Сейчас бы проколол.
Строго на хер такое развлечение... Я из большого спорта давно ушёл, теперь я на скамейке запасный, как и бОльшая часть камрадов :) Так что никаких развлечений ради которых нужно вставать с уютной лежаночки, где подрубаясь я лежу :)в футбольчик погонять,
литр болл забыл.Такая же фигня! Погонять могу НА мопеде/машине, вощим на том, что имеет руль. А вот погонять В футболл/баскетболл/гандболл и вааще в любой ball - это уже чисто детские воспоминания! Сейчас единственный ball который я не прочь погонять - это speed ball
так они нас побидят!!! мы же мееееедленные, а они ррраз и все, быстрые... Мы даже и видеть их не сможем, только вжить, что то мимо просвистело и все...медленные против быстрых
Мудрый план я ЗА!после марафона то так сволочит, шо нуевонах и тогда "добьем"их, шоб не мучались!
и лопата)Ну а на рыбалочку и молоком упиться ?
Лес, палатка - ляпота
Это ты зря, с весом это в мусарню стремно, а к камрадам это завсегда приветствуетсяДа и не дай боже приходить с весом - вообще ни за что, как мне кажется
Хахах. То есть ты хочешь сказать, что ты спокойно вот после пары мессаг на торче попрешь увидеться с пятаком гречи, допустим, к незнакомке/незнакомому? Я бы не рискнула... Хотя бы дома вмазаться, чтоб не болеть, а потом уже топать)))Это ты зря, с весом это в мусарню стремно, а к камрадам это завсегда приветствуется