Зачем бороться?

Ultram

Юзер
этот зверь спит во мне,но как только он проснется...то все,понесется лихая жизнь,я не домашний наркоман,я конечно люблю взять чек вмазать у себя в комнате,повтыкать.....но у меня получаеттся иначе, меня втягивает в водоворот замутов,надо же вмазаться когда денег нет и вот приходиться ходить,так сказать помогать,а когда совсем вилы пятерку или десятку брать на релиз....и жить с нее...это плохо.....а бороться можно с этим зверем,главное его не тормошить,особенно ничего ВВ не употреблять,не фен,не винт и тп...

KOZZZA

Покойся с миром
Re: Почему так делают?

lexazu написал(а):
иногда кормите маленькое чудовище)))) ибо выже не живадёр и не хотите проблем с greenpeace)))
Да,да как всегда Лехазу прав :up: :D

fibroz

Юзер
Бороться нужно,чтобы победить. Шанс хоть маленький но он есть. Не слушайте пиздаболов которые тут пишут что нельзя бросить. Легче всего ничего не делать и продолжать торчать. Ведь для этого нужно прилагать усилия,страдать. Скажу за себя,когда торчал это было какое то животное которое жрало,срало,кололо,ебло. Причиняя страдания своим близким.

-masha-

Юзер
Развитие какое-то ведь должно происходить в нашей жизни, перекумарка-хороший толчок с действиея, тут только дело за тем, сколько продержишься, всем удачи, кто решил это сделать :up:

KOZZZA

Покойся с миром
Ну иногда здовровье нада паправлять...

-masha-

Юзер
KOZZZA написал(а):
не каждая перекумарка здоровье поправит, скорее наоборот...

KOZZZA

Покойся с миром
-masha- написал(а):
KOZZZA написал(а):
не каждая перекумарка здоровье поправит, скорее наоборот...
Я не гаварю от двухнедельной перекумарке) Полгода...минимум))) А лучше год!)))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
вся жизнь борьба - за теплое место под солнцем, за деньги, за лишний "бульк" в стакан, за герасима, за девочек, за мальчиков (на любителя), за место в электричке.... Думаешь в больнице отдохнуть от борьбы и там борешься - за медсестру, койку, халявную еду, чистое постельное белье...Думаешь на пенсии - и уже дерешься на костылях за место на лавке или за очередь в собэс..Сдох уже - и то дерешься за место на кладбище - чтоб не выперли и кости твои не выкинули в овраг...Жизнь и смерть - это борьба!

KOZZZA

Покойся с миром
филипп траум вот щас подумала, а ведь так оно и есть)))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ну х.. тогда болтать - НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ

Dara

Активный Юзер
А я согласна с Урошем Мишиком. На 100%.

Niakris

Покойся с миром
Я тоже согласна с Урошем.Только хочу добавить, что ИНОГДА все-таки необходимо давать себе перерыв.Кто-то может это сделать сам, кто-то ложицца в больницу.Я знаю людей у кого ремиссы бывали достаточно долгие (по неск лет) и они все равно срывались.Героин умеет ждать.Так же я видела (и по себе знаю) что такое жизнь без наркотиков для нарка с большим стажем.Да, можно перекумарить-это тяжело но реально.Но дальше...Начинаецца серая жизнь.Ты не живешь, а просто существуешь.Не зря же говорят что жизнь без кайфа-это вторяк.Надо просто принять себя таким какой ты есть.И научицца как-то жить с этим дальше...

lexazu

Тор4People
uRaLeC написал(а):
Юрок-братка...послушай меня.Ты спрашиваешь зачем?...Я тебе отвечу зачем это нужно Мне!...Во певых-употребляя долгое время героин-я потерял практически всё в СВОЕЙ жизне.заебало быть волком-одиночкой!...мне не в кайф так!....
Я не уверен на все сто-что к этому не вернусь...я знаю,что мне не стать как все обычные люди...я просто хочу пожить!
Бро .. эта месага от 2 октября... сейчас февраль.. перечитай и начни сначала..так я понимаю твой взгляд на эту проблемму?.. тыж всё знаешь..неуверен не обгоняй.. у нас клубные карты в этот гадюшник и безвременная подписка на сию йухню.. паэтому зачем мучить себя ... выедать каждый день мозг вапросом..Да я напился ..накурился.. ускорилсо... НО ..ведь я знаю что может быть лучше... всё нето.. жизнь не жизнь что в этом балоте что в ожидании кайфа... просто существование..и лилеение надежды что ну может папустит и станет легче... но ты всё равно и через год ловишь себя на мысли что каждый день вспоминаешь так или иначе о нем.. заходя на форум.. видя перемазанные рожи в маршрутке по дароге с работы дамой.. да ты им не завидуешь ..патамушто они наркоманы а ты нетакой... но тыбы сейчас нераздумывая ужалился и выглядел бы канешно ни как они.. ты же интелегентный человек..(я пишу не про тебя лично..про нас всех..тех кто большую часть своей жизни прожил в изменённом сознании).. надо ли бароться..наверное надо.. и бороться и драться надо.. даже если на сто процентов знаешь что проиграешь.. и будешь пропущен через мясорубку..кровь отдельно.. кости отдельно.. мяса неосталось.. НО..только самому и невущерб близким тебе людям... мы незнали на что шли.. но прожить всё это вновь я врятли бы отказался.. и если мы выиграем битву.. войну всё равно проиграем.. паэтому пусть каждый решит сам надо или нет..
P/S масло масляное палучилось..но сделаем сноску на кумары..да пойух))

Katy-Mary

Тор4People
lexazu написал(а):
и если мы выиграем битву.. войну всё равно проиграем..
И это правда.. горькая она сука конечно.. но правда...
Конечно мне бы хотелось сказать, что да я не такая.. я хорошая... и я справлюсь.. но почему же тогда при очень хорошем для меня расскладе.. я ни на секунду не задумалась... что я не такая.. я хорошая... и я не буду.. и понеслась сломя голову за кайфом... обещаяя себе... ну это же всего 1 разок и больше не буду... Может быть и не буду... все может быть... я не знаю.. я не уверена.. я запуталась... Но я должна.. все исправить.. и не только для себя... не только мне нужна моя жизнь... И надо.. надо стараться жить дальше... ТРЕЗВОЙ....

DRWUCH

Новичок
Живи. Борьба это там в городе ТЕкКЕн ;) Вот люди молодцы делают легальный стаф. респект. Занятий в мире масса позитивных. Вообщем терпения всем желаю. + в адекват тяжело прийти после марафонов влиться в струю системы.. хотя может это частное.. без веществ поначалу скучно. Но жизнь переменчива. Все будет хорошо.

KOZZZA

Покойся с миром
DRWUCH в пральном направлении гаваришь))) респект тебе))))

DRON4IK

Новичок
зачем бороться?за тем чтоб подождать и снова уколоться))))))))))))))

KOZZZA

Покойся с миром
DRON4IK я те дам...падаждать и укалоцца))) палучишь у миня)))

MonroDS

Юзер
Бороться с зависимостью над....

MonroDS

Юзер
как зачем? что б хоть, что то делать еще....

Grepskiy

Юзер
Ни хуя себе какая хуйня всплыла)) Название темы правда тогда другое было. Борись не борись, а против инстинктов хер попрёшь. Столько раз мог сдохнуть, но как чувствовал угрозу жизни, сразу делал всё, чтобы её убрать. Вот недавно валялся на улице вхлам убитый перьцем и бухьлом, уже ног и рук почти не чувствовал, но вдруг откуда-то в них взялись силы, которые не дали замёрзнуть до конца и дотащили до хаты))...

Dara

Активный Юзер
Бросить -то можно. Но дальше ловишь себя на мысли, что вокруг серенький, неярки

Сверху Снизу