Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Arimofei

Тор4People
Костыль, я был рад встрече в реале, всё было нормально. Спасибо тебе за такую оценку, ты тоже произвёл хорошее впечатление, нормальный, адекватный парень с понятием. Единственное что, я очень испугался, когда тебя вырубило от шугара. Хорошо, что рядом была ванная с холодной водой и у меня колёса с налоксоном. А в остальном все прошло хорошо.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Ездил недавно,в эрмитаж,как, всегда всё прекрасно кони,люди...Порадовала Рыбка-хороший во всех отношениях человечек.( ИМХО)!Жаль временем не располагал.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не скажу ни "за", ни "против")
Смотря с кем встретиться, когда и где
А вообще, может это и полезно. Такая себе коллективная психотерапия, с убеждением что ты не одно такое саморазрушающееся, жалеющее и ненавидящее себя за то, что хочешь упороться, чмо)

Arimofei

Тор4People
С чего бы это такая низкая самооценка? !Желающее упороться чмо. Хрень какая-то! Просто мы больные люди, и не все прямо горят желанием упороться. Я пью поламидон и чувствую себя неплохо. Иногда могу курнуть пластилина или кокса занюхать, .Герыч у меня часто и подолгу лежит. Так что по себе обо всех не судите.

Предпочтения
Психонавтика
Я бы с удовольствием встретилась бы с кем нибудь, но тоже не без паранои конечно.. вообще, думаю, это было бы занимательно) А то среди моего окружения даже ни один человек не подозревает , чем я занимаюсь, а иногда очень хочется с кем нибудь поделиться впечатлениями и обсудить всякие там увлекательные трипы и все такое....... да и не только обсудить).....

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Правильно сказано выше смотря с кем!я б тоже с Ариморфеем пересек ся здравый дядька да и Европу глянуть а то я даже моря не видел...(С Шиффой ещё увиделся бы...)

happyroad77

Новичок
Правильно сказано выше смотря с кем!я б тоже с Ариморфеем пересек ся здравый дядька да и Европу глянуть а то я даже моря не видел...(С Шиффой ещё увиделся бы...)

оооо дааа! Шиффа шикарная девочка) вдвоем бы ее с тобой

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну это все мечты...она бы сама решила!

Надо приобрести детектор лжи (Оксимирон) и проверять всех участников встреч на предмет сотрудничества с органами. Вот тогда я согласен - надо встречаться и общаться. А иначе у меняпаранойя, но я знаю, как с ней разделаться - просто не иметь на встрече ничего запрещённого и быть относительно трезвым

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Чисто выбритым и слегка под барангилом:fuck::-:ok:-::yazik2:)

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здесь недавно, но с чата при бихае пересекался с разными людьми - впечатления положительные. С другой стороны, бывали там и неприятные истории с участием сотрудников, да и кидки случались, так что однозначно за ну никак не могу высказаться. Ну а с хорошим человеком приятно и без замутов встретиться - ещё бы времени побольше на такие встречи :-(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
И снова сегодня встречались с прдставителями форума в черноземье люди возраста не юношеского,но душой молоды,суждения,поведение-выше всяких похвал,Че забыл уважаемый Ташкент добавит. А он добавит;))

vladsla

Новичок
Был в Дюссельдорфе. Ловились с Аримофеичем. Дядько крепкий, сбитый, в движениях резок, говорит увесисто, располагает к общению. Врещались по люлячи, курнули неоднократко. Олег показал трошки город и движь. Все отлично! :up: я рад!
...доброго времени суток...давно не гостил в Тор4-е ...живу в Кёлъне, может откликнетъся Олег-Ариморфеем- , было бы здорово пересечъся....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
мне страшно в реале встречаться -паранойя играет с моим мозгом

Хохол

Местный
ССЫКЛО:D

Сверху Снизу