Isabel
Местный
Не, так-то я тоже умею печь и блинчики, и оладушки)...но вот если б я пошла с кем-нибудь на встречу, я бы предпочла посидеть в хорошей кафешке, после прогулки по холодным, осенним улицам...
Isabel написал(а):Не, так-то я тоже умею печь и блинчики, и оладушки)...но вот если б я пошла с кем-нибудь на встречу, я бы предпочла посидеть в хорошей кафешке, после прогулки по холодным, осенним улицам...
Isabel написал(а):...только никто не приглашает никуда...
так не большие бабки,зато помнишь что класс присыпалknife80 написал(а):у меня в этой ложке чайной, ебучей, 150р из кармана кто то спиздил,пока я в блин залипал,на лиговке,у московского вокзала
ненавижо чайная лошка
Бывалая,прекращай. Очень вкусно рассказываешь А то я сейчас доработаю смену,возьму отпуск за свой счёт и прямиком из Юа к тебе в Мск. Не поторчать ради,а покушать дляБывалая написал(а):Наверно потому что предпочитаю домашнюю пищу. И зачем платить такие же деньги за пару блинов, когда за эту сумму их можно штук 20 минимум сделать? Наверно я просто люблю готовить))
конечно! не мутить же сразу)Arzt написал(а):P.S. Если два форумчанина встречаются ради того,чтобы посидеть где-нибудь в уютном кафе,а потом побродить по парку,где совсем мало людей,очень тихо, а под ногами так классно шуршат опавшие листья и побеседовать на разные жизненные темы,то почему бы и нет?