Зачем бороться?

kirill190

Местный
Незнаю,вроде все правы,а я сижу ща в ремиссе и думаю нах я истратил 25 штук на лечение ,что мне ща так паршиво трезвому :ne_ne: пробовал пить не то,ганж тоже не прёт,и ещё старые проблемы откуда то взялись,может я их не замечал вмазаный?Короче без кайфа не жизнь :cry: :(

sCh

Покойся с миром
Эта точно - жизнь без кайфа - вторяк.

GooD3P

Покойся с миром
sCh написал(а):
Эта точно - жизнь без кайфа - вторяк.
ну эт как сказать,когда в торбе то да,и никак иначе.
а когда подвязал и не торчиш то жизнь тоже яркой становится!

kirill190

Местный
Я не совсем понял,что значит в торбе?

sCh

Покойся с миром
kirill190 написал(а):
Я не совсем понял,что значит в торбе?

Торба это такая специальная сумочка :-| а иначе это - система.

kirill190

Местный
ни хрена она ярче не стала,я имею ввиду жизнь,а скорее наоборот потускнела :(

GooD3P

Покойся с миром
kirill190,а когда ты маленьким был,в садик ходил,то твоя жизнь тоже была тусклой и невзрачной?
согласен,не очень корректное сравнение,но всё-таки очень много в ЖИЗНИ вещей,способных доставить удовольствие не считая наркотиков!
просто когда ты научишсо это ценить стаф начинает переть раза как минимум в два сильней 8) :lol:

NoDrugs

Местный
HdriX написал(а):
очень много в ЖИЗНИ вещей,способных доставить удовольствие не считая наркотиков!
просто когда ты научишсо это ценить стаф начинает переть раза как минимум в два сильней 8) :lol:
ППКС :up: и дело не только в отдохнувших рецепторах :hi_hi_hi:

kirill190

Местный
Если честно,не хочется обратно возвращаться.Итак 4 года к чертям полетели :(а вообще я смутно помню детский сад

A

Anonymous

Бросить торчать ? БУГАГА Скорее всего это опять амфитаминовый загон . . . :-| зачем бросать . Это лишние нервы будут потеряны . Можно просто отдохнуть недельку и то много :) . Вообще это аффтор загоняется . . . ЗАГОНЫ АМФОДЕМОНОВ . :-| можно даже такую тему создать . . . !!!¥ :lol:

April

Тор4People
зачем тока такие темы создавать.кретинизм. интересно,повлияла ли эта тема на наркотскую зависимость юзера,создавшего эту тему..
таак,подсчитаем,8 человек сказали - реально,10 - нереально,5 - стоит, и 7 - не стоит,...и че,на основании этого можно сделать какой-то вывод разве.

Top4o4ek

Юзер
у каждого своё - хочешь торчи, нет - ну и не надо.. комуто скучно, кому-то весело, кто-то под стимами делает нелюбимую, но нужную работу, кто экспериметрирует и в итоге попадает в зависимость.. вот говорят жизнь становится ярче и разнообразнее - ну это наверное если убрать напрочь мысль что котики губят здоровье и не только физическое.. мне например чтоб поехать на картошку нужно чувствовать себя позитивно :hi_hi_hi:
чтоб проработать всю ночь нужен стимулятор, бывают ситуации когда нужно решить наболевший вопрос зачастую семейного характера или требующий отсутствия нервов и эмоцианальных коррекций - тут однозначно медленные.. трава - ну это и чтоб не загоняться каждый день и для "прокладки".. а вот совсем ничего - ну это как правило мысли после марафона на фоне подмятого самочувствия и эмоцианальной депрессии когда все напрягают своей нахуй никому не нужной работай (составь тот отчёт, отчтайся за это, подготовь то) ходишь как ворчун с большой буквы аж самому тошно.. я например не употребляю спиртного вообще (закодировался, не умею я бухать, запои по месяцу) вот и выход для моей нервной системы всякие разные порошочки да таблеточки ну и мать природа в перебранном виде.. а шо делать........

IvanoffXXX

Активный Юзер
2Tor4o4ek
Напомнило:
"И мне остаёццо колоть и курить..."(С) :)

А я вот тож думаю синячить бросить, только вот как??? Видел по жизни множество примеров, когда люди после конца кодировки в ТАКОЙ штопор уходили, а во время кодировки вообще безрадостные какие-то, жуть прямо, как роботы. Наверно всё-таки надо переходить на КП. Просто алкоголики бывают двух видов, запойные и пьющие ежедневно но не нажираясь. А мне тут сказали, что мало того, что пью каждый день, так ведь ещё и ЗАПОИ случаются :lol: , ещё и котеги... Хз, вот не могу я больше 1 - 2 дней подряд не выпить, а похмелье проходит ПОЛНОСТЬЮ гораааздо позже. Т.е. получаеццо, что я всегда с бодуна или выпимши. Эт система, ёбт :lol: Прикол ещё и в том, что трезвого котеги непрут ваще...

Tarantin

Активный Юзер
Трезвыми глазами не могу смотреть на этот Мир,мне он ненравиться,и я бы ебнулся если решил добровольно в отказ уйти!Это мое,и все а по другому некак, и не ради кого и чего не откажусь!
Видел такое уже не раз,
Те корые ушли они сами себя поламали,наебали как хотели или как хотел кто то,по итогу в жопе наркотической до конца!Сломались!Тебе выбирать! Только тебе!
Єто мой тыл,куда я съебусь и хуй меня достанешь, мой мир,пусть малиникий но интересный!

papos

Юзер
у вас какой-то другой мир, и мне дико это все читать...я никого не сужу, просто мне реально дико это все слышать....как хорошо что меня эот все обошло...

KROZAVCHEG

Активный Юзер
да еслибы все люде знале что шыряцо ето вкусно, все бы хуй палажили на то каг ето вредно :fuck:

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
papos написал(а):
у вас какой-то другой мир, и мне дико это все читать...я никого не сужу, просто мне реально дико это все слышать....как хорошо что меня эот все обошло...
Не зарекайся.

Top4o4ek

Юзер
KROZAVCHEG написал(а):
да еслибы все люде знале что шыряцо ето вкусно, все бы хуй палажили на то каг ето вредно :fuck:
вовово! а еслиб за это ищё и не преследовали наши ебучие власти рай на земле был бы возможен.. ну или на крайняк комунизьм..

kirill190

Местный
подводим итог-драги это хорошо,нах трезвость :up: :)

Сверху Снизу