуждение. Включив силу воли, рискуешь всю жизнь , кажд минуту, годами, терпеть, страдать, вспоминать, как хорошо было раньше.Поэтому и говорят, что нарков бывших нет. Всегда можш сорваться. Говорят, у нарков нет силы воли? ДА НУ НАХУЙ!!! Чтобы добыть на вмазку, мы делали такое, что Рэмбо отдыхает. На мифе о силе воли построен весь наркобизнес. У вас есть сила воли(сильнее чем у остальных) но вам она не поможет. Бросать(если хотите) надо по другому.

redshift написал(а):
Включив силу воли, рискуешь всю жизнь , кажд минуту, годами, терпеть, страдать, вспоминать, как хорошо было раньше
У ми так всегда если я не употребляю какое-то время по своей воле или вынужденно.Лучше уж торчать чем так.Хоть иногда.Поэтому совсем я никогда не брошу.

Niakris написал(а):
никогда не брошу

ИИз книги А. Карра. По-моему, относиться КО ВСЕМ НАРКОТИКАМ. Советую почитать
ИНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЛЕГКО БРОСИТЬ ПИТЬ

1. Начинайте с мысли: «Разве не чудесно – моей жизнью больше не управляет РАЗРУШЕНИЕ!»
2. Никогда больше не сомневайтесь в принятом решении: вы ничего не теряете.
3. Не пытайтесь избежать мыслей о том, что вы больше не употребляете алкоголь.
4. Помните, что «маленькое чудовище» существует, но оно скоро умрет.
5. Не волнуйтесь, если вы иногда будете забывать о том, что больше не пьете.
6. Не ждите подходящего момента, чтобы стать непьющим человеком.
7. Смиритесь с тем, что у вас будут хорошие и плохие дни.
8. Поймите, что вы контролируете желание, а не наоборот.
9. Не оплакивайте смерть врага.
10. Не меняйте ничего в своей жизни только из за того, что бросили пить.
11. Не поддавайтесь искушению агитировать своих друзей, пока они сами не попросят помощи.
12. Измените в своей жизни то, что вам не нравится, но только по чисто эгоистическим соображениям.
13. Не прибегайте к заменителям алкоголя.
14. С удовольствием избавляйтесь от ложных ассоциаций между радостными событиями и алкоголем.
15. Никогда не завидуйте пьющим.
16. И последнее, но не менее важное:
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!

redshift
redshift написал(а):
. Помните, что «маленькое чудовище» существует, но оно скоро умрет.
неа, оно может только затихариться, а жить оно будет всегда и умрет только вместе с тобой (жизненный опыт)))))))
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ! - а вот с ЭТИМ СОГЛАСНА!!!

Да хотя бы для того, чтобы иногда организм отдохнул и пришел в норму, ну а если не давать ему такой возможности..., то эт писец тада!

иногда кормите маленькое чудовище)))) ибо выже не живадёр и не хотите проблем с greenpeace)))

GooD3P написал(а):
хуй его знает,кололся я герой...синтетикой,ну да,ну приятно но не больше...мне например как-то паралельно на все эти движения
да уж приятно
а когда без етово уже жизть не жизнь и смысл слова ПРИЯТНО непонятен

Назад
Сверху Снизу