постоянно зависала, упоротая Морфином, приходилось все время выводить из транса и торопить )))
Стас! Ну прости!
Ну тормоз я, тормоз! Должна была об этом предупредить заранее, каюсь. Ты тоже хорош - хоть петь бы меня заставлял - а то уста лукавые ещё то трам, то опий поверх морфина пожёвывали. Как без этого :(
Всё могло быть хуже - был там один момент между волком и собакой, когда мне великих трудов стало не заблевать тебе квартиру! Я тогда отвлеклась церукалом и мытьём посуды, и сумела не допустить безобразия. А всего-то - нализалась сока в процессе резки голов. Теперь-то уж могу признаться. Тебе. Кое-кто об этом моменте так и не в курсе, потому что и без того всё время шпыняет и поминает мне, что копаюсь даже трезвая, а упоротая - вообще невыносима.
И спасибо тебе огромное за это маковое приключение в вообще за всё - очень приятно было с тобой познакомиться вживе.
Да, даже немного жаль, что у меня нет прав попросить себе прозвище - Млечный Нинзя меня вполне бы устроило! Будет о чём вспомнить перед смертью - серые сумерки, на лысоватом маковом поле маленькие человечки и Огромный Чёрный Мешок. Я - в драных камуфляжных портках и в майке, перемазанной маковым соком. Млечный Нинзя, ни дать ни взять.
Отчаянная девушка - через границу 500 голов провезти
Пусть даже и на автобусе.
Ах да, забыл - она же в Евросоюзе.
Боюсь, к бабушке я ближе, чем к девушке, но дело в том, что Евросоюз Евросоюзом, а выборочный досмотр и паспортный контроль на границе между Чехией и Польшей всё равно есть, увы. И как раз пока мои головы тихо прели в багажном отделении, отчаянно воняя, одну даму-украинку с автобуса нашего тю-тю - сняли с концами, не знаю за что.
Куртка моя кожаная, которая под головами ехала, до сих пор опием воняет - аж люди в транспорте косятся. Хотя я её проветривала. Одна надежда - наверняка этот запах знают немногие.
В общем, я не уверена, что второй раз пошла бы на такое. Но тогда не думала и страшно не было - упорота была так, что море по колено и дорога скатертью. Только в Мариемполе в себя более-менее пришла, по сути.
В общем, я только "За" встречи в реале, хотя пока у меня их было только две.