Встречи в реале, за и против

Как относитесь к встречам в реале?

• 1. ОТРИЦАТЕЛЬНО, мне достаточно общения на форуме.

Голосов: 30 6.6%
  • 2. Отрицательно. я - параноик!

Голосов: 52 11.5%
  • 3. За! надо уже организовать вечеринку!

Голосов: 69 15.3%
  • 4. Положительно, но при соблюдении мер предосторожности.

Голосов: 260 57.5%
  • 5. Вы все еще спрашиваете? мы уже давно тусим и мутим вместе.

Голосов: 41 9.1%

• Всего проголосовало
    452

Isabel

Местный
Не, так-то я тоже умею печь и блинчики, и оладушки)...но вот если б я пошла с кем-нибудь на встречу, я бы предпочла посидеть в хорошей кафешке, после прогулки по холодным, осенним улицам...

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Isabel написал(а):
Не, так-то я тоже умею печь и блинчики, и оладушки)...но вот если б я пошла с кем-нибудь на встречу, я бы предпочла посидеть в хорошей кафешке, после прогулки по холодным, осенним улицам...

Ах, ты про это)))) Тык эт самим собой... Ну только на мой выбор надеяться...кхм, кхм..Короче предоставляю этот выбор тому, с кем встречаюсь. Я в таких делах не советчик) :nez-nayu:

Isabel

Местный
...только никто не приглашает никуда...
:men:
:D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Isabel написал(а):
...только никто не приглашает никуда...
:men:
:D

Та в чем проблема? Приезжай в Москву! Могу пригласительную открытку выслать! :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Isabel
Чайная ложка супер , раньше любил там пузо набить и атмосфера приятная ....

knife80

Покойся с миром
у меня в этой ложке чайной, ебучей, 150р из кармана кто то спиздил,пока я в блин залипал,на лиговке,у московского вокзала ;))
ненавижо чайная лошка :D

JUJA1969

Юзер
knife80 написал(а):
у меня в этой ложке чайной, ебучей, 150р из кармана кто то спиздил,пока я в блин залипал,на лиговке,у московского вокзала ;))
ненавижо чайная лошка :D
так не большие бабки,зато помнишь что класс присыпал :D

Arzt

Юзер
Бывалая написал(а):
Наверно потому что предпочитаю домашнюю пищу. И зачем платить такие же деньги за пару блинов, когда за эту сумму их можно штук 20 минимум сделать? :-) Наверно я просто люблю готовить))
Бывалая,прекращай. Очень вкусно рассказываешь :D А то я сейчас доработаю смену,возьму отпуск за свой счёт и прямиком из Юа к тебе в Мск. Не поторчать ради,а покушать для :LOL:

P.S. Если два форумчанина встречаются ради того,чтобы посидеть где-нибудь в уютном кафе,а потом побродить по парку,где совсем мало людей,очень тихо, а под ногами так классно шуршат опавшие листья и побеседовать на разные жизненные темы,то почему бы и нет? :up:

Arzt

Юзер
Обалденная тема :up: Начал читать с конца и через несколько страниц нашёл человека из своего города. Да и Костыль,оказывается,в нескольких часах от меня обитает :up: Как тесен мир. И это здорово :up:
P.S. Прошу прощения за оффтоп :smu:sche_nie:

Isabel

Местный
Arzt написал(а):
P.S. Если два форумчанина встречаются ради того,чтобы посидеть где-нибудь в уютном кафе,а потом побродить по парку,где совсем мало людей,очень тихо, а под ногами так классно шуршат опавшие листья и побеседовать на разные жизненные темы,то почему бы и нет? :up:
конечно! не мутить же сразу)

Конечно не сразу,сначала пошуршат листья под ногами,потом разговоры за жили были-где мутили,потом у кого то зашуршит бабло в кармане,у другого на точке всё ровно и полетели)если серьёзно то ты уже представляешь что тебя ждёт при встрече,по телефону уже можно понять что из себя представляет собеседник..

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Рихтгофен
+стомульон

knife80

Покойся с миром
Рихтгофен
Бездуховная,блеать,столица,только о мамоне думаете :D
Лаве зашуршит,наторчаццо :LOL:
О высоком думать надо в вашей маскуэ ;))

Спакуха,полувенеция,приеду,бум на сухую по брусчатке шваркать..по ЛигАВке..романтика))

knife80

Покойся с миром
Рихтгофен
Ты и на сухую? :D
Через час,ебать,рванешь на сапсан в ахуе :D
Я зануда трезвый ояебу :D
Лучше я буду одухотворять мытисси ;))

vitya_kaufman

Тор4People
если человек вменяем и долго общались( я имею ввиду в личках в вк и тд ) то можно ,и то несмотря на то что я параноик ..Ноя встречался и до сих пор вижусь периодически ..

Arzt

Юзер
Фи,господа. Вечно вы все опошлите. А как же романтика? А задушевные разговоры за чашкой хорошего чая? А общие темы для разговоров? А внутренний мир человека? :-) А если встретился с девушкой и между вами пробежала искра? Жизнь вообще сама по себе многогранная штука. Не все же сводится к телефону барыги ;))

Arzt;ты прав не спорю,можно и чай,кому с вареньем,кому с мёдом..ну хоть капельку))Общайтесь,встречайтесь господа,и улыбайтесь..я ЗА!!

Skuka

Активный Юзер
Arzt
уважаемый фельдшер. почему вы обходите стороной близкие вам, как профессионалу в таких делах, темы? причем постоянно?

в тему: никаких встреч. никогда. ни с кем.

Arzt

Юзер
Skuka
Глубокоуважаемая Ирина. Мне безумнг приятно,что Вы так внимательно следите за всем,что и где я пишу. Отвечаю на Ваш вопрос: во первых,я не флудер,чтобы писать во всех темах подряд. Во вторых,я еще не добрался до разделов,в которых обсуждается медицина. Если же кто-то обратится ко мне с вопросом по моей тематике,я с удовольствием отвечу. Я ответил на Ваш вопрос?

Сверху Снизу