Я сразу как юзверь зарегался, выезжаю к нему с быстрым, медленным и ведром тропика....Хахах. То есть ты хочешь сказать, что ты спокойно вот после пары мессаг на торче попрешь увидеться с пятаком гречи
Я сразу как юзверь зарегался, выезжаю к нему с быстрым, медленным и ведром тропика....Хахах. То есть ты хочешь сказать, что ты спокойно вот после пары мессаг на торче попрешь увидеться с пятаком гречи
Полюбому)))Я сразу как юзверь зарегался, выезжаю к нему с быстрым, медленным и ведром тропика....
Не поверишь , первая встреча в реале как раз и была ради пятака , только не гречи а мяса !!!!!!!!!!после пары мессаг на торче попрешь увидеться с пятаком гречи
Та-та та-та Ташкент....к нам спешит..... (с). Disney incЯ сразу как юзверь зарегался, выезжаю к нему с быстрым, медленным и ведром тропика....
А что не варик было эту солому подсушить? Мы вот по сезону нахлобучили целый багажник в тачку и втроём за ночь всю солому в труху порубали. Но запревшую я бы сёрана мутанул бы, ибо мутил уже.И как раз пока мои головы тихо прели в багажном отделении, отчаянно воняя, одну даму-украинку с автобуса нашего тю-тю - сняли с концами, не знаю за что.
Куртка моя кожаная, которая под головами ехала, до сих пор опием воняет
ну еще 5 человек прибавить еще с 15 года,и еще из этих людей приплюсуйте ,что меня сдали мусарам и еще кто не сдали ,но тоже оказались гавномахуеть )
зы Ты Оль тоже хороший веселый человек ..)
Я виделся только с Юлей (джулей ) Ольгой ( Ушки) С пляжа Германий ( Герман )
и Ирой ( Лунатик ). И все ..
Вить ты бухой чтоль? Конкретику вноси не фига не понять.
ну еще 5 человек прибавить еще с 15 года,и еще из этих людей приплюсуйте ,что меня сдали мусарам и еще кто не сдали ,но тоже оказались гавном
так что дякую Вам пидараса м ,кто сдавали кто кидалли ,кто вообще вообще оказлася мусором)
Кауфман, внеси ясность, по пидарасам, которые сдавали или мусорами оказались. Это люди с форума? И если это так, озвуч их ники, что страна знала, блять, своих героев!
эт почему он пострадать то может?Не забывай ,что если он это скажет ,то может пострадать.
а ты догадайся Серень может дойдет блядь ...Ну вообще за такой движ кривой курсовать надобно. За то, что кинули - это не обязательно, а вот за движения сучьи все должны в курсе быть.
А,чо там догадываться ,всё очень понятно и без угадалока ты догадайся Серень может дойдет блядь ...