Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Поддерживаю!
Я встречался с нашим камрадом с форума, обсалютно адекватный и крутой тип, Clint огромный плюс в твою карму! Еще с одним должен был встретится, да по времени всё никак. При выборе с кем встречаться, лично я обращаю внимание, на стиль и манеру изложения мыслей в сообщениях на форуме и естественно, ты должен четко знать, какую цель ты приследуешь.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
PicsArt_02-26-01.22.36.jpg Был у мну в Луцке проездом наш белорусский кольщик Жека Evgeniyt.
Молодой хлопец, глаза светятся, приятен в общении, талантлив, занят любимым делом, которое приносит доход, вообщем, счастливый человек :a_g_a:;-)
Встреча, жаль не долгая, ибо обстоятельства, прошла плодотворно :a_g_a::up:… сориентировал потом Жеку по местным достопримечательностям, показал, рассказал где скоротать время до автобуса и распрощались.

Последнее редактирование:

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
IMG_3485.JPG
IMG_3515.JPG
IMG_3492.JPG
IMG_3508.JPG
Да Костян спасибо за встречу. Городок у вас маленький но красивый жаль только что власти довели улици ,дороги,здания до тонкого состояния. Да и людей видно ,что давели уже до края бедности. Это конечно огорчило. А так городок приветливый ,люди добры ,впечатление осталось положительным .Костян конечно мировой мужик встретил всё показал,разъяснил ,проводил. Очень рад я такому знакомству вообщем

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дык бардак на улицах, бо вот сутки только назад началась оттепель о снег растаяв оставил это болото и непрезентабельный вид...дороги, по сравнению с белорусскими, конечно же, вахуй полный, а здания к весне, к Пасхе приведут в порядок...за памятками архитектуры в старом городу ухаживают.

knife80

Покойся с миром
красивый город!! у меня автовокзал под боком,оттуда вроде автобусы до Луцка идут)))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А чего параноить не пойму!что вы с запретом на встречу идете или после встречи возьмут в оборот и сядут на хвост,наружка,прослушка??!с ума не сходите !!!Встречи в реале это норм явление если человек интересен как и вы ему так почему бы не пообщаться в реале!?Хотя я лично ещё ни с кем не пересекался.

karavay

Юзер
А вобще, может быть это и полезно
Ага особенно когда стаж под 20 лет :D . С парочкой юзеров довелось нознакомится. На удивление адекватные ребята попались.Обменялись с ними деловыми контактами даже и всё получилось в итоге без проблем.Так что главное с умом подойти к затеи этой.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Если не секрет. Где мадам терялась на столько лет?

Предпочтения
Опиаты
Огромное Спасибо Торчу за возможность найти здесь Друзей!:smu:sche_nie: Мы с Камрадами отсюда не просто познакомились а уже почти пол года встречаясь Кайфуем. Мы даже создали Секту(а шурупные только к этому и способны:D)из 6-7 человек по общим интересам:hi_hi_hi: Параноя от лукавого,забейте на сие недоразумение.Встречайтесь,общайтесь и делитесь Добром и Знанием. Ведь это и есть главный смысл таких площадок на сам деле.Это как логический итог пребывания здесь.Сначала заходишь в попытке узнать чем снять выхода и побочки. Потом уже плотно общаешься,а потом все перерастает в джем-сейшны в реале. Все так и должно быть.Главное Общение. А кайф как клей всё скрепляющий уже идет.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Уже с 4-м форумчанином или, скорее, форумчанкой :du-ra: имел честь познакомиться в реале
Приехала из ... в Чехию в гости на пару дней, 25 часов на автобусе, ебануцо :facepalm: на сбор опиума...
Синьорита Myrrah, очень приятный в общении человек :aist:)только постоянно зависала, упоротая Морфином, приходилось все время выводить из транса и торопить )))
Опиума немного набрала, работала ночью на поле, как Нинзя, я ее высадил там из машины и умыл руки, а потом забрал обратно с огромным мешком бошек, размером с ее саму )))
А вот бошки жалко, было там больше 500 штук, так не выдержали обратной дороги в автобусе, все покрылись злой плесенью, жалко...
Хороший человек!

Последнее редактирование:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Млечный Ниндзя :D :-ok-: ахаха Норм

Ян Ялкаев

Тор4People
больше 500 штук, так не выдержали обратной дороги в автобусе
Отчаянная девушка - через границу 500 голов провезти :up: Пусть даже и на автобусе.
Ах да, забыл - она же в Евросоюзе.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
постоянно зависала, упоротая Морфином, приходилось все время выводить из транса и торопить )))
Стас! Ну прости!
Ну тормоз я, тормоз! Должна была об этом предупредить заранее, каюсь. Ты тоже хорош - хоть петь бы меня заставлял - а то уста лукавые ещё то трам, то опий поверх морфина пожёвывали. Как без этого :(
Всё могло быть хуже - был там один момент между волком и собакой, когда мне великих трудов стало не заблевать тебе квартиру! Я тогда отвлеклась церукалом и мытьём посуды, и сумела не допустить безобразия. А всего-то - нализалась сока в процессе резки голов. Теперь-то уж могу признаться. Тебе. Кое-кто об этом моменте так и не в курсе, потому что и без того всё время шпыняет и поминает мне, что копаюсь даже трезвая, а упоротая - вообще невыносима.
И спасибо тебе огромное за это маковое приключение в вообще за всё - очень приятно было с тобой познакомиться вживе.

Да, даже немного жаль, что у меня нет прав попросить себе прозвище - Млечный Нинзя меня вполне бы устроило! Будет о чём вспомнить перед смертью - серые сумерки, на лысоватом маковом поле маленькие человечки и Огромный Чёрный Мешок. Я - в драных камуфляжных портках и в майке, перемазанной маковым соком. Млечный Нинзя, ни дать ни взять.

Отчаянная девушка - через границу 500 голов провезти :up: Пусть даже и на автобусе.
Ах да, забыл - она же в Евросоюзе.
Боюсь, к бабушке я ближе, чем к девушке, но дело в том, что Евросоюз Евросоюзом, а выборочный досмотр и паспортный контроль на границе между Чехией и Польшей всё равно есть, увы. И как раз пока мои головы тихо прели в багажном отделении, отчаянно воняя, одну даму-украинку с автобуса нашего тю-тю - сняли с концами, не знаю за что.
Куртка моя кожаная, которая под головами ехала, до сих пор опием воняет - аж люди в транспорте косятся. Хотя я её проветривала. Одна надежда - наверняка этот запах знают немногие.
В общем, я не уверена, что второй раз пошла бы на такое. Но тогда не думала и страшно не было - упорота была так, что море по колено и дорога скатертью. Только в Мариемполе в себя более-менее пришла, по сути.

В общем, я только "За" встречи в реале, хотя пока у меня их было только две.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ай маладца! :up: Респект девочке(какая к черту бабушка? )!:bra_vo::bra_vo:

Хохол

Местный
Это просто ты тоже дедушка :D

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
дядя костя как всегда прав.

люто плюсую.
а на счет пописи, дак нет не чего проще,
обратсь к администрации, может и помогут,
ну а если нет, то ты ведь все равно не чего не теряешь.

п.с.
а фотку (свою) случаем не запилишь ?
т.к. очень хотелось бы посмотреть на "млечного ниндзя"

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Не люблю фотографироваться - вот прямо до ужаса не люблю. И выставлять на всеобщее обозрение - тем более. Тебе лично, если действительно интересно, могу показать парочку. Будешь разочарован, но это будет не моя вина :)

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
согласен, я тоже не люблю личное на общее.
а на счет фото, давай так, ты мне свое кинь, (в л.с. ест-но),
а я тебе свое. (правда тоже не оч. новое, т.к. тоже не любитель по фоткатся.)

п.с.
заинриговала, да и писАться как то легче, когда хотя бы представляешь как выглядит собеседник.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Пункт 4.
Встретился бы с девушкой, ради поболтать. Надоело одиночество.
А ещё бы веселей было бы, если бы сходку организовать- в футбольчик погонять, шашлычки там, пивасик, да и просто приятное общение.
:dr_ink:

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
С футбольчиком, ты явно борщенул, т.к. тут половина народу на кумаре, а другая половина рубится, (ну либо пьяные или с похмела) так что футбольчик, мы смотрим только по телеку. :D

Сверху Снизу